потому что ты не в реге был? потому что насосал против нас 3 боя и перестал играть против нас?
регал напастой) а не кидало потому что у нас 2400 ммр был а у твоего печального напарника 2100)))
Если с математикой туговато, то так и быть, объясню принцип подбора соперников на цыркуле
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:46 ----------
сам свалишь или спросить твой игровой ник?
И напоследок: Почему ты всегда возникаешь в тот самый момент, когда я веду дискуссию с кем-то другим? И после твоего поста, как правило, у меня остатется чувство, как будто меня облаяла дворняга из-за угла....
Ищу фулпрофного хпала фул а8 с нулевым ММР дабы пофармить лоурейтных ребят и апнуть топ 1
я никем не унижен)) я играю для удовольствия)
ухты, а я думал, что только у нас на реалме такие срачеки
Какаш такой Какаш![]()
Юмор регай вечером 2ку
у меня тоге есть кубики преса
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:21 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=NyRqDjR8bBQ
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------
андрюша такой балабол![]()
просто будучи на 2500 после очередного диска у нас ммр стал 2900 (с)Юмор
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
[ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
[yyy]подрочить ето святое , да
[xxx]зря я про ужин обмолвился.....стыдно токак суууука
ты умеешь читать ник?) ты цитировал моего напарника а не меня) я тебе открою правду он не Андрюша
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------
вечер понятие растежимое если что)
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------
между кубиками и 1м шариком есть разница![]()
На реалме онлайн два тела : Калаш и Юмор Хд