Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Retribution Paladin + Rogue - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 159
    Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    спс... будем пробовать ) у меня рога правда играет ток 3 месяца в вов но уже нарезает великолепно ) правда не знает основных приколов разных классов )

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    рога должен быть в таком сетапе великолепен, иначе пал вместо демага будет сейвить и хилять рогу но не долго

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Чесно говоря не понял, почему не долго, шп не выдаст такой омг дамаг темболее пал почти каждый второй удар хилится, и диспелит а если вампир накинули то рога кош может, шп быстрее по мане сядет, а как они вас убивают, ну всмысле ход боя ваш опиши

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    Чесно говоря не понял, почему не долго
    если рога не ок, а значит не умеет севиться и тратить сев абилки с умом а так же лос для рестарта кд то тогда не долго

Поблагодарил(а)
    215
    бой начинается таким делом.
    1: рога выжидает лужи хпала и дает ему сап
    2: начинаем долбить шп до его первого произнесения фира. Он фиряет = я баблюсь и сразу же диспелю фир с роги.
    3: прист ловит корону от засапанного пала и мы пытаемся реснуть бой, но рога или я ловим хоть один вампирик ну и смерть с чумой (я диспелю омовением) выжидаем.
    4: снова сап пала и влив в приста уже до тучки, даю крылья в тучку и ловлю второй фир, а вот тут жопа.
    паладин дает джагу и еще прист пару дот ему, пал стан роге, ну вообщем они его начинают всаживать, я понято что не могу вытащить(ну кучу магии на нем) и тупо лью приста до 5к хп и меньше и мой рога умирает, при этом я ловлю еще разоружение, фир второй и прочее....
    Толи рога не сейвится а все надеется на меня толи я краб, хотя вроде и сакры и сш даю и длань даю на пытку но нифига.

Пробовали в хпала, но 6,4 хпала продавить в мои 5,8(850реса) и роги 5,9(350-400реса) невозможно! Буквально за один дотинг роги он умерает. Опять же каждый раз по разному, так как они же не мобы, но исход очевиден... из 5 батлов слили ток 1н раз, так как удалось приста закритовать и каким-то буем он побежал за колонну к роге _

(описать все не могу в тесте, 100% есть нестыковки, скайпом было бы проще ) ПС: рога комбат

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    бой начинается таким делом.
    1: рога выжидает лужи хпала и дает ему сап
    2: начинаем долбить шп до его первого произнесения фира. Он фиряет = я баблюсь и сразу же диспелю фир с роги.
    3: прист ловит корону от засапанного пала и мы пытаемся реснуть бой, но рога или я ловим хоть один вампирик ну и смерть с чумой (я диспелю омовением) выжидаем.
    4: снова сап пала и влив в приста уже до тучки, даю крылья в тучку и ловлю второй фир, а вот тут жопа.
    паладин дает джагу и еще прист пару дот ему, пал стан роге, ну вообщем они его начинают всаживать, я понято что не могу вытащить(ну кучу магии на нем) и тупо лью приста до 5к хп и меньше и мой рога умирает, при этом я ловлю еще разоружение, фир второй и прочее....
    Толи рога не сейвится а все надеется на меня толи я краб, хотя вроде и сакры и сш даю и длань даю на пытку но нифига.

Пробовали в хпала, но 6,4 хпала продавить в мои 5,8(850реса) и роги 5,9(350-400реса) невозможно! Буквально за один дотинг роги он умерает. Опять же каждый раз по разному, так как они же не мобы, но исход очевиден... из 5 батлов слили ток 1н раз, так как удалось приста закритовать и каким-то буем он побежал за колонну к роге _

(описать все не могу в тесте, 100% есть нестыковки, скайпом было бы проще ) ПС: рога комбат
    Я чет на понял, у тебя трини нету чтоли? И в таком сетапе вроде мути или шд тащат, а не комбат.

Поблагодарил(а)
    27
    Рогу спек в мути, ты юзай на первый фир триню а бабл оставь на потом мб за севится или отхилить нада будет, попробуйте серию сап, блайнд (если он его тринкует) то ты стан палу и под его завершение рога кош ваниш и ресап его, тогда он еще и бабл сольет, емли ресапы будете оформлять стабильно то враги будут долго вкуривать в контроле

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:22 ----------

В пала играть не нада там прист начнет иссушения разума еще заливать обдотает обоих кароче голяк

Поблагодарил(а)
    215
    трыня есть, я ее оставляю на потом, так как первую серию контроля дают боп, я снимаю баблом, а потом на второй бурст я в крыльях всегда ловлю фир и тут уже в ход трынька идет. Видимо рога не решает, так как говорит что шарит в комбате только и чет у него беда с сапами и ресапами ) всех фишек еще не познал поидее... ну пока с ним на 1800. Дальше чтот не идет.

Поблагодарил(а)
    815
    хз, всегда играют с шд рогой так как больше контроля и сейва у него..вообще сетап шп+холик ацтой таких сетапов нет на хай рейтах но раз наткнулись на них нужно думать как их пофармить! Ирают в паладина всегда, если играют в вашего рогу то это фри рейт так как рога всегда может уйти в инвиз и сидеть там очень долго пока его пал не отхилит. Ты диспелишь чем? нужно диспелить очищением оно все диспелит а так же паловский стан. Сейчас ретриком играть удовольствие крылья нормально работают в тучку шп прилетает по 3-4к урона и еще стали стакаться флешки просто красота и близ лайк) не стоит попадать под масс фир вдвоем пусть рога отбегает..

полистай тему там есть 40мин мувик арен сетапа ретрирог на оффе (БК) ммр 2300 тактики все теже остались едиственное там нет Диккеев

Поблагодарил(а)
    27
    Шд рога лучше по контролю но лучше постоянный дамаг от мути и его яды чем бурстовый единовременный врыв шд, а по поводу фира ты не прав прист сам или дождется когда рога сново пдойдет под фир или сам с ним сближатся будет чтобы 2 зацепить

Поблагодарил(а)
    215
    Allright диспелю всегда стандартным клинсом, но если есть "Вампирик" то онли омовением! (ну чуму)

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    лучше постоянный дамаг от мути и его яды чем бурстовый единовременный врыв шд,
    смысл сетапа в два дд это через серию хорошего контроля сделать единовременный врыв, причем яды мутика можно продиспелить
    Постоянный дамаг мутика возможен только в сетапе с хилом, в два дд никто не даст стоять и делать постоянный демаг

Вот здесь можно увидеть в чем смысл шд в сетапе два дд http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60074
    Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 05.10.2012 в 08:34.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права