Сообщение от
redialplease
бой начинается таким делом.
1: рога выжидает лужи хпала и дает ему сап
2: начинаем долбить шп до его первого произнесения фира. Он фиряет = я баблюсь и сразу же диспелю фир с роги.
3: прист ловит корону от засапанного пала и мы пытаемся реснуть бой, но рога или я ловим хоть один вампирик ну и смерть с чумой (я диспелю омовением) выжидаем.
4: снова сап пала и влив в приста уже до тучки, даю крылья в тучку и ловлю второй фир, а вот тут жопа.
паладин дает джагу и еще прист пару дот ему, пал стан роге, ну вообщем они его начинают всаживать, я понято что не могу вытащить(ну кучу магии на нем) и тупо лью приста до 5к хп и меньше и мой рога умирает, при этом я ловлю еще разоружение, фир второй и прочее....
Толи рога не сейвится а все надеется на меня толи я краб, хотя вроде и сакры и сш даю и длань даю на пытку но нифига.
Пробовали в хпала, но 6,4 хпала продавить в мои 5,8(850реса) и роги 5,9(350-400реса) невозможно! Буквально за один дотинг роги он умерает. Опять же каждый раз по разному, так как они же не мобы, но исход очевиден... из 5 батлов слили ток 1н раз, так как удалось приста закритовать и каким-то буем он побежал за колонну к роге _
(описать все не могу в тесте, 100% есть нестыковки, скайпом было бы проще ) ПС: рога комбат