Тактика хорошая, но синестру убивали без багов и тд еще на 4.0.6 и в начале 4.3.4.
Тактика хорошая, но синестру убивали без багов и тд еще на 4.0.6 и в начале 4.3.4.
cata x25 Насосег
Не видел никакого подтверждения этому. Все убивали на фх и т.д. Особенно на 4.0.6 а в начале 4.3.4 все заявляли, что она не пашет. В других гильдиях, которые заявляли, что убивали без багов, сами члены этого статика рассказывали эти баги.
Про танков: 1) Можно и в 1го танка (желательно друид, легко кайтит дракончиков, так что они его даже не догоняют, либо пал (сейф абилы)).
2) Сама Синестра танчится мдд (вплотную к боссу, чуть левее или правее, смотря как стоит рейд).
Про хилов: В принципе, можно и в 2 хила (причем 1 хилит рейд, желательно рдру или ршам, а 2й стоит так чтобы хилом доставать до танка, который кайтит дракончиков и время от времени, если урон все таки пройдет, захилить его), но лучше подстраховаться и пойти в 3 (если вдруг на переходке не собьете каст дракониду). Смятие можно не диспелить...спокойно выхиливается.
Про переходную фазу, или как быстро залить дракончиков чтоб не упал танк: В рейде обязательно нужен пал с глифом http://cata.wowway.ru/?spell=56420. Когда начинается переходная фаза, танк продолжает кайтить дракончиков, в это время к нему должен подбежать пал(с глифом) и заюзать Гнев небес, который даст стан всем дракончикам на 3 сек., за это время можно быстро залить дракончиков, что танк так и не получит дебаф. smile
- - - Updated - - -
Я не знаю как она должна работать правильно, но посмотрев видео, я понял что без багов ее убивали все-таки раньше smile
«Гер шмот, крабам руки не подарит» ©[/CENTER]
На 3-й фазе Синестра бьёт танка на 60-70к, и это танка, а что будет с мили дд?
Нет ты не прав, на танке уже весят дебафы вылезут новые дракончики и опять рыгнут. Мы делали так, когда подбегает танк с дракончиками 2-й танк сдаёт масс агро, и так как он без стаков он спокойно переживает переходную фазу. Но в принципе можно и так как ты сказал)
Это лишь разговоры, не было никаких подтверждений, а значит - это пустые слова.
Все норм там выхиливается, мы так и убивали ее smile
Так зачем танку стоять и бить дракончиков, как у вас на видео, когда танк (дру) может от них спокойно бегать в коте по кругу, так и не получив дебафа, у нас медведь бегает также и на 3 фазе, изредка подбегая к хилам чтоб отхилится от АоЕ.
Ну я согласен, пруфов не было, но мы убивали точно также как у вас на видео. Единственное отличие, у нас был 1 танк.
P.s. Я даже не знал что ее багами убивают))
«Гер шмот, крабам руки не подарит» ©[/CENTER]
Ммм....концовка видео просто радует,биче рейд из опнутых классов типо 3 хантов и 2 хпалов.
Кто ещё ****** будет?![]()
А зачем вообще синестра на 4.3? А тем более гайд на неё, лол.
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
А смысл писать гайд если у нас даже делать не собираются?
когда то был написан) 3абросили бы уже тему то)
http://savepic.org/3425639.png
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума:мы неохотно верим тому , что выходит за пределы нашего кругозора.