Да, без солоки нет движухи в пвп :)
Нет, я пвешница :З
Те, кто искренне считают, что в тройке баланс, а в двойке прям ппц дисбаланс, стоит вспомнить лсп, бисткливы, туртлы\тандеры и прочее оп говно, которое в прямых руках не оставляет шансов другим сетапам на цыркуле
ну и в двойке такая же фигня
так в чём разница то?
3-ка не знаю как это было на офе (не застала) на циркуле она просто кал до тех пор пока здесь есть шадоуморны и гер тринкеты, потому что это просто рандом.Ты можешь получить рандомный луз от любого ТСГ ЛСД и пр кала от плюшек на 10к или ваншота за гкд независимо от твоего скилла. А те, кто считает что 3с это гораздо "круче и п***че 2ки" это типы которые год назад с БГ не вылазили или пвешили всю жизнь рассказывая своим согильдейцам в РК как "варсдктащит на арене я простокручу блейдшторм и убиваю крутых гладиатаров в 3-ке а в 2-ке сосу на 1800". Ну а как выжить какому то ДЦ пускай когда у него просто не будет ничего кроме зубов , его тунелят под диспелом и всё. Дц вообще неиграбельные в 3-ке здесь. Каждый наверное получал рандомный луз из за подобной фигни , это просто ох*****ные истории про играбельную 3-ку на циркуле
Diabol_BSP (18.05.2016)
3х3 и правда сбалансировано лучше чем 2х2/5х5, только дело в том что на всех турнирах от близов было ограничение по шмоту 264 итем лвл пве т.е не было никаких шмов и т.д
p.s в арене 1х1 нету никакого смысла вобще, кому нужно пусть дуэлятся в пвп зоне, а солоку 3х3 возможно было бы интересно. те кто пишут что люди будут голыми заходить, дак такое и на ат раньше было на 1500, а когда уходишь на рейтинг повыше уже нету голых пацанов.
При чем тут то что было на офе.
привет от рмп. ваши вародк сосали сосут и будут сосать
http://prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=5&t=46300
4начетыре надо арену
зачем вы ссылаетесь на форум пг?лол
Всегда умиляли любители сравнить лайв с лк только на том основании, что "там всё работает"
хера дела, Полина, Санёк, вы играете ещё чтоли?)
про соло есть одно но будет соло 2х2 или 3х3 люди перестанут искать напов итог рип если давать за это ап но вот 1х1 без апа самое то
хочеш апа иди арень нормально