Тебя развели)
Тебя развели)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Да оно и так все делается достаточно быстро. Единственное где пришлось напрячь пару друзей - Рагну положить и дойти до нужного места в БВЛ, поскольку первого босса починили и теперь просто мимо не пройти и соло не убить. С Ониксией думаю все ясно и так :) . Остальное - фигня, пусть и толстые - но зато 60й лвл всего. Беготня сплошная...
Да, тем кто будет делать не советую пытаться юзать итем до того как соберете все 8 страниц - он просто пропадает, нужно отменять и брать по новой квест. Хотя у нас пока еще работает баг с неудалением итемов данного квеста при отмене, может это только у нас на х25 так.
Так же можно получить ачив задонатив один из этих предметов:
Смертоносный - 80 бонусов
Пелерина Сапфирона - 51 бонус
Вис'каг Кровопускатель - 80 бонусов
Древний краеугольный гримуар - 53 бонуса
Ошейник Эсхандара - 51 бонус
Кольцо обета - 52 бонуса
Обломок чешуи - 51 бонуса
чёто я невкурил если задонатить одну из выше перечисленых вещей то получу ачиву логово ониксии 60лв!так?
Последний раз редактировалось баньщик; 05.05.2014 в 19:44.
всем бобра!
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11
нет, не получишь. больше за донат ачивка не дается. читай чуть выше
кракозябра (27.04.2015)
Хантам халява можно получить за 3 квеста.... всем остальным доброй дороги по гайду!
в смысле?Хантам халява можно получить за 3 квеста.... всем остальным доброй дороги по гайду!
Актуально?Всё робит?
Такой вопрос, почему не принимается кв с итема http://wowroad.info/?item=20949? Пишет: вы уже выполняете это задание. Релог, антиерор не помогает.
Рад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.