у нас любой бомж сапает в гоудж. Это просто смешно
в моих пруфах четко видно, что цель, гоуджнутая от роги с талом 3\3 после этих 5.5 секунд гоуджа имеет комбат примерно 0.5 секунд, после чего он спадает. Однако у нас любой бомж(вроде того, что в подписи) сапает в гоудж
- - - Updated - - -
тогда уж если не 6 ровно, то хотябы 5.5-6. ибо все что меньше хотябы 5.5 - полная дичь
Последний раз редактировалось ROGUE007; 10.07.2016 в 16:57.
Если "не нам и не вам", то нужно установить между 5.5 и 6. Так как на циркуле 5.0-5.5 сек, а на офе 5.5-6.5 сек.
Если поставите промежуток между 5 и 6 секунд, то вероятность получить сап от роги сразу же после паралича, длящийся 5.5 сек равна 50% что не правильно, так как на офе в мувиках от рог нигде в патче лича подобного трикса не было замечено.
ПС: картинка не открывается, может закинуть на стороний хостинг?
Последний раз редактировалось Bratke; 10.07.2016 в 16:48.
Если поставить 5.5 - 6, то из за округления + особенности обновления таймера в итоге получится перманентный таймер на 6 секунд, поэтому таймер будет 5-6.
Картинка - http://s8.hostingkartinok.com/upload...3e5b75b1c9.jpg
Жаль что ваша программа/адон не показывает десятые доли секунды.Хм, интересно, но на пиратке из двух букв время выхода из боя 5.5-5.7 сек замерял также через смерч. Поэтому все же было бы правильнее если бы вы смогли доработать этот момент, я уверен что вы не хуже разработчика ат.
А вообще если бы вы установили таймер на 6 секундах это было бы правильнее, чем промежуток между 5 и 6 секундами. Повторюсь что время выхода из боя на офе находится между 5.5 и 6.5 сек в доказательство приведу опять же свое видео, где покадрово показано время выхода из боя https://www.youtube.com/watch?v=44tMILrJJYM
Поэтому 6 сек на время выхода из боя будет все же правильнее.
П.С. По вашей картинке видно что 6 секунд было девять раз, а 5 секунд было три раза. Если взять среднее значение то получается около 5.7-5.8 секунд. Но всей ясности не видно, так как не отображены десятые доли секунд, а я уверен что программа показала бы вам значения как 5.6 сек так и 6.4 сек.
Последний раз редактировалось Bratke; 10.07.2016 в 18:04.
Скрипт случаем не связан с частотой обновления кадров?)
PS вот что у нас твориться :
Можно\нельзя сапнуть - при 60 фпс скрипта будет обрабатывать сап 0.016 секунды и во всех ситуациях это 100% сапа (это не учитывая пареньков которые на 120 фпс играют и юзают все те же скрипты). На арене чуть иначе - чип-кидней - сап - лос и так по кругу. Имеем 47 минут арены сэтапов с мдд вротив беленьких + желтеньких.
PHP код:
local f = CreateFrame("frame", nil, UIParent)
local count, enable, disable = 0, 0, 0
function f:PLAYER_REGEN_DISABLED()
self.startTime = GetTime()
end
function f:PLAYER_REGEN_ENABLED()
count = count + 1
if (GetTime() - self.startTime) < 5.5 then
print(format("%1.3f %s", GetTime() - self.startTime, "Можно сапнуть!!!"))
enable = enable + 1
else
print(format("%1.3f %s", GetTime() - self.startTime, "Нельзя сапнуть"))
disable = disable + 1
end
if count > 19 then
print("Всего попыток :" .. count .. " Удачных :" .. " " .. enable .. " Неудачных :" .. disable)
end
end
f:RegisterEvent("PLAYER_REGEN_DISABLED")
f:RegisterEvent("PLAYER_REGEN_ENABLED")
f:SetScript("OnEvent", function(self, event, ...)
return self[event](self, event, ...)
end)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 10.07.2016 в 19:06.
если на офе не сапали после 6с кидни,а на пиратке сапают,то какой можно сделать вывод:
а)на оффе рандомный комбат поэтому там так не делали;
б)на циркле все правильно работает,так и должно быть
Помогу-ка я с флудом. На офе роги никогда не рестелсили за гоуж, это факт, ибо нигде такое не заснято, на любом старом форуме во время обсуждения такой "возможности" отвечали "после гоужа надо подождать ещё немного или убежать подальше от врага, чтобы он не мог ударить некоторое время" ну и вот тут(тык) я кидал ещё немного инфы. Однако это не говорит о том что комбат идет 6. В видео, которое было закинуто тут ранее(ферал вс дк) видно что комбат идет меньше 6, а также например вот тут(1:49, если я накосячил с ссылкой) друид выходит из боя и рестелсит до окончания циклона. А ещё в старых темах по комбату делали раскадровку на примере шипа, там выходило 5 секунд.
Что мы имеем: иногда комбат идет 5, иногда 6. Кажется что он просто рандомный, однако при использовании циклона он всегда около 5, при использовании шипа он тоже около 5, но при гоуже 6
Итог: мили и рэнж абилки накладывают разное время боя, я прост другого вывода даже и придумать то не могу. При постоянном комбате в 5с роги будут всегда ресапать в гоуж, при комбате в 6 пострадают фералы, я уже видел такое однажды. При 5.5(а-ля АТ) роги все равно продолжат ресапать в гоуж, правда они ещё иногда будут получать какой нибудь абилкой в нос, но на циркуле рог может эвейдить скилл стелсом также как и ванишем, так что тут 5 и 5.5 никак не будут отличаться. Насколько я знаю, реализация такого комбата вполне возможна, но обратят ли внимания на мои слова и будут ли с этим заморачиваться я хз
Играю на офе с 4.0.3. В дуэли с варом например кидаю циклон, есть примерно 50% вероятность что я успею рестелснуть и дать стан с инвиза, а также 50% вероятность что комбат не спадет и вар сделает например чардж в меня. Так как циклон действует 6 сек, то комбат спадал между 5.5 и 6.5 сек, поэтому я и предлагаю сделать комбат в 6 сек, если друиды и пострадают, то зато рогам почти не удастатся сапать в гоудж, и будет трудно давать сап после киднишот.
Время выхода из состояния боя изменено на случайное значение между 5 и 6 секундами. Если вы захотите что либо добавить по этой теме, советую дождаться установки обновления и только после проверки в игре писать в эту тему.
greensun (11.07.2016)