Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Накинуться - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 80 из 80
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    На месте Дрима, я бы обиделся, и выхлопотал тебе бан за оскорбление модератора
    Впрочем.. чему удивляться? То что ты бешеный неадекват, это давно уже ясно стало. И да, ты такой не один.. к сожалению sad111
    Норм прям парировал. Прям по пунктам." Джестер где пруфы?" ТЫ БЕШЕННЫЙ НЕАДКВАТ! "Ты на офе играл?" ТФ БЕШЕННЫЙ НЕАДЕКВАТ! "Я предоставил пруфы которые в разы весомее твоих." ТЫ БЕШЕННЫЙ НЕАДЕКВАТ! "Ты же говорил, что рпуфы это видео с 3.3.5 так где оно?" ТЫ БЕШЕННЫЙ НЕАДЕКВАТ!
    Ты же понимаешть, что этим тухлым высером ты тупо слился и расписался в моей правоте? Ну и заодно уподобился тем на кого только что вайнил, попросил бана сразу мне). Ты такой лицемер, жесть. "Какие все плохие хотят меня забанить, ЗАБАНЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА" . При чем это прослеживается во всем, что ты делаешь, борец за близлайк DD

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Норм прям парировал. Прям по пунктам.
    Вообще-то, я ничего не парировал. У тебя почему-то сложилось превратное мнение, что мы ведем некий диспут, что видимо совершенно невозможно, ввиду твоей неспособности поддерживать нормальную беседу. Я ничего не пытаюсь тебе доказать, поскольку нахожу, что ты неспособен воспринимать и анализировать информацию. Да собственно и зачем? Баг-трекер существует для выкладывания полезных данных, которые сможет использовать разработчик, а не для выяснения чей-то личной правоты..

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Вообще-то, я ничего не парировал. У тебя почему-то сложилось превратное мнение, что мы ведем некий диспут, что видимо совершенно невозможно, ввиду твоей неспособности поддерживать нормальную беседу. Я ничего не пытаюсь тебе доказать, поскольку нахожу, что ты неспособен воспринимать и анализировать информацию. Да собственно и зачем? Баг-трекер существует для выкладывания полезных данных, которые сможет использовать разработчик, а не для выяснения чей-то личной правоты..
    Ты не парировал, потому что тебе нечем. Ты мне уже как третью страницу "ничего не пытаешься доказать". Эта тема должна была быть закрыта на посте номер 45. Все что после уже не имеет значения. Почему это не сделано? Есть у меня парочка соображений. Не хочешь доказывать? Не отвечай. Кидай свои прохладные треды 2014-го и выпиливайся с чистой совестью. В чем проблема? В твоих данных нет ничего полезного, а совсем наоборот. Никакой нормальной "беседы" с вредителями я и не собирался вести. При чем с вредителями со стажем и судя по всему идейными, ибо ничего полезного я от тебя еще не видел. Создал абсурдный тред? Наслаждайся общением с теми кому эта абсурдность очевидна. Тебе привыкать что-ли? Ты же такие темы по кд строчишь.

При чем многочисленные заявления многократных гладиаторов датированные актуальным 2010-ым годом ты пруфом не посчитал, а свою телегу с тредами БК и 2014-го почему продолжаешь толкать уверенный в их истинности. У меня снова возникают сомнения в том, что ты не предвзятый "борец за истину". Ну конечно же ты этот факт скромно проигнорируешь, как всегда). Ты же у нас за близлайк воюешь), а ни разу не за багонерф хантов.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 08.09.2016 в 15:15.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Вадик (11.09.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).

Вот ты постоянно защищаешь баги в плюс паладинам, а давай в этот раз сделаем следующее. Если в этой теме будет 100% доказательство, что бага нет, все работает правильно, то ты удаляешь свой форумный аккаунт навсегда?

Просто балаболить каждый может и ты балабол ещё тот, а тут уже будет ответственность за свои слова. А если ты прав, то кто-то другой удаляет свой аккаунт, назовешь ник этого другого.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 128).
    Удалите уже.
    Цитата Сообщение от Ямалец Посмотреть сообщение
    Пользователь: cools
    Нарушение: Оскорбления пользователей.
    Примечание администрации: Набивание форумной репы за счет оскорбления Ментола.

7. 1 пользователь сказал cпасибо cools за это полезное сообщение:

Вадик (11.09.2016)

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    344
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ты не парировал, потому что тебе нечем. Ты мне уже как третью страницу "ничего не пытаешься доказать". Эта тема должна была быть закрыта на посте номер 45. Все что после уже не имеет значения. Почему это не сделано? Есть у меня парочка соображений. Не хочешь доказывать? Не отвечай. Кидай свои прохладные треды 2014-го и выпиливайся с чистой совестью. В чем проблема? В твоих данных нет ничего полезного, а совсем наоборот. Никакой нормальной "беседы" с вредителями я и не собирался вести. При чем с вредителями со стажем и судя по всему идейными, ибо ничего полезного я от тебя еще не видел. Создал абсурдный тред? Наслаждайся общением с теми кому эта абсурдность очевидна. Тебе привыкать что-ли? Ты же такие темы по кд строчишь.

При чем многочисленные заявления многократных гладиаторов датированные актуальным 2010-ым годом ты пруфом не посчитал, а свою телегу с тредами БК и 2014-го почему продолжаешь толкать уверенный в их истинности. У меня снова возникают сомнения в том, что ты не предвзятый "борец за истину". Ну конечно же ты этот факт скромно проигнорируешь, как всегда). Ты же у нас за близлайк воюешь), а ни разу не за багонерф хантов.
    Справляешся? Помощь по выкуриванию розовых сусликов-агрономов
    не требуется?
    Последний раз редактировалось Вадик; 11.09.2016 в 22:14.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    Справляешся? Помощь по выкуриванию розовых сусликов-агрономов
    не требуется?
    Если честно после поста 40 и 45 я вообще не понимаю почему эта тема еще существует. Розовым тут точно не перепадет.

Старожил Аватар для Grok
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    Проверил на фане: Core: Last Update: 08.09.2016 Updatepack: 151

Отлично работает как на видео, снимается блинком мага и рассовой "Каждый за себя". является станом!
    "Анимация сбития с ног" - блочит только управление персом и прыжок.( не как нельзя избежать пока зад не оторвет от земли) отлично работает.
    ...
    Проверил "фридом + тал на снятие станов" и триню 226лвл все норм снимает

Баг не потвердился на фане но замечал ранее на БГ-кроссе что блинк не срабатывал, сало вроде не ловил (лень тестить на кроссе).
    Последний раз редактировалось Grok; 18.09.2016 в 14:03. Причина: доп. тесты

11. 1 пользователь сказал cпасибо Grok за это полезное сообщение:

Animagus (21.09.2016)

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567