просто у нас нету 3% штрафа на дуалы из-за разницы в уровнях, отсюда и текущий кап хита для дуалов против 83лвла и 80лвла одинаковый и равен 24%
а вот со спел хитом все норм
просто у нас нету 3% штрафа на дуалы из-за разницы в уровнях, отсюда и текущий кап хита для дуалов против 83лвла и 80лвла одинаковый и равен 24%
а вот со спел хитом все норм
видимо маникены тупят, в инфе перса там около 18%, с тем же хитом в цлк -3%(опять же в информации персонажа). и по рекауету +3% мисов. наверно зря жалуемся, и как то мисов стало больше), если сравнивать с ранними скринами
тестил везде рс25хм цлк25хм дпс стабилен автору спс
Оффтоп. Одеваю вара, сейчас 13% меткости, плюс 3/3 талы. Мисы вижу чаще критов.
Помог? Жми спасибку.
8% - шанс миса на абилки и аа при новении 1 пушки, когда одеваешь 2 пушки(двуручки/одноручки без разницы) добавляется штраф 19%(но это не точно) только на аа. итого чтобы не мисовать аа нужно 27% хита. ни 1 класс их не собирает, т.к. это не выгодно, тем более вару, у которого половина аа переходит в героики, у которых шанс миса 8%.
никто не тестил таланты на манареген, что лучше регенит ману сосредоточение шамана или средоточение стихий?
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
в рейде где есть ретрик, где есть баф, и ты более менее одет(весь в кольчуге примерно) то по мане просесть трудно. и ЯШ тебе фул ману восполняет, если ты не прожимаешь его, пока бегаешь.
ну в пвп средоточение стихий я бы брал в любом случае, насколько помню это магический баф, который можно пуржить, сейчас не могу проверить. т.е. может "зас...ать" гкд противнику который тебя будет пуржить. Ну а вообще я бы не советовал отказываться от обоих талантов+улучшенный удар бури, т.к. легко можно сесть по мане, если много нахиливать и пуржить, переставлять тотемы. а куда тебе так не хватает 1 таланта?