Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
the clan wolf - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 113

Тема: the clan wolf

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да уж, нафлудили вы тут ))) ну чтож, давайте по порядку.
    1) Филька, на видео вижу как вы вайпали БХФ,рожденные ссср, вижу старый бой unity vs superiority of azeroth. И то во многих боях, у вас было колличественное преимущество. вообщем невзрачненький видосик такой, хз что ты этим хотел доказать. Ни для кого не секрет что гильдия фридом пассивная, слабая , которая может фармить ТОЛЬКО НЕОДЕТЫХ, НЕ УМЕЮЩИХ ИГРАТЬ ПУГОВ а потом ещё хвастаться на форуме об этом "подвиге" . Ах да, часто случалось что от этих самых неопытных игроков-одиночек вы получали по щам, что уже говорить про ордынские пвп гильдии, которые попадаются против вас на бг... в таких ситуациях у вас решение предельно чоткое и ясное -- видим ники пвп рлов орды -- говорим всему рейду прожимать альтф4 Тоже всем известный факт.Именно поэтому, вы и начали добирать на бг людей с других реалмов, в силу собственной беспомощности, решили брать колличеством :) Любая пвп гильдия(а вашу ги, к сожалению, в эту категироию нельзя внести ) может зафармить тот же альтерак в 10 человек. Да и вообще, если ты хочешь что то доказать, не надо этого делать на форуме. Мы всегда готовы выйти против вас в любом колличестве игроков :) Если хочешь, можно даже 1х1 :)
    2) OhLoL, Да слили, Да 4-1, НО! Это был договорной бой. гильдия на гильдию, но вы, вместо того,чтобы играть на равном колличестве, позвали с собой ещё 2 гильдии + разных пугов :) Но ладно, чтож, вы абсолютно ВСЕ бои проигрывали, надо же вам дать шанс отыгратся :) Пусть и 21vs34 (а именно столько вас было, когда вы упали :) ) Но мы не сильно удивились, когда после вашего вайпа вы отбежали и начали ещё сумонить людей :)))))) Было весело) мы все смеялись)
    3)ZZX, Мне любопытно посмотреть на сей скриншотик, думаю, не мне одному :)
    P.S Раскричались тут все, аутдор умер, аутдор умер... но вы вместо того чтобы аутдорить в игре аутдорите на форуме :) Если аутдор мёртв, то что это на этом и других видеозаписях ? https://www.youtube.com/watch?v=5tW-PGuNS6Q
    P.S.S Чтобы собрать 40 человек с одной и 40 человек с другой стороны, не думаю что нужен так уж много усилий :) Было бы желание. и не было бы столько агрессии от проигравшей стороны. Лично мне больше всего нравятся бои 20vs20-30vs30, тут тебе и аое поразливать, по таргету сыграть, и контроль поотдавать. Слишком много грязи выливается из людей, наверное, поэтому и аутдор "рип" ...
    Последний раз редактировалось Sirotinka; 19.09.2016 в 18:13.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sirotinka за это полезное сообщение:

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Sirotinka Посмотреть сообщение
    2) OhLoL, Да слили, Да 4-1, НО! Это был договорной бой. гильдия на гильдию, но вы, вместо того,чтобы играть на равном колличестве, позвали с собой ещё 2 гильдии + разных пугов :) Но ладно, чтож, вы абсолютно ВСЕ бои проигрывали, надо же вам дать шанс отыгратся :) Пусть и 21vs34 (а именно столько вас было, когда вы упали :) ) Но мы не сильно удивились, когда после вашего вайпа вы отбежали и начали ещё сумонить людей :)))))) Было весело) мы все смеялись)
    По поводу смеялись спорный вопрос, мне дали запись с вашего рк и смехом там не пахло. По поводу "вы" если в тебя кидают камень, это не означает, что я один из них, это значит, что в тебя кидают камень.
    Дали шанс противнику? Парень, проснись, у вас не было шансов, вы просрали со счетом 4-1 и теперь пытаешься что-то тут доказать? Ок /жалость

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Sirotinka Посмотреть сообщение
    Раскричались тут все, аутдор умер, аутдор умер...
    Пример вчера в пиратской бухте,не умер ? дааа орда только так отпор давала,сколько же она там отпора давала? уууу. Прям лютый замес был

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
    Пример вчера в пиратской бухте,не умер ? дааа орда только так отпор давала,сколько же она там отпора давала? уууу. Прям лютый замес был
    ты поздно пришел до тебя часа 2 замесы были
    плюс все думали что день пирата сегодня будит
    Последний раз редактировалось Ns_; 19.09.2016 в 18:22.

Активист Аватар для Экслент
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    в наших примрейдах собираеться 60 Альянса. мы готовы принять бой против любой гильдии ольды. ну кто смелый ? давате бой на альтераке или острове...

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 53).
    я был с 12 по мск и до позднего вечера,кроме врывов недопугов с апокалов я не кого не видел

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Экслент Посмотреть сообщение
    в наших примрейдах собираеться 60 Альянса. мы готовы принять бой против любой гильдии ольды. ну кто смелый ? давате бой на альтераке или острове...
    C порогом в 40 тел, ага

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Небыло ша
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Парень, проснись, у вас не было шансов, вы просрали со счетом 4-1
    проиграть в колличестве 21 человека, против 34++, не думаю что это зазорно или постыдно :) Но один раз из 4 мы выиграли,значит шансы были :) и такая победа стоила трех не менее хороших поражений :) 21vs34++, значит шансы были :)Пожалей лучше сам себя за нелогичность и полное противоречие в словах :)

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Экслент Посмотреть сообщение

го рег варсонг

Новичок Аватар для васек1993
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я был с 12 по мск и до позднего вечера,кроме врывов недопугов с апокалов я не кого не видел
    да больши не кого не было

Новичок Аватар для Хедлайнер
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Просто не надо очковать враждебные примы,раз попали надо играть достойно,не зависимо вин будет или луз. Я был на альтераке против вас партизанами,меня позвали поиграть за них,но в ги я с ноября того года не состою,бегаю как пуг) Честно кол-во народу не помню с нашей стороны,а с вашей тем более. А на счет равного кол-ва человек ты никогда не прогадаешь особенно против примов объединенных реаломов. Хотя на счет равенства,сам был в приме с разными реалмами нас было около 15 тел,залили ваш прим и вы сразу же ливнули. Вроде все ровно было,разве что может ваши пуги послабее были)

- - - Updated - - -

Вчера попали вот даже в 6 тел я Экслент,Стевин,Скада,Неова ,Танюшка на прим х10 с х5 ордынский на альтераке,вас было больше 20 даже вместе,мы и не думали даже ливать,а на оборот сказали,о наконец противник нормальный,хоть бг будет интересное и до конца играли его,сожгли 3 вышки,миника убили,еще бы вышку сожгли вин бы наш был,жаль наши пуги не смогли задефать вышку. Можно и в 6 тел выйграть бг у фул прима при желании. Не всегда прим успевает задефать вышки и тупо по очкам проигрывает

- - - Updated - - -

Так что ваши ливы с бг и эта отмазка вас больше-это бред

- - - Updated - - -

А и еще на счет скила вашего,смешно наблюдать когда из-за 6 человек на деф вышки приезжает фул прим ахах,вот ваш "скилл"
    А ты я смотрю подгорать начинаешь ,обиды старые вспоминаешь:) Х5 регали совершенно отдельно,нас было 10. Едва ли ты способен укорять нашу ги в трусости или необъективной оценки соперника. Спроси у Экслента,как это,сливать всг 100-0 со Стевином. Еще говоришь,что залили наш прим и ребята поливали. Пруфы покажешь? а так,это балаболия чистой воды

Новичок Аватар для васек1993
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    когда это было ?

- - - Updated - - -

А ты я смотрю подгорать начинаешь ,обиды старые вспоминаешь:) Х5 регали совершенно отдельно,нас было 10. Едва ли ты способен укорять нашу ги в трусости или необъективной оценки соперника. Спроси у Экслента,как это,сливать всг 100-0 со Стевином. Еще говоришь,что залили наш прим и ребята поливали. Пруфы покажешь? а так,это балаболия чистой воды

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя