там еще кто то новый синий светился
но опять таки - кроме как мутов в чатике их активность вроде 0
тогда вопрос - зачем набирать гм состав не давая каких либо прав
и зачем набирать некомпетентных людей
тоже вопрос
хотя тема не об этом
вроде как
там еще кто то новый синий светился
но опять таки - кроме как мутов в чатике их активность вроде 0
тогда вопрос - зачем набирать гм состав не давая каких либо прав
и зачем набирать некомпетентных людей
тоже вопрос
хотя тема не об этом
вроде как
семь (!) страничек на тему "нам скучно".
ужас.. куча негатива друг на друга вместо попыток (хоть попыток..) что-то изменить.
по поводу "скриптеров" - на самом деле это просто читаки. ибо все эти скрипты - не будут работать без одной нехитрой штуки. угу - чита.
а потому война с ними - всего два способа.
один - это научится ловить этот самый чит.
увы - это практически нереально. потому как никто не знает как писать новые проверки к вардену.
был один.. но и он при всем его умении - не мог.
второй способ - проще. и использовать его может любой игрок - было бы желание.
я уже раз 5 писал как это делается. надо - еще напишу. только не пользуется никто.
гм - при всех его возможностях - не сможет поймать всех этих скриптеров. потому как он один и не может везде присутствовать.
максимум - проверить и подтвердить сей печальный факт.
по бг и арене - если большинству это не интересно - вы хоть разбейтесь. хоть озолотите желающих - лучше не станет.
потому что главный приз в игре - это интерес поиграть. если этого интереса нет - вам просто надо найти новую игру.
заменить интерес поиграть - призами тайтлами и прочим - это сработает.. но очень ненадолго. вам придется постоянно новые "заманухи" добавлять.
близз это может. а фришка - нет..
поэтому - как только появляются "заманухи" люди, которым играть неинтересно но есть желание получить "замануху"
(коллекционеры ага) пойдут на все чтобы это вот добыть. и читы и игра в 10 окон.. и договорняки.. да что угодно.
что вы сами можете сделать для той же аренки - да хоть турнирный список составить. народ на турнир набрать (если выйдет)
не выдавайте призы по игровой статистике (ибо 100500 методов это обмануть) - а только на турнире.
там и результат сложнее оспорить. и сыграть должны все со всеми..
как-то так.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Откуда ты взял эту информацию,что это сработает ненадолго?
Был сделан хоть 1 адекватный,хороший сезон,где даже выданы все призы вовремя на х1?
По моей информации,на том же л1..сезоны уже полтора года стоят
и знаешь..народу там не убавилось
Наоборот
- - - Updated - - -
Много ты в этой теме видишь равнодушных людей к этому?
Кроме тебя,и гм стафа офкорс
- - - Updated - - -
Слишком сложные формулы для него
0nly (26.11.2016)
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
ага, за 12 лет игры с пещер не выползал. конкретно тут, играл как с оверами так и с виннер варион, уровень мой конечно не топпвпвпгг, но и не ерагорна.Это те ребята, который я более чем уверен не играли на на одном БГ, ни одной Арены, быть может и играли по 1 Бою
да , это победа
и что скажет такой Опытный Игрок , например , по-поводу граундинга за текстурами ? должен работать , если стоит вне видимости игрока ?и что должен граундинг принимать на себя первым ,допустим , коил выпущенный для того чтоб сбить тотем , или грип прожатый во время полета койла ? или может расскажешь , должен ли бабл сбрасывать руник блада , или хб пробивать амску? для понимания механики пвп недостаточно просто потыкать на 10 бг в рейде пещерную раскладку под крики рла
Последний раз редактировалось 0nly; 26.11.2016 в 15:21.
evilevil (28.07.2017)
Наверное ты и не вылазил, ты приди в Хиджал, ты пойди на Арену, дядя, а не сиди здесь пиши о том какие, Вы, с Вадимкой и остальными классные, отыграть пару БГ, можно и в сароните. И на кой черт делать сезон БГ и не сделать его для Арены, я не понимаю вашей классной логики. Сделали в одном сезоны, ну сделайте в другом.
Смотрите, если говорить про сезон арены, он задумывался единоразово, один раз провели, всех наградили, пошли делать следующий сезон. Здесь всегда 3.3.5а и не получится по кругу гонять один и тот же сезон, в тоже время, потом будет ходить множество народу с званиями гладиаторов, тем самым сама ценность этого звания будет сведена к нулю, после победы в первом сезоне, зачем тебе участвовать во втором, ты уже имеешь все награды.
Я за конструктивный диалог и готов выслушивать предложения, но если в теме решили просто высказывать негатив, жаловаться, как всё плохо и т.д., то это не приведёт ни к чему.
При доводах опирайтесь на настоящее и будущее, что стоит ожидать в дальнейшем, все плюсы и минусы, а не только, я хочу себе звания и маунта, дайте мне сезон арены!
Ну логика просто железная,видел хоть 1 такого,который взял себе допустим мерсайлес глада,и не пойдет на след сезон за вратфул гладом?
Между строк читаешь? предложения высказаны уже многими в этой теме,и все они сходятся почти у 1 точки,который хотел донести до тебя Unfriendly
Просто ты за своё время работы, Давид, сделал куда больше ивентов (пускай они по-твоему и фигня), но они хотя бы были... с твоей стороны инициатива была.
Ну и ответов с твоей стороны в стиле Rial/Kusakabe (или как там) не было : " пошли вы нахер, всё будет как было" (примерно так)
это он и есть
если не ошибаюсь х1 пве ги дарк старс маг
Вадим, напишу снова в этой теме.
Давай сделаем снова Круглый Стол, м?
Создашь тему:
Отпишутся люди, ты их инвайтнишь в рк или ещё куда. И обсудите всё четко и конструктивно, как идея?Для круглого стола нужны люди, которые расскажут о своих идеях и предложениях по серву
С каких это пор не частое... ну ладно, периодическое, посещение бг стало показателем опыта в pvp аспекте.
Если игрок руководит или пытается тащить (пускай и соло) , а не бегает с толпой на подхвате в надежде пофармить хк с криками в чат: "ракообразные дебилы", то это, да, показатель.
Последний раз редактировалось Inazuma; 26.11.2016 в 15:31.