С тем же успехов фрост стойку можно называть неконтролируемой прижимкой)
Да и как выше писали -20% кул, работает как захочешь но кд минута...
А так смотря что с чем сравнивать. Ближайший аналог костяного щита это в бладе это кровь вампира.
- - - Updated - - -
А при 94к тычке это 14к абсорба. К чего всё это?
Если уж и волю мёртвых считать неважнецким талом то дойдём до того что будем тачить в дд.
- - - Updated - - -
Сложно что-то с логов выцепить когда постоянно левый абсорб.
Но вот довольно частое явление когда воля срабатывает когда нам надо(всегда):
[21:13:32.567] Король-лич hits Mutqnt 40130
[21:13:33.606] Король-лич hits Mutqnt 32656 (A: 5762)
[21:13:34.642] Король-лич hits Mutqnt 29204 (A: 5153)
За чуть больше чем 2с в дк прилетает 112905 из них 10915 ушло в абсорб от воли мёртвых.
(5762+5153)/112905=0,097 это круче чем фрост стойка. И это без кд, тоесть можете рассчитывать на такой исход всегда.
- - - Updated - - -
http://www.worldoflogs.com/reports/r...3DSWING_DAMAGE
кд минута - это же идеальное кд. Идеально под жнеца, идеально под притяжки. Стоит сравнивать с 4т10 у дк - кд та же минута, но абсорбит всего 12% урона. Да, нет ограничения на количество тычек, но учитывая что боссы бьют редко и сильно - это неочень актуально.
Уточню, значение Воли Мертвых переоценено для бис танков - там все же довольно редко хп опускается ниже 35%(по крайней мере при норм хилах и прямых руках самого танка).
И я не говорю что Воля Мертвых юзлесс - это все еще очень сильный талант, и уступает пожалуй только ревностному у протопала. Просто все так яростно фапают на волю мёртвых, что создается ощущение как будто кроме неё ничего больше и не нужно.
Смысл сравнивать с тем что имеют оба спека?) и да кровь вампира тоже кд минута, ток действут в разы дольше.
- - - Updated - - -
Когда плюхи лича сносят тебе больше 50% хп утверждать что хп не опускается до 35% глупо не?
Надо будет попросить какого-нибудь танка напялить чешку и записать лог, а там уже по аптайму(надо будет учитывать кд) что-нибудь да решим по этому поводу.
Хотя не в этом даже смысл, а в том что бы уменьшить шанс смерти к минимуму, а для этого не важно как часто или редко твоё хп опускается.
- - - Updated - - -
Ни в коем случае не пытался выделить её из других талов бдк, просто для других талов есть аналоги(хоть и хуже) в других спеков, воля лишь жирный бонус который ничем не закрыть в других спеках.
Последний раз редактировалось Musly; 11.05.2018 в 16:58.
Зачем писать логи? Кароч, я тестил трини на уклонение на боссах , где онли физика ( 90% урона тычками, а я в бладе, в стамину в т10_3) и могу вам сказать - херня. Проделывал тоже самое и в сборке для соло будучи наедине с боссами - трини так же плохо себя показывают. пытался увидеть профить надевая трини и кидаясь на ИКа в яме об в 2кг. Однозначно трини не имеют права на жизнь. Ты либо не получил тычку, либо помер.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100