Что администрация подразумевает под "сливом"? Если вышли на арену, к примеру, рог\шп и за сап, блайнд, бланкет убили второй таргет( Что очень вероятно, ибо 95% тим играющих тут можно пофармить таким вот способом) - это слив шоле?
Слив, это когда с одной тимы с высоким ммр и командным, переливают в другую командный рейтинг. Без захода в основном, однимим тимами и длительное время.
Если какая-то тима макросом сливает себе ммр без захода( за что не банят даже на оффе) , а тима, на которую они бы попали получает халявный рейтинг - это тоже слив?
Вы просто не шарите нихрена, админы-школьники
я не оправдываюсь , а пытаюсь добиться правды и чтобы нас разбанили и дали заслуженную нагруду!
неужели вы не можете хотябы 1 раз признать что вы все таки не правы? или у вас какие то принципы? уже почти всем понятно что мы несливали , почему вы так уперлись и настаиваете на своем?
Юмор
Просто гмы не видели Юмора в действии с местными багами, вот и думают что он сливал. По вашему ево тоже ему рейт перелил? Мы? Видимо в силу недалекого ума это очень сложно понять некоторым личностям.
ты уже набей хонора а потом апай))
Юмор
эх, а я вчера ставил в пример юмору негу с тазаром, а оно вон как..
вообщем-то, мне не особо верится, что они стали бы сливать, но логи игр тазара, представленные ниже, говорят об обратном. у меня тоже вызвали бы подозрение игры в 3 часа ночи с 0 дамагом и хилом