---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
а чем же он тебя держит? я тоже играл около года на нск, после переноса лк риалмов забил на это и ушел на офф. От всех фришардов после этого меня тянет блевать.
Салватор поди на офе даже без биндов своим палом эльфом в бабуин кливе достиг ахуенных высот, поэтому и рекламит ОФУ.
Гуд Джоб, на таких хуесосах, как ты и живут американцы, как короли.
играю на кап(хотя такой нищеброд как ты даже не знает что это такое скорее всего), больше люблю инсты почистить, и да, скрин интерфейса где-то я кидал, можешь оценить "пираточный бомж глад"
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------
нск тоже мой первй сервер, но после действий Алекса мне стало как-то пофиг
да просто больше нету нормальных бк серверов
разве что вовз , хоть там и нормально все работает , но по сравнению с нцк как-то скучно совсем
cosX (27.08.2012)
я понимаю, что ты хуесос, который поднимает с трудом на оффсет, но все же по 10 игр на ап - это не игра, это просто ты безрукий дноэльф.
что мне смотреть на твои скрины и тем более искать, я помню ещё скрины с нск форума, где все было понятно и каждый нищебродный ривал с 1800 знал, что ты хуесос, который ничего не мог достичь, кроме как забагать инст вместе с гильдией и пофармить киллы на бг.
так что гтфо пидар ебаный.
Challenger From Nsk (18.05.2012)
Да и кап далеко не 10 геймов .
сори оболваненные долбаебы, что не играл на катаклизме не разу :(((
все выше перечисленное остается ^ тремя постами выше, только без 10 геймов.
челенджер пошла тварь нахуй отсуда, будешь ещё выебываться тут ))))))))))))))))
пидара куска )))))))))))))))))00000