Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планы на будущее: ожидание и реальность - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 131
    Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    А все просто, нельзя же бесконечно играться в один и тот же лич.
    Не вернуть тех эмоций, когда ты впервые убил лича 25 гер, после кучи вайпов.
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Просто необходим сложный инстанс, чтобы был интерес.
    В статичном контенте лича можно лишь перерабатывать то, что в нем есть.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Молодняк с фамильками и назубок выученной тактикой? Он 6кгс после апа до 80 берет меньше чем за месяц. Опять же, приоритет между шмотом и тактикой в сторону последней.

По настоящему новых игроков, которые 100% будут падать на сложных боссах и вливать в игру деньги - малый процент. Как бы 2017 год, контенту 8 лет.
    Каждый месяц инст будут фармить каждый раз новые люди. Либо каждый месяц, один раз отфармив инст, старики будут ныть "еще хардкорнее!", пока сами не начнут вайпатся несмотря на свой овергир. И тогда песня сменится на противоположную - "уууу, рукожопые, инст сломали!". По моему выбор очевиден.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    А все просто, нельзя же бесконечно играться в один и тот же лич.
    Не вернуть тех эмоций, когда ты впервые убил лича 25 гер, после кучи вайпов.

В статичном контенте лича можно лишь перерабатывать то, что в нем есть.
    Можно чуть усложнить, не доводя ситуацию до того, что ЦЛК будут фармить лишь ради фана и одевания пары согильдейцев. Сейчас хотя бы лича не каждый рейд убивает, что логично.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Каждый месяц инст будут фармить каждый раз новые люди. Либо каждый месяц, один раз отфармив инст, старики будут ныть "еще хардкорнее!", пока сами не начнут вайпатся несмотря на свой овергир. И тогда песня сменится на противоположную - "уууу, рукожопые, инст сломали!". По моему выбор очевиден.
    В таком случае ты меня неверно понял.
    Я не говорю
    Маловато будет. Ма-ло-ва-то!
    Я говорю, что сейчас мы пришли к капу, когда даже одетые до БиСа игроки типа самки ноют про завышенный урон. Так и нужно оставить. Убивают лича? Убивают. Сложно? Несомненно.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Septor, хочете новых впечатлений - идите на другие версии (как в свое время поступил я). Тем более сейчас выбор велик - и ката, и моп, и дренор, и легион. От того, что вы уйдете, сервер не проиграет - всегда найдутся люди, делающие первые шаги на ВотЛК и обладающие, в отличии от вас, огромных потенциаом интереса к этой версии игры.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Неплачьбаба, попробуй подумать, почему наши уважаемые администраторы пытаются завысить урон *читай усложнить игровой процесс в инстансах*. Правильно! Потому что нашему любимому серверу 7 лет, где каждый четвертый игрок уже ходит в гире 6.4+. Все стало на легке убиваться, никто ничего не донатит. Нужно что-то делать. Убрали суммон с твинками на лут (не до конца), сделали "неблизлайк" с метеорами и големами на халионе (а все почему? потому что фулгирный рейд позволял зергануть халиона в свету до 2 метеора).

Но мы и к этому подстроились.

Я не знаю. Попробуй не ходить с кнутами, а с нормальный гильдией или с рейдом с олчата. Все спокойно убивается. Тебе кажется что сложно, ты же с кнутами ходишь.
    Последний раз редактировалось Renewal.; 20.03.2017 в 02:14.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Renewal. Посмотреть сообщение
    Неплачьбаба, попробуй подумать, почему наши уважаемые администраторы пытаются завысить урон *читай усложнить игровой процесс в инстансах*. Правильно! Потому что нашему любимому серверу 7 лет, где каждый четвертый игрок уже ходит в гире 6.4+. Все стало на легке убиваться, никто ничего не донатит. Нужно что-то делать. Убрали суммон с твинками на лут (не до конца), сделали "неблизлайк" с метеорами и големами на халионе (а все почему? потому что фулгирный рейд позволял зергануть халиона в свету до 2 метеора).

Но мы и к этому подстроились.

Я не знаю. Попробуй не ходить с кнутами, а с нормальный гильдией или с рейдом с олчата. Все спокойно убивается. Тебе кажется что сложно, ты же с кнутами ходишь.
    Ненависть к нормальной вполне гильдии "Кнут и Пряник"(по крайней мере там много норм ребят) возросла настолько ,что вы мисье всех уже к кнутам приписываете ,вам везде кнуты мерещатся?Так это диагноз батенька ,ну а если без сарказма ,Ник в "ХАМ"ах рейдит или я чего -то не знаю, если вы про него конечно ,просто вы уже во второй теме пишете про кнутов ,которые там не фигурируют совсем почти как бы...

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Ненависть к нормальной вполне гильдии "Кнут и Пряник"(по крайней мере там много норм ребят) возросла настолько ,что вы мисье всех уже к кнутам приписываете ,вам везде кнуты мерещатся?Так это диагноз батенька ,ну а если без сарказма ,Ник в "ХАМ"ах рейдит или я чего -то не знаю, если вы про него конечно ,просто вы уже во второй теме пишете про кнутов ,которые там не фигурируют совсем почти как бы...
    Dontcrybaby - член гильдии "Кнут и Пряник", эту черную метку пребывания в гильдии, трудно смыть, даже в прошлом. Как мне не писать про кнутов, если я уже 14-го твинка кикаю из гильдии, которые пробуют одеться в рс, а под шумок мейнами пишут не очень приятные вещи про мою гильдию. Это же насколько нужно себя так не уважать, заходить на альта, притворятся другим человеком, что бы попасть в рс

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Но в общем то не стоит оффтопить ....если по теме завышение урона 5-10% помимо багов с уроном наблюдаю и в Ульдуаре ,не везде ,но есть моменты ,что не так критично ,но для прохождения в актуале 25мода усложняет нехило так жизнь. Ну это ,наверное ,не приоритет ,но хоть по теме .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    нашему любимому серверу 7 лет, где каждый четвертый игрок уже ходит в гире 6.4+.
    Если твоё окружение состоит из игроков в гире 6,4+, это нисколько не значит что все игроки такие.
    Все стало налегке убиваться, никто ничего не донатит.
    Не следует ожидать приличных финансовых вливаний от игроков, которые здесь давно. Основная прибыль, теоретически, должна идти от игроков, которые одевают своих первых 80-в.
    Нужно что-то делать.
    Обычно, когда начинают что-то делать, получается по принципу "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    Dontcrybaby - член гильдии "Кнут и Пряник"
    ты член гильдии адепты, которые сейчас даже цлк10н не проходят.
    и переставай офтопить. твои бессмысленные посты приравниваются к слухам, что дарк старсы убивают по 3-4 рс25г в день

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).
    Евил тоже в Кнутах же была?

12. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

Romjk (24.07.2018)

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Евил тоже в Кнутах же была?
    И не вижу в этом ничего плохого. Тогда в орде только кнуты и хард моды убивали что либо. У меня там и сейчас лок
    Но тогда состав был совсем другой. Сейчас не играет никто
    Последний раз редактировалось evilevil; 21.03.2017 в 10:25.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя