Каждый месяц инст будут фармить каждый раз новые люди. Либо каждый месяц, один раз отфармив инст, старики будут ныть "еще хардкорнее!", пока сами не начнут вайпатся несмотря на свой овергир. И тогда песня сменится на противоположную - "уууу, рукожопые, инст сломали!". По моему выбор очевиден.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Можно чуть усложнить, не доводя ситуацию до того, что ЦЛК будут фармить лишь ради фана и одевания пары согильдейцев. Сейчас хотя бы лича не каждый рейд убивает, что логично.
- - - Updated - - -
В таком случае ты меня неверно понял.
Я не говорю
Я говорю, что сейчас мы пришли к капу, когда даже одетые до БиСа игроки типа самки ноют про завышенный урон. Так и нужно оставить. Убивают лича? Убивают. Сложно? Несомненно.Маловато будет. Ма-ло-ва-то!
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Septor, хочете новых впечатлений - идите на другие версии (как в свое время поступил я). Тем более сейчас выбор велик - и ката, и моп, и дренор, и легион. От того, что вы уйдете, сервер не проиграет - всегда найдутся люди, делающие первые шаги на ВотЛК и обладающие, в отличии от вас, огромных потенциаом интереса к этой версии игры.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Неплачьбаба, попробуй подумать, почему наши уважаемые администраторы пытаются завысить урон *читай усложнить игровой процесс в инстансах*. Правильно! Потому что нашему любимому серверу 7 лет, где каждый четвертый игрок уже ходит в гире 6.4+. Все стало на легке убиваться, никто ничего не донатит. Нужно что-то делать. Убрали суммон с твинками на лут (не до конца), сделали "неблизлайк" с метеорами и големами на халионе (а все почему? потому что фулгирный рейд позволял зергануть халиона в свету до 2 метеора).
Но мы и к этому подстроились.
Я не знаю. Попробуй не ходить с кнутами, а с нормальный гильдией или с рейдом с олчата. Все спокойно убивается. Тебе кажется что сложно, ты же с кнутами ходишь.
Последний раз редактировалось Renewal.; 20.03.2017 в 02:14.
Ненависть к нормальной вполне гильдии "Кнут и Пряник"(по крайней мере там много норм ребят) возросла настолько ,что вы мисье всех уже к кнутам приписываете ,вам везде кнуты мерещатся?Так это диагноз батенька ,ну а если без сарказма ,Ник в "ХАМ"ах рейдит или я чего -то не знаю, если вы про него конечно ,просто вы уже во второй теме пишете про кнутов ,которые там не фигурируют совсем почти как бы...
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Dontcrybaby - член гильдии "Кнут и Пряник", эту черную метку пребывания в гильдии, трудно смыть, даже в прошлом. Как мне не писать про кнутов, если я уже 14-го твинка кикаю из гильдии, которые пробуют одеться в рс, а под шумок мейнами пишут не очень приятные вещи про мою гильдию. Это же насколько нужно себя так не уважать, заходить на альта, притворятся другим человеком, что бы попасть в рс
Но в общем то не стоит оффтопить ....если по теме завышение урона 5-10% помимо багов с уроном наблюдаю и в Ульдуаре ,не везде ,но есть моменты ,что не так критично ,но для прохождения в актуале 25мода усложняет нехило так жизнь. Ну это ,наверное ,не приоритет ,но хоть по теме .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Если твоё окружение состоит из игроков в гире 6,4+, это нисколько не значит что все игроки такие.
Не следует ожидать приличных финансовых вливаний от игроков, которые здесь давно. Основная прибыль, теоретически, должна идти от игроков, которые одевают своих первых 80-в.
Обычно, когда начинают что-то делать, получается по принципу "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Евил тоже в Кнутах же была?
Romjk (24.07.2018)
Последний раз редактировалось evilevil; 21.03.2017 в 10:25.