ой, это муторно объяснять
но мы друг друга поняли)
п. с. я победил
мне кажется, надо завязывать, со стороны мы несем бессвязный бред
то чувство, когда то чувство Вложение 453480
хох
- - - Updated - - -
то чувство, когда твой форумный друг опущен уже ниже некуда, но он совершает невозможное, опускаясь еще ниже
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
чё за тёрки
кто на фотках?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
то чувство, когда слова как и слова индизита пусты
то чувство, когда они пишут одно, а на самом деле другое
то чувство, когда алёша(алай) писюн изо рта не вытащил, поэтому так его по сей день никто не понимает
то чувство, когда алай купил очередного фулового ханта, а на плечи бабосиков мамкиных не хватило![]()
то чувство, когда алёша говорит одно, а на экране видно другое
то чувство, когда тебе пора умыться и окунуться в реальность
то чувство, когда пацанчик с изине опустил ишаков комнатных - алай, индизит, интрижка ку, сасай-басай копейки у бати выручай)
- - - Updated - - -
то чувство, когда ишаки начинают говорить твоими фразами, потому что в голове лишь пустота
- - - Updated - - -
то чувство, когда сагрил сосунов-клоунов с цирка)
- - - Updated - - -
то чувство, когда у всех твое чувство и манера общения, алай сасай-басай пиьску нюхай выручай)
то чувство, когда убили твоего напа, который играет прожимает 1 кнопку, а они рады, кидают фуфловые скрины
то чувство, когда кидаешь скрины с победами, когда однокнопочный неумелый рак вас фармит у вас пукан распирает и лишь об абботе вспоминает, в шлаке захлебываясь )))
то чувство, когдаа убили чешкуволю и они апнули глада xD
то чувство, когда у всех отфармленных бомбит на чешкуволю)))))))))))
- - - Updated - - -
я фул пве твою ротацию фармлю, ой тьфу рот)
- - - Updated - - -
то чувство, когда алёша(алай) пошел рааздавать в вечернее время листовки, чтобы купить нового ханта))
- - - Updated - - -
то чувство, когда твое среднее неполное образование всегда давало трещину, поэтому раздавать листовки - это мое))
я выбрал свою профессию - я листовочник)
- - - Updated - - -
то чувство, когда я ухожу спать(доджить), прихожу вечером с работы(дворы еборю) на форуме так много пишут в спину)
- - - Updated - - -
то чувство, когда рот индизита полностью истощен=)))
а его подружка-защенка(интрижка) как верная овчарка, обидно что больная - но медицина у нас хорошая, всех вылечат)
Последний раз редактировалось Blurpix; 22.03.2017 в 15:50.