Ретри пал это пвп клас
Ретри палом гонять мобов только
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
Пацаны вас почитать чесна,этож омг бред.
Кто считает,что ретпала имеет 3 кнопки читаем:
Берем ДК-Шакл(оковы),удар чумы и плетка. Когда падает хп включаем фулл КД-Зеленка,антимаджик,антисту н и спамим Дэдли страйк-ФУЛЛ ХП без потери дамага т.к. доты тикали.
ШП-2 дотки,вампирик+миндфлай= - фулл хп,сложно? Хп мало? Шилд,молитву,обнову и фрикаст флешки.
Варлок-Дестрик: Иммулейт+хб, и спам инсенерата. Хп мало? Суммон воида,кидаем койл врубаем щит даем стан и тпшимся,напарник отхиливает.
Так же можно рассказать и про другие классы.
Я играю в ретри дц 2.5+ на ат,и думаете просто подбежать дать 3 дэмэйджа и все будет айс?
А ничего,что прист под варом хорошенько падает,и почти все время приходится сэйвить,а присту саппортить мне.
Кто считает,что ретрик это изи класс:
1) Просто не играли за него
2) Не умеют играть
еще до первого сезона арены с ршамом брал 2800 рейт в 2 на 2 на х10 + если учесть что ни джага толком не работала, ни крылья.
у ретрика куча кнопок, которые нужно вовремя прожимать. конечно если играешь только 3-мя кнопками, то кроме как в пве нечего ловить.
Ретрику еще нада много макро и биндов
Я задал вопрос совам, кого они могут убить, некоторые люди написали никого, если речь идет об папках, такое же мнение и у меня. Почему вы начинаете приводить в пример противников, у которых "стаж" игры за свой клас 3недели например и убивая его за сову, вы говорите что сова>рога или что-то в этом роде?
Тут такая же ситуация, почему это ретрик пвп клас, если он не одного кастера убить не может, а с милишниками 50 на 50 шансы, речь идет об нормальных игроках играющие за свой клас не первый год.
Приведу пример, бладдк, он не может убить кастеров, а мили класы некоторых убивает из-за жесткого отхила, но его не считают пвп спеком, бладдк - пве, так почему тогда ретрика считают пвп класом?
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
У ретрика лутший в игре бурст и он нагибает всех милишкиов сов и хантеров если с инжей,и на арене неплохо себя показывает,а ты нуб и опопзорился
Я всё думаю от чего у не которых обитателей этого форума крыша съехала ? я конечно понимаю что наркоманы везде есть но всё таки говорить про паладин что он не пвп класс я не знаю как надо мозги отморозить что бы такое писать,хоть и все знают шутку про 3 кнопочного палов ,но в пвп 3 кнопок нету не у кого каждый класс по своему сложен и у пала может да же в пвп по больше кнопок чем у некоторых классов ,а писать что паладин не пвп класс это вообще смех создатель этой темы наверно тот же который создавал тему про друлей что они не пвп хилы и как хилы вообще не играбельны .
Мой ответ автор выпей яду !!!
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
Ябы так не утверждал у каждого свои +и- и про сов и хантеров вы зря так всё зависит от рук и не много везения (куда без него) и решают только руки .
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
ретрик это уже ОТДЕЛЬНЫЙ класс? то есть если ты холи паладин, то ты паладин, использующий магию света для исцеления, а если ты ретри паладин, то ты паладин, использующий магию света для внесения в мир правосудия... автор, спасибо, поржал