Все это конечно весело но каинса еще нет, не особо хочу идти туда в 3 окна ну ладно, пойду
так-с
у нас до сих пор нет полных составов даже на прок арати
- - - Updated - - -
а еще я апдейтнул первый пост, мхахаха, как будто это важно
Все это конечно весело но каинса еще нет, не особо хочу идти туда в 3 окна ну ладно, пойду
так-с
у нас до сих пор нет полных составов даже на прок арати
- - - Updated - - -
а еще я апдейтнул первый пост, мхахаха, как будто это важно
Я тут,куда идти и что от меня требуется?
P.s для обеспечения порядка на биджи у меня есть оно:
Screenshot_1.png
косплей малфуриона, выбивай т1 рога или их реколор
если это на апгрейд сета, то чест с шапкой это последний кусок цепочки, отсюда можно закрыть чест подходящим табардом или заменить, ну плюс еще по шапке подумать
лично мне не нравятся почти все шапки, ведь из-под них не торчат волосики
та же шляпка салли вайтмейн, как она на ней сидит, и какое убожество выходит на чаре
Это конечно хорошо что 60-е расшевелились, но не могли бы вы создавать своих новоиспечённых 60-х на х5? Нашего гб хватит на рейд зелёных полуголых 60-х энтузиастов с полным прокачиванием профессий, инчат, гемы и т.д. Ждём Вас на орде.![]()
опять врыв нариков, ну бывает
чоткому ванилькоплееру - иди апнись, подготовь пререйд, аттюны, барахло вроде плаща они и нр сета, заготовь химла и вперед
я этим занимался, пока было с кем, потом увы, с бургами заниматься тем же самым меня совершенно не вставляет
чоткому протовоину даже хз, тут походу опять скиллуху свою восьмиметровую напоказ выставляют
пацанам с иксдесять - братюня затаскивает меня к вам заниматься убиванием драконов во имя альянса, может так получиться, что на днях запрошу бурилку для попадания в брд, надеюсь, у вас такая найдется
По поводу локов: так-то я и хотел дестрика загемить в хасту, ведь это круто. С другой стороны, а сколько там можно загемить ее? 102 хасты в пузе, еще 60 в штанах и 40 в кольцах. В сумме 202 хаст рейтинга, с чаркой на плаще 225. Можно добавить 2 фамильные трыни, инженерскую шапочку, с пп пару вещей, которые в метках имеют хаст. Но стоит ли того? (как я понял, кроме квестового платья и штанов, шмоток с дырками у клозников нет, ну еще 2 кольца). Ведь без войда просто падаешь за любой стан от любого милика, да и войд не является панацеей. Суккуба легко контрится хуманами/андедами, а ведь львиная доля противников будет именно за эти расы. Ну еще шаманы-дренеи, у которых есть граунд, ветер по фокусу и тремор. Просто тремор и все. Так что что аффлибот, что дестробот - это такие же беззащитные тряпочки, что и на 69, падают как бревнышка.
Так что надо упарываться в демо и стаминку погемить/почарить, чтобы пережить жестокие врывы господ милишников.
Аренить с совой или рогой и считать себя рЭксом.
лучше фроста убить в хасту, у него есть выживаемость и без петов
- - - Updated - - -
на присте моего друга в т3 и прочей параше анбаф 4.3 к хп, вкупе со щитами, блинками и новами выживаемость против всех кроме рогов будет хорошая
- - - Updated - - -
Спасибо за способ фарма, фармить ривендера так намного проще
- - - Updated - - -
только почему-то иногда кидает в начало инста
Последний раз редактировалось Killstarz; 02.04.2017 в 18:12.
тыгдеятут, как тебя зовут
либо ник
потому что сложно говорить
что то типа
давай сделаем как тыгдеятут