Одно ясно,маги оп и их нада нерф! Сам играю за мага знаю что говорю!
Урон ланса тут считается нормально
120% от СП * 17% от бонуса специализации*3 (под пальцами) и далее умножаем на всякий шлак типа версы/цепной реакции/колдовского потока/руны/стылой крови/крыльев паладина и т.п.
но рано или поздно ктонибуть из магов всеравно проведет тесты и потом будет фикс
Вот нерф инты до 135% от чего? как она вообще в пвп считается? я чет нихрена не понимаю, базовая+шаблон*модификатор ? или как дорогой ТС говорит, надо чо то там раздеться до 850, как то поплясать, что то поумножать, а потом примерно прикинуть сколько там мне в конце патча нерфанули и создать дх?
11475/0,8*1,55 =22 232 К-Калькулятор
Довольно близко к оригиналу, но все равно не то что мы имеем сейчас
Последний раз редактировалось Омнислеш; 29.05.2017 в 01:03.
WoWScrnShot_050717_191556.jpg фрост
WoWScrnShot_050717_190949.jpg фаер
НИПРАВИЛЬНО
вот этот вот 0,8 он не точный и некто не знет сколько тама должно стоять цифра
а чтобы узнать надо все патчноуты прочитать и просуммировать
близы хитро пишут типа мы уменьшили все пвп шаблоны на 3% а сколько было раньше до фикса не указывают
и может быть такое что они даже на ру форуме не напишут что когото апнули/нерфнули
Последний раз редактировалось prowlz; 29.05.2017 в 01:15.
оффтопчег: А где в принципе все эти формулы брать - ссылку может кто-то кинуть? Единственное что нашёл - патчноуты офы, где вкратце сказано мол "дамаг того-то понижен на столько то % в пвп"
ну ок ок, допустим я соглашусь что в фрост ветке там близко к оригиналу, херня, 400 инты нам в минус, переживем, но в фаере разница почти в 4к! как их там нерфили? ваще в 0 что ли? И да, почему мы делим на 0,8 а не умножаем?
- - - Updated - - -
эххх была бы формула, был бы кайф