Дайте топ 3 пожалуйста
Дайте топ 3 пожалуйста
Дк, рог, прист
у ханта помоему меньше всего антиклассов. Если хант умеет играть, 1х1 его никто не убьет. привет рейндж кайт
Дк(кроме пала даж хз кому он может продуть) шп( их нету, шп убивает всех 1х1) маг (просрать может тому же дк или шп остальных он изи сливает)
Хант же , по моему мнению , в топе сильнейших рдд , занимает ласт место еси брать рдд против рдд . Хант тащит против миликов.
По поводу роги, сори но в топ 3 он не прокактит , слишком много тех кто его изи убивает.
1. Маг
2. Маг
3. Маг
Маг и так в планах, но до него нужен опыт не плохой в пвп, а я даже очевидных основ не знаю, был склонен к локу, но хант афлика порвёт - дестрик 1 ошибка - труп, и прист который за пилары от афлика бегает и дамажит чуточку сильнее дотами, просто сами понимаете разница в А6 и в бисс шмоте - весьма ощутима, я не играл за бисс ШП и т.д., по этому спрашиваю у вас, ШМ донатить жалко денег, делать - долго и нудно, тем более страты ЦЛК учить, нагружать опять аддонами что люди вокруг будут грузится по минуты 2 в игре, анхолик без гарги ни что, это моё мнение, склоняюсь больше к фросту, а потом уже к бладу, казалось бы мм хант вот норм класс, не ткань, но и не латы, рендж атаки просто вау, но опять же, вары, фералы, роги и хаосболты в вилки, и в реалиях циркуля что они сделали с хантами...Не то что против лизунов пиларов не выиграть, а и в дуелях не всегда получается выиграть, а именно то ли рэндж ловушек порезали, то ли они работают через жопу, потому что срабатывают аж впритык, и то помню вар на меня через ловушку сделал чарджа и убил, я ржал долго XD , прямо через ловушку чардж, и она как была, так и осталась)
- - - Updated - - -
Ну как сказать)Я лично магом когда был не помню у кого, нашел интересные макросы против хантов, им не помогало "Притворится мёртвым", у меня таргет не спадал, правда я за алых, благо у орды нету как у найт эльфов абилки, иначе были бы проблемы)И дк если добежит хоть на рендж оков - хант уже не убежит)Попробуй ты на маге под ДК прессингом в виде стан пета, оковы, ты блинк, он грип, ты глыбу, он пережидает, сало тебе и пока маг
- - - Updated - - -
Вот когда циркуль крафт закончит игратся классами, и шм не будет сносить пол лица магу с автоатаки, хоть на варе, хоть на пале или на дк, тогда и будем говорить что маг тащит)А пока ты не бисс, будешь умирать по кд, а как же мне стать бисс, если для А8 на мага, нужен рейтинг на арене, а я рак полный, но кнопки тыкать умею, страты знаю, просто ещё помимо этого много моментов, тут куча бисс людей, я вообще не знаю зачем они регают и играют и убивают бомжей одних
Последний раз редактировалось Injusticeplay; 31.05.2017 в 15:24.
Нормальный шприц довольно большая проблема с перевесом в его пользу где-то 80/20. ШД вообще разводит ханта 100 в 0, за исключением лаки моментов типа блайда в деттеренс. Ретрикам с щитом и 1300+ реса даже сакредшилд не пробить, без контрбилда щансов практически 0, он просто танкует весь демедж даже бис ханта в 800 реса и отрывает от тебя кусок под каждый реп+стан без тринкета пока ты не сдохнешь. Откайтить репт ты не сможешь из-за фридома и ограничения ренжа дуэли. Конечно ерчь о ретриках, которых на поляне никогда не бывает. Стан+крылья обезъяны, которым наполнены полятнки тупо мясо для ханта. На арене раса не важна, не убить тупо из-за пилар. Собственно говоря, на арене хант вообще 1х1 не боец со всем кто умеет хилится/дотать. Далее заабуженный в жир ДК если не кран никогда не поедет от ханта, если знает как это надо играть. Далее дестры с сукубами. Если не словить койл/шф в деттер/шм то слив. Это конечно если для варлока то, что ты сбиваешь первый седакт не сюрприз и он вообще знает, что делать.
Вот за пала в ресе + у друга хант с волей чешкой, пред бисс, такие цифры ретрику наносил смешные, что у меня аж слёзы реально пошли, не от смеха, а от печали, а что насчёт фрост дк, блад дк ?Да и ретрика не особо хочется брать уж что что, а по мане он сольётся и бабл диспелится, шд рог говорят тут говно, по урону заметил даже, раньше рукастые с кинжалом 1-2 урона выносили бисовых дк за шд рогу
дк к ханту вообще не подойдет, также как и к магу. ханты на арене живут против палов минут по 10, шп ну тут скорее не 80/20, а 50/50, тотже рендж. 41 метр творит чудеса. я естественно говорю про хотябы 2.9+, которые не танчут за мага дкашек в милизоне, у нас на поляне (на х100) были ханты, которых никто убить не мог