Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
277-284 fun - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Надо или нет

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, уберите

30 40.54%
  • Да, я хочу что бы тройка умерла во имя моего 277-284 в 1500-1500 игр

44 59.46%
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 109

Тема: 277-284 fun

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Насвайная Царица Посмотреть сообщение
    чувака который апает арену в своем ссаном лсп обидели покупкой гира в солоку утибозе
    по моему ему не составит труда разбить лицо таким же пвешникам как ты, которые ноют о лсп и тандерах, в любом другом сетапе

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Насвайная Царица Посмотреть сообщение
    чувака который апает арену в своем ссаном лсп обидели покупкой гира в солоку утибозе
    а ты видимо не в чем не можешь

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    Сразу отвечу на все сразу.
    Солоке сломана но люди уже покупают за неё гир(биссовый).
    Апнуть 2.2 в 3х3 можно любым классом.
    Топ ладдера состоит и фотм сетапов, так же было и на офе.
    Скиллкап фана в пвп будет всегда выше икс реалмов, т.к на Фане надо его апать через арену, а на иксе нужно его апать убийством Мобов и боссов в цитаделях.
    Администрация не прислушивается к игрокам и убивает пвп аспект на корню.
    Чувак, у меня к тебе лично претензий нет, ты,наверняка, клево играешь на локе, но, по пунктам:
    Солока не сломана, она недоделана. Покупают гир- всем класть. В каждой теме какой нить тип с фана пишет что фулгир не показатель скилла, так чего расстраиваться что кто-то успел и апнул? Не у всех столько времени как у этих задров.
    Вот когда каждый класс хотя бы по одному представителю апнет 2,2к, тогда так и напишешь, я пока энхов и рог с хорошими рейтами не видел, но это субъективно.
    Скиллкап фана-это как исключительность американцев, вы сами его придумали, сами им тешитесь. Просто у вас на фане больше ничем не занимаются, кроме арены, следовательно, это просто вопрос опыта, а не скилла. Даже сейчас ладдер чекаешь - у фановцев уже по 100+ игр, а тимы с иксов по 50 еле набирают. Раз кастрированный вов - ваш выбор, не надо его навязывать всем, тем более что пве за арену это вообще маразм, вашу кучку запустить к драконам в пещерутна иксах- вы там повайпаетесь пару часов и пойдете арену катать в а6. Раз близзаии было задумано пве брать в пещере-так и должно быть.
    Сейчас в той же солоке весь самый жуткий мусор это игроки с фана в лоугире, которых твои "драконы" выносят за счет абуза своего драконьего гира.
    Пойми, то что на фане есть пара десятков задров арены, которые в одних и тех же сетапах который год апают гладов снайпя друг друга, не делает фан и этих чуваков конкретно всем "пвп комьюнити циркла".

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    ойми, то что на фане есть пара десятков задров арены, которые в одних и тех же сетапах который год апают гладов снайпя друг друга
    так зачем убивать и без того мертвую регу в тройке введением
    Солока не сломана, она недоделана
    НЕДОДЕЛАННОГО брейкета, в котором и без его недоделанности(хах, все игры на 1.5) рейтинг апается с закрытыми глазами за который еще и весь гир доступен?
    Может лучше убрать большинство ништяков из двойки/солоки и сделать тройку более актуальной?
    а не, это тупо, го за солоку все, еще и гладов туда напихаем
    Нет, ну правда, по моему это не сработает
    Меньше наград
    Больший приток игроков в тройку
    больший максимальный рейтинг
    больше игроков стремятся апнуть тайтл/2.2
    больше игр
    больше конкуренции

Двойку ничего никогда не тронет на фришардах лк, просто ничего
    Солока останется играбельной, даже без 2.2 гира, достаточно ввести в нее тайтлы отличные от 2х2/3х3 и добавить туда возможность покупать гир за 2х2
    Тройка умрет, если в уже устоявшийся ладдер элемов и холипаладинов насильно не вводить других игроков.

ну и к слову

Вот когда каждый класс хотя бы по одному представителю апнет 2,2к, тогда так и напишешь, я пока энхов и рог с хорошими рейтами не видел, но это субъективно.
    Латные:
    Воин - тандер, куча их, в прошлом сезоне элем холипалы предпочли шп и локов, но тц на 2.2 тоже обитали
    Паладины - куча их в холи спеке, ретрик - такано, если бы были нормальные тиммейты, с херовым - см ниже
    Дк - твинклтоуз в куче доломоров, которые он потом дизбанднул
    Кольчужные:
    Шаманы - Элемы - куча, просто куча. Ресторы - лион 2.2 в шк, шк с х100 вроде тоже осилил какой-то рейтинг. Энх - оффспек пунтера, половину игр отыграл в лсп через энха. 6 лузов в тиме на момент конца сезона
    Охотники - боустринг в двух тимах
    Кожаные:
    Друид - ~3 рестора на 2к, фералы в двойке рубились, сами не траили даже, сова - вроде была где-то
    Разбойник - https://pp.userapi.com/c638916/v6389...ZzzYLq7nWs.jpg, тиммейты - lanhero/takanosucks, рпп кароче
    Тряпки
    Чернокнижник - куча их(нет, не куча, как и шаманов пара штук, просто во всех тимах)
    Присты - Ритм(ака владвдв) - диспел клив с дк - 2.2, lanhero - см выше, шп - хирург 2.3 в триплхиле, прист из шаттера слеермода - 2.2 в триплхиле
    Маги - Слэермод - вмп 2.3~
    Последний раз редактировалось Killstarz; 03.06.2017 в 20:44.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Killstarz за это полезное сообщение:

pacanboec (03.06.2017)

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Может лучше убрать большинство ништяков из двойки/солоки и сделать тройку более актуальной?
    у меня слаживается мнение что вовсеркл последует примеру ат в дальнейшем

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    у меня слаживается мнение что вовсеркл последует примеру ат в дальнейшем
    ну и постигнет его та же участь - рест ин пис с онлайном в 300 тел, где челики играют по старой памяти(извините, у нас пве рилмы еще есть, цлк долбим по инерции до потери пульса, а нет, пве так же исчезают(х2, х15, х20, х25, х300))

8. 1 пользователь сказал cпасибо Killstarz за это полезное сообщение:

pacanboec (03.06.2017)

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    так зачем убивать и без того мертвую регу в тройке введением

НЕДОДЕЛАННОГО брейкета, в котором и без его недоделанности(хах, все игры на 1.5) рейтинг апается с закрытыми глазами за который еще и весь гир доступен?
    а не, это тупо, го за солоку все, еще и гладов туда напихаем
    Нет, ну правда, по моему это не сработает
    Меньше наград
    Больший приток игроков в тройку
    больший максимальный рейтинг
    больше игроков стремятся апнуть тайтл/2.2
    больше игр
    больше конкуренции

Двойку ничего никогда не тронет на фришардах лк, просто ничего
    Солока останется играбельной, даже без 2.2 гира, достаточно ввести в нее тайтлы отличные от 2х2/3х3 и добавить туда возможность покупать гир за 2х2
    Тройка умрет, если в уже устоявшийся ладдер элемов и холипаладинов насильно не вводить других игроков.

ну и к слову

Латные:
    Воин - тандер, куча их, в прошлом сезоне элем холипалы предпочли шп и локов, но тц на 2.2 тоже обитали
    Паладины - куча их в холи спеке, ретрик - такано, если бы были нормальные тиммейты, с херовым - см ниже
    Дк - твинклтоуз в куче доломоров, которые он потом дизбанднул
    Кольчужные:
    Шаманы - Элемы - куча, просто куча. Ресторы - лион 2.2 в шк, шк с х100 вроде тоже осилил какой-то рейтинг. Энх - оффспек пунтера, половину игр отыграл в лсп через энха. 6 лузов в тиме на момент конца сезона
    Охотники - боустринг в двух тимах
    Кожаные:
    Друид - ~3 рестора на 2к, фералы в двойке рубились, сами не траили даже, сова - вроде была где-то
    Разбойник - https://pp.userapi.com/c638916/v6389...ZzzYLq7nWs.jpg, тиммейты - lanhero/takanosucks, рпп кароче
    Тряпки
    Чернокнижник - куча их(нет, не куча, как и шаманов пара штук, просто во всех тимах)
    Присты - Ритм(ака владвдв) - диспел клив с дк - 2.2, lanhero - см выше, шп - хирург 2.3 в триплхиле, прист из шаттера слеермода - 2.2 в триплхиле
    Маги - Слэермод - вмп 2.3~
    обычно разбойники ноют по поводу тройки что типо трудно апнутся сложный класс, но ты ведёшь себя достойно!

Старожил Аватар для kasadianqtx
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Как же смешно смотреть как горят местные глады, от того что теперь не только они будут в бисовом гире на 3с бегать,и что плодить персов на продажу тоже теперь не только их занятие, как же улыбает эта чушь про то что 3в3 брекет убьют, если введут прок солоки на 3с, тут рега возрастёт в разы,и играть станет в разы интересней, вот эти до боли забавные гладики циркуля которые круглый год то снайперят друг друга, то доливают друг другу рейт, как же славно вы горите, как приятно на это смотреть. В любом случае тут уже флуд, гир стоит, и никто его не уберёт, а вы можете плакать дальше.
    never mind as, main victory.

11. 1 пользователь сказал cпасибо kasadianqtx за это полезное сообщение:

Patan (03.06.2017)

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Цитата Сообщение от kasadianqtx Посмотреть сообщение
    Как же смешно смотреть как горят местные глады
    кто глад, я обычный игрок, я хочу играть с нормальными игроками, которые будут идти играть тройку, а не ноускил солоку и будут получать на халяву то, за что я трайхаржу
    давайте уж на фане сразу выдавать фулгир со старту
    а да, так тоже было на том сервере
    а потом он сгнил

и даже общий вайп не принес ему новый приток игроков
    end.
    Последний раз редактировалось Killstarz; 03.06.2017 в 21:26.

Поблагодарил(а)
    28
    кто глад, я обычный игрок, я хочу играть с нормальными игроками, которые будут идти играть тройку, а не ноускил солоку и будут получать на халяву то, за что я трайхаржу
    давайте уж на фане сразу выдавать фулгир со старту
    а да, так тоже было на том сервере
    а потом он сгнил

и даже общий вайп не принес ему новый приток игроков
    end.
    Я одного не понимаю, вы тут отбитые наглухо?или вы реально с интеллектом как у хлебушка?
    В 5ый-10ый раз повторяю( не один я это уже говорил), ЕСЛИ СДЕЛАЮТ ПРОК СОЛОКИ НА 3ВС3,ПОВЕРЬ АПНУТЬ 2.200 В СОЛО БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО, О КАКОЙ ХАЛЯВЕ ВЫ ГОВОРИТЕ,АЛЁ.
    я надеюсь что дойдёт наконец то в вашу пустую,горящую голову.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Ну давайте подождем пока все на своих 1.500 ммр апнут фул гир в солоке, а потом ее присоединят к общему потоку
    Каааааааааааааааайф

Поблагодарил(а)
    28
    Ну давайте подождем пока все на своих 1.500 ммр апнут фул гир в солоке, а потом ее присоединят к общему потоку
    Каааааааааааааааайф
    Боже какой же ты тупой.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права