Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по развитию сервера - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 84 из 95

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Yankee
    Гость
    иди другому это расскажи

Artsyle
    Гость
    судя по твоим словам все на форуме школота а ты у нас единственный кому свыше 20 лет. в пасочки играл 10 лет тому назад , пиздаболина говориш ладно не верь если бы ты удалял персонажа тебе тоже так само альянс говорил и я думаю ты бы даже не удалял персонажа .

Yankee
    Гость

Unhappy

Цитата Сообщение от Artsyle Посмотреть сообщение
    судя по твоим словам все на форуме школота а ты у нас единственный кому свыше 20 лет. в пасочки играл 10 лет тому назад , пиздаболина говориш ладно не верь если бы ты удалял персонажа тебе тоже так само альянс говорил и я думаю ты бы даже не удалял персонажа .
    п****бол не п**ди

Новичок Аватар для Deep_Thunder
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    ты вообще читаешЬ что ты пишешЬ и как ты пишешЬ?) ты абсолютно безграмотен) пойди хотя бы школу закончи) даже знаки препинания нихуя не расставлены)) и нахуй пиздетЬ про то, что ты удалил чара?) ни скрина, с тем что ты его удалил, йа уверен что у тебя на аккаунте даже 0 бонусов т.к. лаве даже нет, чтобы восстановитЬ чара, после его удаления) И что ты этим пиздежом хотел доказатЬ?) хотел показатЬ нам здесЬ какой ты ахуенный?)ущерб) пасочки фпомощЬ)

Artsyle
    Гость
    Цитата Сообщение от Deep_Thunder Посмотреть сообщение
    ты вообще читаешЬ что ты пишешЬ и как ты пишешЬ?) ты абсолютно безграмотен) пойди хотя бы школу закончи) даже знаки препинания нихуя не расставлены)) и нахуй пиздетЬ про то, что ты удалил чара?) ни скрина, с тем что ты его удалил, йа уверен что у тебя на аккаунте даже 0 бонусов т.к. лаве даже нет, чтобы восстановитЬ чара, после его удаления) И что ты этим пиздежом хотел доказатЬ?) хотел показатЬ нам здесЬ какой ты ахуенный?)ущерб) пасочки фпомощЬ)
    жаль тебя в игнор нельзя кинуть ты много пишешЬ а толку 0
    ну вобще я в школе не учил русский , но хотя не пишу Ь с большой буквы
    Последний раз редактировалось Artsyle; 02.06.2012 в 00:05.

Новичок Аватар для Deep_Thunder
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    жаль тебя в игнор нельзя кинуть ты много пишешЬ а толку 0
    ну вобще я в школе не учил русский , но хотя не пишу Ь с большой буквы
    а причём тут русский язык и шифтитЬ "Ь", ебенЬ?

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ----------

хуйню городишЬ как обычно...

Новичок Аватар для Vitley
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Deep_Thunder Посмотреть сообщение
    Хохохо,только не надо пиздеть,я тебя прошу,у самого-то в половине предложений запятые пропущены,Ь с большой буквы,дибил что ли?Твой выебон тебя ничуть не красит,вроде 20 лет,а собачишься как пятиклассник
    logon2 х30
    Хилпалыч

Alliance

8. 1 пользователь сказал cпасибо Vitley за это полезное сообщение:

Nelerion^ (17.08.2012)

Yankee
    Гость
    та видно что ты не*** не учил

Artsyle
    Гость
    мне както пофиг =) что учил я а что нет )
    ху*** ты городишь всегда ..

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права