Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
The Horde
Guild: "Over Nine Thousands"
qq6qa
----------------------------------------------------------------------------------------------------
hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
Все о вовциркле и с чем его надо есть)
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Интересно у вас на х1 осквернение работает...
Видео с лича показывает, что очень хорошо садишься по мане. Или на лане щиты как-то иначе работают, что там у тебя всегда фул столб?)
Есть. И в рекаунте, и в скаде.
Возвращаясь к моему вопросу о восстановлении маны, как на видео с ланы. Кто-то может дать более вразумительный ответ, как он это делает? Почему не садится?
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------
Ну же, я даже поделюсь соображениями: мб все дело в том, кого и когда он щитует? Уверена, что в этом. Только идея еще не сформировалась)
made in TalioniS
Незнаю почему я несажусь по мане не где кроме лича варьянт 1ин на личе я между кастами успеваю раскидать в среднем 20 щитов а ето 12к маны что то отрегениться что то нет а на лане шиты кидаю по просевшим + подхилю + гдето несколько секунд постою но мана не падает так сильно.
P.s ети видео со старого ядра с неправельно рабочим Вознесением сейчас проверить даже на 25н нету возможности из-за ЧЕ 2012 как проверю отпишу на сколько теперь я стал садиться по мане на личе когда вознесение работает более менее ровно ( если на 112 апе его не сломают опять) -)
Sheina <Epic Fail> x1 ПвЕ Дц Прист
собственно за дц тоже не сажусь по мане нигде кроме лича (на личе к сожалению бывают напряги), даже когда весь бой нон стоп кастую щиты (например на той же лане), но у меня немного другой вариант)
1-е бой с личем длится значительно дольше
2-е шаманов часто заставляют офать тотемы, в т.ч на манарег
Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!
потому что это одинаковые бафы+банальная логика+запрещенный приём
Хотя-бы 1 дц должен быть в 25
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей