Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПРодолжение тройки предложений чо - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 110
    uzbeki
    Гость
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    аххахахахахаах
    што што? вань, мне то не пизди) 90%:ddd
    или ты подкачался уже ? нет ?)

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------

да Господи) я ещё раз повторю мне ПОХУЙ НА ТЕБЯ, ПОХУЙ КАКАЯ ТВОЯЯ ДЕВУШКА и тд)))ну я типо повериоа опять же)
    не буду я кидать фотки. оно мне не нужно...)
    конечно для тебя может быть эти слова ничего не будут значить (надеюсь нормальные люди нормально поймут), но я клянусь что не написал в постах про свою жизнь ни слова вранья или преувеличений, фото девушки соответственно тоже тру, если бы я был уверен хоть в ком-то из вас здесь я бы дал ссылку на фэйсбук, могли бы у нее сами спросить.
    а не будешь ты кидать свои фотки, потому что я уверен на 90% что ты не красавица, очень не красавица. мне хватило лично того, что со своим парнем ты познакомилась в вове. у меня есть девочка знакомая, моя бывшая однокурсница, мы не знали конечно этого, да и мне вообще похуй на однокурсников (кроме 2х), но потом выяснилось что она игра в какую-то ММОРПГ, не знаю в какую, вполне вероятно что в вов. Дак вот, она тоже познакомилась с мальчиком в вов, начали встречаться, сейчас она уже его фамилию поставила вконтакте и пишет что у них все идеально хорошо. Ну вот вам в общем их фотки.

понимаешь о чем я?

Старожил Аватар для Seerka
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от uzbeki Посмотреть сообщение
    я ахуенный пацан, я играю в вов (кстати я лучшего твоего парня то играю, может на минетик как нить намутим?), у меня хорошая компания ирл, я могу похвастаться тем, что у меня есть друзья, настоящие, у меня есть девушка, она меня вполне устраивает, я учусь в филиале французского универа, который находится в столице моей родины, я езжу работать во францию, бельгию, канаду, ну там в основном практика, постоянная практика у меня в гостинице The Ritz-Carlton (к твоему сведению, девочка из очка, это лучшая гостиница в Москве и одна из наиболее люксовых сетей отелей ворлдуайд), зарабатываю я там больше чем тебе представляется возможным для 19летнего парня (хотя в твоей ситуации вообще бы хватило того, что я вообще что-то зарабатываю), я знаю три иностранных языка, а сам я вообще парень из городка, о котором даже никто не слышал. Ты все еще хочешь поговорить про жизнь? не стоит ты проиграешь.
    бля, я влюбился

3. 1 пользователь сказал cпасибо Seerka за это полезное сообщение:

anton (18.01.2012)

Nuta
    Гость
    классно, очень хорошо смотрятся))
    не собираюсь кидать на форум свои фотки. спроси у Вани, он знает мой контакт.

Новичок Аватар для Outbang
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Outbang Посмотреть сообщение
    сейчас, зайду в альбом креста "даунов с нск" и скину её фотку.
    http://cs5906.vkontakte.ru/u6492292/-6/x_ce61ccbe.jpg
    вроде вот, крест помог, THX

Старожил Аватар для Seerka
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Outbang Посмотреть сообщение
    http://cs5906.vkontakte.ru/u6492292/-6/x_ce61ccbe.jpg
    вроде вот, крест помог, THX
    а где же duckface

Nuta
    Гость
    сейчас заплачу.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от Seerka Посмотреть сообщение
    а где же duckface
    да) и её можно, давно не видела эту фотку)

Поблагодарил(а)
    32
    а где же duckface
    какая есть и то с трудом откопал в глубинах крестовских архивов

uzbeki
    Гость
    ты смешная, я не настолько тупой, может когда ты вот так же общалась с одном из многих местных долбонов хуйня про "я не хочу на форум свои фотки кидать" действовала на хомячка, на меня нет.
    твой контакт мне в хуй не впился, кстати я уверен что там фоточек нету, ну или открыты только для друзей, или че там еще бывает вконтакте.
    мнение о тебе уже успешно сложилась, как и о твоем парне, как и о ваших отношениях...
    я никогда не понимал людей таких как вы, когда у меня не было всегда что есть сейчас, я не сидел на форумах и не выебывался что я крутой и классный, что мне похуй на всех, что у меня все отлично с моим парнем которого я встретил в вов и так далее, вы тупые, удачи вам в жизни, она вам понадобится так-то.

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    классно, очень хорошо смотрятся))
    не собираюсь кидать на форум свои фотки. спроси у Вани, он знает мой контакт.
    срал я на твой контакт

uzbeki
    Гость
    бля, я влюбился
    как насчет помесить глину на заднем дворе на днях зайчик? :**

12. 1 пользователь сказал cпасибо uzbeki за это полезное сообщение:

anton (18.01.2012)

Nuta
    Гость
    ты смешная, я не настолько тупой, может когда ты вот так же общалась с одном из многих местных долбонов хуйня про "я не хочу на форум свои фотки кидать" действовала на хомячка, на меня нет.
    твой контакт мне в хуй не впился, кстати я уверен что там фоточек нету, ну или открыты только для друзей, или че там еще бывает вконтакте.
    мнение о тебе уже успешно сложилась, как и о твоем парне, как и о ваших отношениях...
    я никогда не понимал людей таких как вы, когда у меня не было всегда что есть сейчас, я не сидел на форумах и не выебывался что я крутой и классный, что мне похуй на всех, что у меня все отлично с моим парнем которого я встретил в вов и так далее, вы тупые, удачи вам в жизни, она вам понадобится так-то.

я не стремаюсь своей внешности. и она меня очень даже устраивает. форум - хуйня полная, что бы выставлять сюда свои фотки.
    нет, мальчик, ты ошибся, фотки там есть. на аву потыкать можно как бы.
    о тебе мнение давно уже сложилось. парень, вечно в выебонах и пытающийся что либо доказать.
    никогда не писала что либо на форуме. это первый раз. так как такие как вы бесите до безумия.
    а про свои отношения я никому ничего не рассказываю. ты ошибаешься во многом, а доказать дохуя пытаешься.

uzbeki
    Гость
    весь смысл был уже достигнут вот здесь, с тобой все ясно.
    а я пожалуй позволю себе сыграть в вангу, ты - умрешь.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права