Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Фрост дк - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 73 по 78 из 78

Тема: Фрост дк

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Dagi Посмотреть сообщение
    Ага, тут пол часа ждешь пока 1 руна откатится, а потом еще пол часа что бы еще одна и можно было ударить. Да вы что на самом то деле, хаста убитая в хлам. Смотришь этот видос выше и охриневаешь просто.
    Как понять полчаса ждешь, пока 1 руна откатится? Они же должны сразу по 3 откатываться, у вас че, по одной?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не знаю как по мне все нормально работает.
    Последний раз редактировалось Renmingo; 02.10.2017 в 07:07.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Ну, с хастой и откатом рун всё вполне нормально сейчас. А вот прок http://ru.wowhead.com/spell=59057 конкретно бредовый сделали. Толку что он может прокать у меня после каждого уничтожения(при сказочном везении), если ты жмешь бурст и под апами за 6-8 уничтожений у тебя 0 проков, карл!!! А потом начинает прокать, 45% шанс не не слышал. Почему еще никто репорт не создал?

Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).
    У меня подозрение на то, что иней раньше прокал с обеих рук сразу, тобишь 45% было как на основную, так и на пуху в левой руке, теперь же прокает только от факта использования самого скила, а не от его попадания.
    Также если там есть баг, то обнаружить его довольно сложно, вот если бы скил вообще не прокал, тогда другое дело, в данном же случае надо тестить прок как на оффе, так и тут, потом сравнивать, тестить ещё раз для уверенности, а потом делать репорт на основе данных тестов.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Venae Посмотреть сообщение
    У меня подозрение на то, что иней раньше прокал с обеих рук сразу, тобишь 45% было как на основную, так и на пуху в левой руке, теперь же прокает только от факта использования самого скила, а не от его попадания.
    Также если там есть баг, то обнаружить его довольно сложно, вот если бы скил вообще не прокал, тогда другое дело, в данном же случае надо тестить прок как на оффе, так и тут, потом сравнивать, тестить ещё раз для уверенности, а потом делать репорт на основе данных тестов.
    20 ударов унижением, 1 прок под конец когда убили боса даже юзнуть его не успел.

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от wodplayer Посмотреть сообщение
    Ну, с хастой и откатом рун всё вполне нормально сейчас. А вот прок http://ru.wowhead.com/spell=59057 конкретно бредовый сделали. Толку что он может прокать у меня после каждого уничтожения(при сказочном везении), если ты жмешь бурст и под апами за 6-8 уничтожений у тебя 0 проков, карл!!! А потом начинает прокать, 45% шанс не не слышал. Почему еще никто репорт не создал?
    Тему на что? На лайфе тоже самое. То 10 уничтожений ни 1 прока, то нормально прокает

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права