Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Звания за Почётные Победы. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 234
    Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Mr.Rooney Посмотреть сообщение
    Отключив аддон, я легко разделю прим на 6-8 групп и по моей команде в рк все одновременно регнут Альтерак, и вот мы снова в деле...Мы это уже проходили и делали так
    Окей)
    Цитата Сообщение от Mibthebest Посмотреть сообщение
    Какой наивный

Твоя судьба на альте/ОЗ - фармиться на кладбоне, а так-же ловить дезертира и потом идти на форум вайнить по поводу аддона. И тебе реролл на фракцию не поможет, т.к. и там будешь фармиться :(

Через наши премейды прошло очень много людей. Было апнуто куча званий. Десятки всепобеждающих. 1 кладбон, 1 кнопка, одно звание - дочь/сын орды/альянса. Нон АТРУБАЙ аддон людям нипаиграть ((9
    У меня аж жир с монитора потёк, я кстати всегда знал что у тебя IQ как у хлебушка, этим постом ты подтвердил мои слова))0

P.S. Мне плевать на примы, плевать на то, где они фармят и кого, я могу ливнуть и пойти убить эти 15 минут на чай, музыку, ленту в вк полистать LUL Так что "сынок проснись ты обо***лся)))00)

P.S.S. А когда ты вытрешь свои глаза от жира и перестанешь читать 5 точкой, ты увидишь что я против аддона ничего не писал, люди хотят фармить, пусть фармят, повторюсь лично мне п-л-е-в-а-т-ь)
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Десятки всепобеждающих. 1 кладбон, 1 кнопка, одно звание - дочь/сын орды/альянса.
    1 персонаж за Орду/Альянс с которого чекаете респ потомушто пуги не глупые и не чекаю,а уходить с 100хк не хочется.
    Допиши забыл наверное.
    Последний раз редактировалось Хэлс; 18.09.2017 в 17:04.

Местный Аватар для Mr.Rooney
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Тоже видел твинка Миба за противоположную фракцию , он его зачем то заводит на бг . Ни один Рл кроме него так не делает, все остальные играют честно. Но так же отмечу , что его твинк ниразу не был замечен в чеке респа... Мб он заводит его на бг что бы почитать ваш чат, как у вас пукан рвет))) это даже на форуме видно, ни одна пожарная часть не справиться с таким пожаром
    Последний раз редактировалось Mr.Rooney; 18.09.2017 в 17:40.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Тоже видел твинка Миба за противоположную фракцию , он его зачем то заводит на бг . Ни один Рл кроме него так не делает, все остальные играют честно. Но так же отмечу , что его твинк ниразу не был замечен в чеке респа... Мб он заводит его на бг что бы почитать ваш чат, как у вас пукан рвет))) это даже на форуме видно, ни одна пожарная часть не справиться с таким пожаром

Лол я с ихним примом иногда ходил раньше.
    Заводит он не просто так.

Старожил Аватар для {Сынок}
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение

Лол я с ихним примом иногда ходил раньше.
    Заводит он не просто так.
    то да, да и многие бг примы в 2 окна играют

Старожил Аватар для Эксиллент
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от {Сынок} Посмотреть сообщение
    то да, да и многие бг примы в 2 окна играют

Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
    У меня аж жир с монитора потёк, я кстати всегда знал что у тебя IQ как у хлебушка, этим постом ты подтвердил мои слова))0
    Щас бы тонко троллить на этом мертвом форуме, где даже флудилок нет. Я получил моральное удовольствие, когда написал прошлый пост, ибо он отражает всю сущность таких тем и игроки, которые регают фор фан случайки - беззащитны против премейдов. Такова суровая реальность кросс бг. Конечно, многие напишут, что есть кнопка "Покинуть поле боя", когда фармят бг, но через час-два они снова попадутся на фарм.

P.S. Мне плевать на примы, плевать на то, где они фармят и кого, я могу ливнуть и пойти убить эти 15 минут на чай, музыку, ленту в вк полистать LUL Так что "сынок проснись ты обо***лся)))00)
    Ты с дезертиром афкашишь, а я в это время на бг получаю хк и ваш любимый хонор)))00)

P.S.S. А когда ты вытрешь свои глаза от жира и перестанешь читать 5 точкой, ты увидишь что я против аддона ничего не писал, люди хотят фармить, пусть фармят, повторюсь лично мне п-л-е-в-а-т-ь)
    Аналогично могу и тебе такое сказать. Я то посмеялся над тем, что отключение аддона решит проблему с премейдам и это глубокое заблуждение. Расписывать почему и как - бессмысленно. Можешь полистать предыдущие страницы, по крайней мере, я мельком заметил, что там было все подробно расписано - "что будут премейды делать в случае, если Нон все-таки отрубит этот чудесный аддон".
    Сорь за толстый троллинг - просто ноль желания что-либо адекватное писать на такого рода темы/посты.

- - - Updated - - -

Но так же отмечу , что его твинк ниразу не был замечен в чеке респа... Мб он заводит его на бг что бы почитать ваш чат, как у вас пукан рвет))) это даже на форуме видно, ни одна пожарная часть не справиться с таким пожаром
    У меня целая отдельная папка скринов с оригинальными и веселыми репликами пугов

Местный Аватар для Mr.Rooney
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Я опять же повторюсь примы есть и будут. Существует комьюнити людей , которым это нравиться. Хотите отключить аддон для регистрации рейда на бг? Хорошо, только давайте ещё и DBM отключим, контенту столько лет, а вы DBMом пользуетесь.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от DaanzXGod Посмотреть сообщение
    Так как другую тему зафлудили
    Пора открывать новую тему, а то эту тоже зафлудили обиженки

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Щас бы тонко троллить на этом мертвом форуме, где даже флудилок нет. Я получил моральное удовольствие, когда написал прошлый пост, ибо он отражает всю сущность таких тем и игроки, которые регают фор фан случайки - беззащитны против премейдов. Такова суровая реальность кросс бг. Конечно, многие напишут, что есть кнопка "Покинуть поле боя", когда фармят бг, но через час-два они снова попадутся на фарм.
    Вот они как раз идут сюда и ноют (привет клоун Vladtk)))00

Ты с дезертиром афкашишь, а я в это время на бг получаю хк и ваш любимый хонор)))00)
    Мне пофиг на хонор и хк, я играю чисто ради удовольствия\убить время)00)0 (Всегда будут победы\поражение, я просто не обращаю на это внимание)

Аналогично могу и тебе такое сказать. Я то посмеялся над тем, что отключение аддона решит проблему с премейдам и это глубокое заблуждение. Расписывать почему и как - бессмысленно. Можешь полистать предыдущие страницы, по крайней мере, я мельком заметил, что там было все подробно расписано - "что будут премейды делать в случае, если Нон все-таки отрубит этот чудесный аддон".
    Сорь за толстый троллинг - просто ноль желания что-либо адекватное писать на такого рода темы/посты.
    Парень сверху уже отписал о том что можно регать разбивая 5х5, аддон же просто упрощает этот процесс, ну и как сказал Нон отключать его никто не будет. (Вспоминаем 2ого братика DBM)

P.s. У многих горело с того, что хотели за это звания давать, но как я уже писал ранее в похожей теме сам Нон написал, что вводить новые звания не будут, как-то так)
    Последний раз редактировалось Asheron; 18.09.2017 в 21:06.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    Вот они как раз идут сюда и ноют (привет клоун Vladtk)))00
    Раньше мы частенько в премейдах во время фармов зачитывали такие посты и смеялись от души. Сейчас уже пофиг, т.к. опять же нет желания посещать форум.

Мне пофиг на хонор и хк, я играю чисто ради удовольствия\убить время)00)0 (Всегда будут победы\поражение, я просто не обращаю на это внимание)
    Правильные слова. Жаль, что некоторые ради пикселей готовы разводить срачи

P.s. У многих горело с того, что хотели за это звания давать, но как я уже писал ранее в похожей теме сам Нон написал, что вводить новые звания не будут, как-то так)
    Да как по мне и звание за 250к хк хватает вполне, т.к. большинство людей годами апают 100к, не говоря уже о 250к хк. Конечно, можно в учет взять, что многие игроки на одном персе с 12-13 года постоянно играют + премейды, но цифра в 500к-1кк для большинства игроков - непосильная задача.

Ветеран форума Аватар для к-н
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 142).
    многие как раз в 12-13 фармили приста
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Я сам разберусь кому мне лизать, а кому нет
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    на р1 ещё не соснула

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя