Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Личный кабинет™ - Обсуждение - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 77 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 938

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).
    вспомнил: сбор статистики голосований с ммотоп починят? бонусы начнут приходить каждый день?

Старожил Аватар для Legolac
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от avuremybe Посмотреть сообщение
    вспомнил: сбор статистики голосований с ммотоп починят? бонусы начнут приходить каждый день?
    Мне приходят, каждый день голосую ...уметь надо....

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Старожил Аватар для Udestroy
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 60).
    • Хотелось бы видеть систему оповещения о попытке взлома аккаунта. (Скажем, если кто-либо набрал не верно пароль 5 раз, то на мыло приходило письмо о предупреждении, чтобы человек сменил пароль, тем самым усложнив задачу вору)
    • Возможность полноценно управлять прикрепленными данными при регистрации(мыло, пароль (возможно, логин) и т.д)
    • Возможность связать форумный аккаунт с аккаунтом игровым и армори соответственно
    • Помнится, на оф форуме, при добавлении армори, была проблема. Заключалась она в том, что после переноса персонажа на другую фракцию вещи перестовали обновляться, но это быстро починили
    • Корректный перенос маунтов/вещей с пометкой "при смене фракции вещь превратится в ..." (а не просто удаление их из инвентаря)
    • Показ ссылок с wowhead.com при наведении на них в армори, а также отображения источника, из которой вещь добыли
    • Возможность менять дизайн/оформление по своему усмотрению

Add.
    • Больше "фановых" вещей в лк (донат я имею ввиду)
    • Сделать возможным восстановление вещей, которые были куплены в лк но сразу после прихода на почту были утеряны в результате дисконекта/вообще не пришли/пришли не на того персонажа и т.д
    • Исправить баг, из-за которого вещи не приходили если персонаж был в игре, или см. пункт выше^
    • Возможность получить предметы, которые были утеряны в р-те дискона(речь о тотемах шаманов и прочем)
    Последний раз редактировалось Udestroy; 28.05.2012 в 00:30.
    Justlolspro - cata x25
    Цитата Сообщение от Mysteryqt Посмотреть сообщение
    Хм,я так подумал...
    А нон это не Сын Малако?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Хотелось бы видеть систему оповещения о попытке взлома аккаунта. (Скажем, если кто-либо набрал не верно пароль 5 раз, то на мыло приходило письмо о предупреждении, чтобы человек сменил пароль, тем самым усложнив задачу вору
    Не понял сути в данном оповещении. Но само оповещение могут использовать злоумышленники рассылая спам на почту игроков. И вот так маленькая идея, превратилась в рассадник краж.
    Возможность полноценно управлять прикрепленными данными при регистрации(мыло, пароль (возможно, логин) и т.д)
    Объясните. Выделил не понятный участок текста красным.
    Возможность связать форумный аккаунт с аккаунтом игровым и армори соответственно
    Не будет реализовано, так как форум в 100 раз уязвим, чем Личный кабинет. Не рекомендую никому использовать одинаковые данные для форума и для игры.
    Помнится, на оф форуме, при добавлении армори, была проблема. Заключалась она в том, что после переноса персонажа на другую фракцию вещи переставали обновляться, но это быстро починили
    Пока не проверялось. Если такое у нас возникнет. Фикс наложат быстро.
    Корректный перенос маунтов/вещей с пометкой "при смене фракции вещь превратится в ..." (а не просто удаление их из инвентаря)
    Это больше связано с игровой базой, а не с Личным кабинетом, требуется доработка со стороны сервера. Данное предложение будет учтено и отправлено Разработчикам Личного Кабинета.

Поблагодарил(а)
    52
    *Согласен с пунктом 1, как-то не подумал.
    *Управлять, то есть изменять.
    *Связать - добавить ссылки на армори персонажей, не более того. Уже увидел что было предложенно, прошу прощения, я имею ввиду встроить в структуру форума(в область под аватаркой, допустим).
    *Надеюсь.
    *Я не думаю, что очень трудно прописать скрипты на пару сотен вещей:).
    Justlolspro - cata x25
    Хм,я так подумал...
    А нон это не Сын Малако?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Возможность полноценно управлять прикрепленными данными при регистрации(мыло, пароль (возможно, логин) и т.д)
    Почту, пароль, тип клиента можно будет спокойно менять. Логин сменить будет нельзя - это привязано в базе, да и не за чем менять логин по факту.
    Связать - добавить ссылки на армори персонажей, не более того. Уже увидел что было предложенно, прошу прощения, я имею ввиду встроить в структуру форума(в область под аватаркой, допустим)
    Это будет возможно, там кнопка копировать ссылку на армори.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    интересует такой вопрос..как видим на новом лк улучшенная система безопасности..добавили армори..возможно ли что сделают легальный аукцион персонажей?)имеется ввиду не выкуп забытых
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    1,108
    Нет, продажа персонажей не будет. Я думаю достаточно выкупа персонажей, на случай если вы захотели поиграть кем-то другим.
    Если кто то способен описать идею по обмену для Личного кабинета, выслушаю, предложу для реализации, но пока политика сервера в этом плане никак не меняется. Обмен и нелегальная продажа запрещёна.

Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).
    я так понимаю, хароший имел в виду, что вы сможете выставить своего персонажа на аукцион, за определенную сумму бонусов.
    ну какой-нибудь процент от продажи администрация может забирать себе, ради увеличения дохода с этого дела...

Поблагодарил(а)
    1,108
    Ну, как вы не понимаете? smile Всё что на сервера - принадлежит серверу, а не игроку. Так какая суть Администрации обменивать СВОИХ персонажей? smile

Соглашение сервера:
    Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.

Поблагодарил(а)
    52
    Скажем, обмен по илвлу вещей персонажа, кол-ву сетовых/нонсетовых/офсетовых вещей как на самом персонаже, так и в сумках, золота, баджей и прочего. При сравнивании данных показателей будет добавляться/убовляться сумма доплаты. Таки образом участники обмена получат заветный класс в том же качестве экиперовки что и их родные. Так же я думаю, что можно добавить галочки, которые будут включать/отключать добавление бонусов за определенный параметр. Лично я так вижу эту опцию
    Justlolspro - cata x25
    Хм,я так подумал...
    А нон это не Сын Малако?

Новичок Аватар для maio
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    предлогаю снизить требовательность капчи к риестру, а то каждый раз шифт уже надоело зажимать..
    СКАЙРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИМ!

13. 1 пользователь сказал cпасибо maio за это полезное сообщение:

Silenty (28.05.2012)

Страница 7 из 77 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права