вспомнил: сбор статистики голосований с ммотоп починят? бонусы начнут приходить каждый день?
вспомнил: сбор статистики голосований с ммотоп починят? бонусы начнут приходить каждый день?
- Хотелось бы видеть систему оповещения о попытке взлома аккаунта. (Скажем, если кто-либо набрал не верно пароль 5 раз, то на мыло приходило письмо о предупреждении, чтобы человек сменил пароль, тем самым усложнив задачу вору)
- Возможность полноценно управлять прикрепленными данными при регистрации(мыло, пароль (возможно, логин) и т.д)
- Возможность связать форумный аккаунт с аккаунтом игровым и армори соответственно
- Помнится, на оф форуме, при добавлении армори, была проблема. Заключалась она в том, что после переноса персонажа на другую фракцию вещи перестовали обновляться, но это быстро починили
- Корректный перенос маунтов/вещей с пометкой "при смене фракции вещь превратится в ..." (а не просто удаление их из инвентаря)
- Показ ссылок с wowhead.com при наведении на них в армори, а также отображения источника, из которой вещь добыли
- Возможность менять дизайн/оформление по своему усмотрению
Add.
- Больше "фановых" вещей в лк (донат я имею ввиду)
- Сделать возможным восстановление вещей, которые были куплены в лк но сразу после прихода на почту были утеряны в результате дисконекта/вообще не пришли/пришли не на того персонажа и т.д
- Исправить баг, из-за которого вещи не приходили если персонаж был в игре, или см. пункт выше^
- Возможность получить предметы, которые были утеряны в р-те дискона(речь о тотемах шаманов и прочем)
Не понял сути в данном оповещении. Но само оповещение могут использовать злоумышленники рассылая спам на почту игроков. И вот так маленькая идея, превратилась в рассадник краж.Хотелось бы видеть систему оповещения о попытке взлома аккаунта. (Скажем, если кто-либо набрал не верно пароль 5 раз, то на мыло приходило письмо о предупреждении, чтобы человек сменил пароль, тем самым усложнив задачу вору
Объясните. Выделил не понятный участок текста красным.Возможность полноценно управлять прикрепленными данными при регистрации(мыло, пароль (возможно, логин) и т.д)
Не будет реализовано, так как форум в 100 раз уязвим, чем Личный кабинет. Не рекомендую никому использовать одинаковые данные для форума и для игры.Возможность связать форумный аккаунт с аккаунтом игровым и армори соответственно
Пока не проверялось. Если такое у нас возникнет. Фикс наложат быстро.Помнится, на оф форуме, при добавлении армори, была проблема. Заключалась она в том, что после переноса персонажа на другую фракцию вещи переставали обновляться, но это быстро починили
Это больше связано с игровой базой, а не с Личным кабинетом, требуется доработка со стороны сервера. Данное предложение будет учтено и отправлено Разработчикам Личного Кабинета.Корректный перенос маунтов/вещей с пометкой "при смене фракции вещь превратится в ..." (а не просто удаление их из инвентаря)
*Согласен с пунктом 1, как-то не подумал.
*Управлять, то есть изменять.
*Связать - добавить ссылки на армори персонажей, не более того. Уже увидел что было предложенно, прошу прощения, я имею ввиду встроить в структуру форума(в область под аватаркой, допустим).
*Надеюсь.
*Я не думаю, что очень трудно прописать скрипты на пару сотен вещей:).
Почту, пароль, тип клиента можно будет спокойно менять. Логин сменить будет нельзя - это привязано в базе, да и не за чем менять логин по факту.Возможность полноценно управлять прикрепленными данными при регистрации(мыло, пароль (возможно, логин) и т.д)
Это будет возможно, там кнопка копировать ссылку на армори.Связать - добавить ссылки на армори персонажей, не более того. Уже увидел что было предложенно, прошу прощения, я имею ввиду встроить в структуру форума(в область под аватаркой, допустим)
интересует такой вопрос..как видим на новом лк улучшенная система безопасности..добавили армори..возможно ли что сделают легальный аукцион персонажей?)имеется ввиду не выкуп забытых
хАроший - Warrior
Нет, продажа персонажей не будет. Я думаю достаточно выкупа персонажей, на случай если вы захотели поиграть кем-то другим.
Если кто то способен описать идею по обмену для Личного кабинета, выслушаю, предложу для реализации, но пока политика сервера в этом плане никак не меняется. Обмен и нелегальная продажа запрещёна.
я так понимаю, хароший имел в виду, что вы сможете выставить своего персонажа на аукцион, за определенную сумму бонусов.
ну какой-нибудь процент от продажи администрация может забирать себе, ради увеличения дохода с этого дела...
Ну, как вы не понимаете? smile Всё что на сервера - принадлежит серверу, а не игроку. Так какая суть Администрации обменивать СВОИХ персонажей? smile
Соглашение сервера:
Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
Скажем, обмен по илвлу вещей персонажа, кол-ву сетовых/нонсетовых/офсетовых вещей как на самом персонаже, так и в сумках, золота, баджей и прочего. При сравнивании данных показателей будет добавляться/убовляться сумма доплаты. Таки образом участники обмена получат заветный класс в том же качестве экиперовки что и их родные. Так же я думаю, что можно добавить галочки, которые будут включать/отключать добавление бонусов за определенный параметр. Лично я так вижу эту опцию
предлогаю снизить требовательность капчи к риестру, а то каждый раз шифт уже надоело зажимать..
СКАЙРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИМ!
Silenty (28.05.2012)