Пока онлайн как на дреноре нестанет с таким то пвп обоссаным самым самым которое я когда либо видел за 6 лет игры в вов слов нет...
Пока онлайн как на дреноре нестанет с таким то пвп обоссаным самым самым которое я когда либо видел за 6 лет игры в вов слов нет...
Да давайте всех понерфим вы смотрите какой итм лвл у противника прокачан насколько арт скил ато выходят тут сопли жуют вот уменя 820 итм и меня слил ретрик за 5 сек да ичто тут удивляться если у него арт 30 итм лвл 880+ ноете аж стыдно за вас.
zhvyn(13.10.2017)
А то, что у нас в общих шаблонах не реализованы 20% "экспертизы" всем классам, никого не волнует, да?)
"The 20% Expertise granted to players in PvP will no longer be counted against 100% Parry or Dodge abilities such as Evasion or Die by the Sword." https://worldofwarcraft.com/en-us/news/20629899
Уклоняйся как хочешь, от чего хочешь. Примет мишки, агильщики, и иные парировальщики.
maste (10.11.2017)
20-процентная прибавка к мастерству, которую игроки получают в PvP, больше не учитывается при расчете вероятности попадания, если цель использует способности вроде «Ускользания» или «Боя насмерть», повышающие вероятность парирования и уклонения до 100%.
ты про это?
- - - Updated - - -
не засоряй себе мозг ненужной информацией, итог фикса: минус 4-5к статы у баганых классов
Про неё самую.
Ты о чём товарисч, если честно какой то фигнёй пытаешься забить голову здесь. Половина талов которые работают, просто не активны, что пве что пвп, ни какого понижение урона, даже бафы ретрика нафиг не нужны )))... Какая экспертиза, "ЭКСПЕРТ"
Сиди лучше дальше - моя хата крайняя справа, ничего не вижу ничего не знаю...
Последний раз редактировалось specc; 14.10.2017 в 00:48.
Что то там применили, но про шаблоны забыли. Так и живем.