с бк до легиона по 2 года на патч 12+ лет ждать долго....
с бк до легиона по 2 года на патч 12+ лет ждать долго....
можно по офу патчить, смотреть через сколько когда вышел патч, и создать таким образом примерный календарь)
Год хотя бы
Проголосовал против, но все равно интересно че и как там будет ибо все равно рано или позно вернуться все туда где сейчас играют, как это обычно и происходит.
- - - Updated - - -
лк - топ патч. тут даже ничего придумывать не нужно.![]()
Последний раз редактировалось « Sḥáṁáboy »; 07.10.2017 в 23:19.
посоны это утопия. делать то то что происходит каждый день на х5-х10-х100, пачаны апнут фк и так же забьют уйдут на свои реалмы!
доделайте лучше то что уже есть в предложениях будет больше пользы на много.
вот ты сам говоришь 335 и дальше до легиона ты предлагаешь мне ещё 10 лет играть?
Space_Priest (08.10.2017)
Абсолютно любой аспект игры работает достаточно плохо, чтобы голосовать против такой гонки патчей.
К слову есть такой проект, как крестfall(мастер конспирологии и шифрования, да), который уже многие годы разрабатывает то же самое, что предлагается здесь, только с ваниллы. Так как нон многократно писал, что не хочет/боится открытой конкуренции/пиара, смысл запускать подобный проект сейчас?
Дальше первой страницы не читал, но
logon3, разрабы которого "никто" и которых сам дбкиллер "учил", в данный момент по опыту 65 уровней работает гораздо лучше, чем logon.[свернуть]
Если начинать с лича и дальше, то на середине пути сервер умрет как х2 и х3 до него. Если начинать с ваниллы, любая пиратка ваниллы работает лучше, чем этот же контент я вижу на х5, например. Смысл?[х2]
Если представить, что разрабы внезапно справятся с таким объемом работы и это внезапно будет кому-то интересно через полгода со старта... Ну, можно поглядеть, все равно заплывшие рилмы изживают себя.
Rial (08.10.2017)
Сейчас на патче лича присутствует много не рабочих квестов+квестов с автокомплитом,боссов в инстах работающих не по близлайку начиная от классика и заканчивая рейд инстами лича,квестов на ивентах с автокомплитом либо работающих не по близлайку
И все эти темы висят в багтрекере с пометкой ожидает скриптов в ядре,с таким подходом смысла нету от такого рилма с переходом по патчам
То что есть в трекере рано или поздно будет реализовано (и куратор не раз и не два давал ответ на этот вопрос).
Как это влияет на смысл топа?
Смысл в том что весь контент актуального патча должен работать близлайк(может я хочу прочувствовать всю атмосферу патча до перехода на следующий),чтоб полностью закрыть весь контент этого патча(квесты,инсты,ивенты и тд) до перехода на след патч ибо там появятся новые баги
А учитывая скорость фиксов в багтрекере новые патчи будут ставится раньше чем завезут фиксы,а в конце мы получим еще 1 рилм легиона на проекте
Если открывать такой рилм то полностью убирать донат шмоток в лк на нем,ибо на оффе один из плюсов при переходе на новый патч что ты можеш задротить и в числе первых апнуть бис шмотки,первым закрыть все инсты и потом ходить мерятся этим,а таких людей на оффе дофига ))
А по факту все люди уже рассосались по разным патчам который им интереснее,тем кому будет интересен переход с патча на патч будет единицы
Последний раз редактировалось avisios; 08.10.2017 в 08:06.
Боюсь сказать что то негативное, дабы не утерять драгоценную репу. Поэтому годно, я б поиграл на таком реалме![]()
хорошее предложение)
бред наркомана.
если бы на офе удаляли персонажей, и людям пришлось бы играть вновь с нуля, то там никто бы не играл.
да и вайна было бы столько, что даже ты бы позавидовал.
- - - Updated - - -
расскажу тайну мб, многие квесты можно реализовать и без скриптов в ядре, достаточно смартскриптов в базе.
боссы и прочее да, это ядро.