Боюсь сказать что то негативное, дабы не утерять драгоценную репу. Поэтому годно, я б поиграл на таком реалме![]()
Боюсь сказать что то негативное, дабы не утерять драгоценную репу. Поэтому годно, я б поиграл на таком реалме![]()
хорошее предложение)
С классика бы было вообще идеально. Я бы еще лет 15 точно в вов играл, м.б. даже платил бы абонентку если бы видел что ребята реально трудятся.
Был недавно х3, практика показала - люди лутают фк и теряют интерес в ожидании слияния.
Реализация х3 была убога. т.к сразу были доступны ОЛО, Склеп, Ич и т.д .. т.е баланса нуль. Так же будет и тут.
ты видимо даж первый пост не прочитал
Это все круто, но я не верю в реализацию (хорошую). Лично я думаю было бы круто и интереснее развивать ваш 7.1.5, с постепенными обновами как на офе. Вот это было бы оооочень круто, но не реализуемо![]()
Полностью поддерживаю идею открытия нового рилма с переходом. Плюсы и минусы расписывать не буду, просто выражаю поддержку.
И личный вопрос к киллеру :
что сподвигло тебя на данную тему и желание создать новый рилм?
- - - Updated - - -
А на счет опроса... Это такое. 80% предложений тут от ребят с лк, соответственно в большинстве голосуют те, кому не выгодно открытие нового рилма и боязнь потерять овергир. Так что особого смысла в ориентировании по "да" "нет" - нету. Тут дело даже не в опросе, просто Нону, как человеку с опытом , нужно принять самому решение, будет ли это выгодно проекту и будет ли на это спрос.
Из возможных вариантов, глядя на работоспособность контента в целом, могу посоветовать нону только вотлк(потому что в EU-секторе нормальных пираток лича и правда мало), но он никому не уперся, а другие патчи заняты более успешными проектами.
Без прогрессивного контента идея не имеет никакого смысла, да и мало кому нужны такие "свежие" сервера, если это не фан для 150 человек.
С политикой циркла касательно доната шансов на конкуренцию просто не остается. Донат шмоток - дичь, на большинстве популярных проектов тбк/классика донат ограничивается косметикой либо персонажами(набитыми на этом же серве другими игроками). Учитывая прогрессивную модель серва, донат вещей - дважды дичь.
Давай просто пропускать солидную часть игры за денежку на прогрессивном сервере, а че.
На этапе прогресса думаю будет не до этого. Рандомные ивенты от гм'ов было бы неплохо заиметь перед/после открытия очередного рейда, все упирается в желание и возможности. Всякие рисованные звания оставьте при себе пожалуйста, ивенты jff.
Слабо представляю себе реализацию подобного массива со штатом разрабов в 5 человек и грузом в виде тысячи других живых рилмов. Да и никто не дает гарантии, что там сульфа/торидал/шм закрутится и бабло замутится.
поцаны поймите одно на пиратке не когда ты не прочуствуешь весь кайф вова как на офе пили ты хоть 100000 патчей с переходами ну не получится пройденный это уже этап. делайте лучше разрабы то что есть а не плодить ещё 1 сервер на котором поиграют месяц и забьют.
подписался на эту тему, только чтобы посмотреть, как нон закроет её и напишет "не планируется"
Nextlvl_Koroed (08.10.2017)