Последний раз редактировалось VúSale; 26.11.2017 в 16:21. Причина: фикс
ненуачо, увидеть в чятике Безымянный.png
большая честь
А будет ещё набор на ЗБТ?
Хотелось бы пощупать.
зачем ты вообще регался на збт, если ты не знал что такое классик?
1 д 1ч очень быстрый кач, на нормальном классик сервере время кача должно составлять от 7 до 8 дней игрового времени, а тут сделают еще увеличеный рейт, даже не знаю зачем? о_о
феникса со своими х14 уже давно нет, а самые популярные сервера после него уже все были х1 с онлайнами запредельными, не думаю что кто-то захочет оттуда перейти на классик с увеличенным рейтом, типо фишка ж ваниллы в том, что в нее играть хотят извращенцы, которым по кайфу этот аспект игры, как гринд-кач на мобах. кач в классике был именно как отдельный аспект игры, по типу пве, пвп, фарма голды и тд
fulgor1991 (26.11.2017)
ох ну знаю ребят не знаю..сейчас топовый онлаин на летсхопе и на элизиуме..плюс вармеин со своим онлаином на бк 12к..не знаю на что нон расчитывает, и будет ли игра стоит свеч? а так же не стоит забывать,что ванилла на циркуле будет донатной и тут же вспоминаеться учесть атлантиды и как все стримеры сейчас обзываються о данном сервере..атлантида начала наживать деньги вводив сначала в донат баночки на опыт а потом понеслось. вип аккаунты, маунты топовые шмотки и тд...https://www.youtube.com/watch?v=8xEIzeub1pY&t=235s
Да я сам был в шоке когда увидел что делают х3 так хотел поиграть но теперь даже все желание отбило это извращение за 1 день апнутся до 60 лвл ммм какое удовольствие
Fulgor - ( logon x5 Wotlk )
Furgot - ( logon x5 Wotlk )
kinesiis - ( logon x5 Wotlk )
Fulgor - ( logon2 x5 Cata. )
Furgot - ( logon2 FUN Cata. )
Fulgor - ( logon3 x1 Wotlk )
Furgot - ( logon3 x1 Wotlk )
Fullgor - ( logon3 x1 Cata. )