ребят, собираюсь качать рогу, что скажете по поводу спека? не хочу играть в комбате с мечами. Мутик вообще пригоден? Видел талант сабов на 60, понял, что не играбельно. Можно с аргументами. Спасибо.
ребят, собираюсь качать рогу, что скажете по поводу спека? не хочу играть в комбате с мечами. Мутик вообще пригоден? Видел талант сабов на 60, понял, что не играбельно. Можно с аргументами. Спасибо.
послушаем другие мнения, а пока пойду грустить.
Вот зачем ты смотришь мою подпись? Тебе что, заняться нечем?
Думаю выбрать ханта. Их охотно берут в рейды и данжи на 5 человек?
вот такое вот нашел, играбельно вообще, хотя бы при каче?
Безымянныыыый.png
Вот зачем ты смотришь мою подпись? Тебе что, заняться нечем?
Смотрю большинство по привычке за орду собрались, хочу предостеречь, на классике альянс объективней сильнее в ПВЕ за счёт паловских блессов (сальва, каска). Сюда же ещё можно отнести +5 к масям и свордам для хуманов, рогуям и фурикам. Да у орков есть +5 к топорам но роги не могут на классике носить топоры (вот это поворот ), но мечей куда более большое разнообразие в игре, да и самые топовые одноручные оружия - это как раз мечи. И кстати эти +5 скила очень решают, механика милишников в рейде сильно отличается даже от той что была в БК.
Ну а в пвп, можно много спорить, кто то скажет что орда сильнее, кто то определенно заявит что альянс сильнее и подкрепив фактами (бопы, фридомы, дворофские и гномские рассовые) и тоже будет по своему прав. Я же придерживаюсь той точки зрения, что примерно одинаково за небольшим превосходством орды . Но за счёт ПВЕ + удобного расположения городов к рейдам, альянс фаворит
UPD, ну и да. Не слушайте умников которые кричат что палы бафают каждые 5 минут и только одного человека. В рейде они бафают 15ти минутными бафами и сразу одним нажатием весь класс ( магов там или других), за счёт аддона палипаувера вам вообще ничего делать почти что не придётся, так что не стримайтесь паладинов, это не баф машина, или как ещё говорят палы только бафают а так бесполезны, не правда.
Последний раз редактировалось Volanddemort; 30.11.2017 в 00:15.
MODNUIKOS (30.11.2017)
Лучше вот так, играя через меч\мейс в правой руке. При каче выбор оружия расширяется, а не только кинжалы. КП набиваешь через хемо, а не бекстаб, что проще на мобах при каче. Еще и инвиз импрувнутый будет, одни плюсы.
Безымянный.jpg
Ilinichna (30.11.2017)
В бк +5 к скилу оружия давало где-то + 0.4 % кртиа.
Если не осилишь, то в крации. Если у тебя 300 скила и ты бьёшь цель 63го лвла (рейдовые боссы и в половине случаев треш, также он 62-61 лвл бывает треш), то с шансом 40% твои белые атаки теряют 30% урона, с каждым уровнём веапон скила эти цифры уменьшаются. В общем, 305 скила маст хев если хочешь дамагать норм (хотя у рогов они есть в талах так что им норм, но 310 всё равно лучше)
Последний раз редактировалось Cruelangel; 30.11.2017 в 11:28.
Орк Энх тащить как батька
x100 Уксус
оффа[http://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/soulflayer/вахоэ]
Только Альянс!!!
маг или пал, решаем с друзьями какая лучше связка будет для пати))