Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Считаете ли вы ШМ+чешуя+воля нечестным преимуществом в игре? - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 118
    Старожил Аватар для Jess
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    дотанер не получает чегото сверхестественного
    Тут пожизненно 8й сезон...так что получает.
    На офе шмма небыло у каждого 1го так что дисбаланс был не особо заметен.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Близы шм сделали с расчетом на фан т к его тяжко сделать, а кто и делал не долго с ним ходил т к ката потом вышла) если бы близы на лк остановиться решили бы то они явно бы такой пухи не сделали!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Во-первых тема создана безмозглым тупицей. Автор безмозглый тупица, потому что не догоняет, что рес на циркуле не пашет или пашет криво. Следовательно каждый класс опнутый.
    Во-вторых ШМ создали тогда, когда появилось новое шмотье 277-284х лвлов, которые дают очень большие преимущества. Следовательно не стоит кастерам ныть, рыдать и плакать, когда у самих пве триньки и 3 пве шмотки в арсенале а на арене они ваншотают противника. Это равносильно шадоуморну.
    В-третьих в пвп все по честному только тогда, когда фул спек пвпшный без всяких пве примесей.
    И наконец в-четвертых, хватит ныть, играйте на оффе, там шадоуморнов на порядок меньше чем на циркуле.

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    К слову о "сложности добывания некоторых легендарок":рогам дали самую попсовую легендарку за всю историю. Итог:
    середина июля, спам в трейд чат "Рога 404 илвл с легендарками ищу дд на 2 хма, мой опыт - 1 хм"

Заблокирован Аватар для врываюсьнавовкруг
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Aut Посмотреть сообщение
    я лучше не потрачу ни времени, ни денег на игровой предмет.
    мб аффтар поста нищеброд? мб просто жлоб? или такида наиумнейший прям))) я задонатил себе все что можно) и наслаждаюсь тем что у нищебродского школия разрываются пердаки) когда по 14к на бг бурей бьешь)))) да да я рпал

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от Silenty Посмотреть сообщение
    жаль каникулы и я бегаю с рукоятью((((((((((

А вообще ШМ+чешуя+воля = нищебродовый хомячок
    лол братюнь ага ага))) а шм и 2 черепа я тоже нищебродовый? или ты завидуешь просто)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от врываюсьнавовкруг Посмотреть сообщение
    мб аффтар поста нищеброд? мб просто жлоб? или такида наиумнейший прям))) я задонатил себе все что можно) и наслаждаюсь тем что у нищебродского школия разрываются пердаки) когда по 14к на бг бурей бьешь)))) да да я рпал[COLOR="Silver"]
    бред какой. Тебе надо дать в месяц минимальную зп чтобы начал думать как правильно распределять деньги. Я например сейчас в спортзале качаюсь, и мне нид много жрать. Я лучше за эти деньги пол месяца жрать буду и наберу мыщечной массы еще на 1 кг.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    бред какой. Тебе надо дать в месяц минимальную зп чтобы начал думать как правильно распределять деньги. Я например сейчас в спортзале качаюсь, и мне нид много жрать. Я лучше за эти деньги пол месяца жрать буду и наберу мыщечной массы еще на 1 кг.
    а я лучше один раз потрачусь и буду уже год фаниться) каждому свое и не надо тут вайнить по поводу распределения зп или еще чего. считай свои деньги в чужой карман не лезь

Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Каждый сам решает, на что ему тратить деньги. Если человеку нравится донатить, и он имеет на то возможность, почему бы и нет?

9. 2 пользователей сказали cпасибо mr_white за это полезное сообщение:

Hoйз (19.11.2012),врываюсьнавовкруг (07.11.2012)

Поблагодарил(а)
    77
    донат не донат да какая разница не устраивает что есть донат найди такой проект где его нет... хм если такие онлайн игры есть) просто я не в теме

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
    Каждый сам решает, на что ему тратить деньги. Если человеку нравится донатить, и он имеет на то возможность, почему бы и нет?
    с одной стороны согласен, но смешно просто читать фразу "я задонатил себе всё что можно" или "у нищебродского школия разрываются пердаки)", такая фраза может быть только от человека который никогда не зарабатывал сам деньги, или получает ЗП размером как в европе
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    77
    с одной стороны согласен, но смешно просто читать фразу "я задонатил себе всё что можно" или "у нищебродского школия разрываются пердаки)", такая фраза может быть только от человека который никогда не зарабатывал сам деньги, или получает ЗП размером как в европе
    не согласен с тобой в корне. не так на проблему смотришь. я не кичусь тем что миллионы зарабатываю просто прое...л 5к и все один перс паладин но по фулу и парочка твинков для кача. а по поводу школоты тут 90% детишек которые хз от чего бесятся. нагибают? что мешает стать такимже?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    народ нужно не економить, а больше зарабатывать....

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права