Близы шм сделали с расчетом на фан т к его тяжко сделать, а кто и делал не долго с ним ходил т к ката потом вышла) если бы близы на лк остановиться решили бы то они явно бы такой пухи не сделали!!
Во-первых тема создана безмозглым тупицей. Автор безмозглый тупица, потому что не догоняет, что рес на циркуле не пашет или пашет криво. Следовательно каждый класс опнутый.
Во-вторых ШМ создали тогда, когда появилось новое шмотье 277-284х лвлов, которые дают очень большие преимущества. Следовательно не стоит кастерам ныть, рыдать и плакать, когда у самих пве триньки и 3 пве шмотки в арсенале а на арене они ваншотают противника. Это равносильно шадоуморну.
В-третьих в пвп все по честному только тогда, когда фул спек пвпшный без всяких пве примесей.
И наконец в-четвертых, хватит ныть, играйте на оффе, там шадоуморнов на порядок меньше чем на циркуле.
К слову о "сложности добывания некоторых легендарок":рогам дали самую попсовую легендарку за всю историю. Итог:
середина июля, спам в трейд чат "Рога 404 илвл с легендарками ищу дд на 2 хма, мой опыт - 1 хм"
мб аффтар поста нищеброд? мб просто жлоб? или такида наиумнейший прям))) я задонатил себе все что можно) и наслаждаюсь тем что у нищебродского школия разрываются пердаки) когда по 14к на бг бурей бьешь)))) да да я рпал
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------
лол братюнь ага ага))) а шм и 2 черепа я тоже нищебродовый? или ты завидуешь просто)
Hoйз (19.11.2012),врываюсьнавовкруг (07.11.2012)
донат не донат да какая разница не устраивает что есть донат найди такой проект где его нет... хм если такие онлайн игры есть) просто я не в теме
не согласен с тобой в корне. не так на проблему смотришь. я не кичусь тем что миллионы зарабатываю просто прое...л 5к и все один перс паладин но по фулу и парочка твинков для кача. а по поводу школоты тут 90% детишек которые хз от чего бесятся. нагибают? что мешает стать такимже?
народ нужно не економить, а больше зарабатывать....