Мало того что, прок не пашет. Так я глянул урон самой казни в рекаунте, после сарафана. Урон от казни меньше чем автоатакой на 2к гдет, эт что за бред вопш такой. (бегал в армсе)
Мало того что, прок не пашет. Так я глянул урон самой казни в рекаунте, после сарафана. Урон от казни меньше чем автоатакой на 2к гдет, эт что за бред вопш такой. (бегал в армсе)
аддон то есть такой. Просто смысла не вижу это делать, один хрен ничего не починят xD
+ еще геморно на манекене проверять, ибо ярость накапливается супер уныло.
Последний раз редактировалось VeZyN; 11.03.2013 в 19:12.
илидан убьет =)
Если таланты по кривому раскидать ярости по идее хватает. Аддон тот не учитывает пробивание брони со стойки походу(урон идет чуть выше чем написано). Раскидал таланты что бы небыло проков, шмот кривой одел без проков. Получилось что при гнилом шмоте и малом кол-ве ап казнь лупит сильнее превосходства мощного и автоатаки, но когда одеваешь фул шмот, то урон казни становится уныл =) Превосходство и мощьный лупят на 1к+ больше казни, а автоатаки примерно также. Но судить о точности невозможно, ибо там куча проков от сэта талантов и аксесуаров. + надо реально долго лупить манекен чтоб чего-то определить.
Аддон пишет тоже мало урона с казни, мб она сама по себе так уныла xD
уменьшеное гкд на двойном проке мощного удара срабатывает раз через раз . что за нафиг ? меня уже паладины догонять начинают по дд (((
теме скоро год...просто ппц.