2020й год на дворе, Ветира так и нету)
2020й год на дворе, Ветира так и нету)
Доброго времени суток.
Хочу написать о не рабочих кв в цепочках на полёты в легионе:
1. "Гром и молния!" - он находиться в Штормхейме. По кв должен прилетать Ветир, ты садишься в него и должно начаться прохождение кв, но он не прилетает, релоги, долгое время ожидание не помогает, пришлось отказаться от него и спрыгнуть вниз с большой скалы. Но чтобы снова попасть на эту горы обратно, тебе нужно подойти к НПС "Ветир" в Штормхейме по координатам 37.64, но и это тоже не работает.
2. "Война Хална: подкрепление" - этот кв это серидина цепочки "Война Хална" начинается в Крутогорье в Громовом тотеме у НПС "Духостранник Смоляной Рог". При прохождении этой цепочки сервер повис после чего был дисконект, при повторном входе в игру мой персонаж улетел в текстуры, после чего был снова на расколотых островах. Чтобы продолжить цепочку и попасть обратно в мир снов необходимо поговорить снова с НПС "Духостранник Смоляной Рог" и всё должно продолжиться, но при разговори с этим НПС у него нет этой функции, следовательно продолжить данную цепочку нет возмозности.
Хотелось бы попросить о скорой починке этих кв, для скорейшего получения достижения на полёты.
Благодарю за внимание.
Осмелюсь заметить, перезапуск сервера проблему не решил
Судьба Вальшары - НЕ РАБОТАЕТ! не появляется тиранда
Подскажите, есть какие-либо продвижения по заданию "Гром и молния!", что в Штормхейме?
Квест https://ru.wowhead.com/quest=38624/%...BD%D0%B8%D1%8F продолжает неработать! Может проще автозачет сделать?
штормхейм , испытание доблести (квест Окончательный приговор) - моб стоит неуязвимый и я никак не могу изза этого продвинуться дальше по цепочке квестов, сделайте ребут пжлста
Возможно я не туда пишу, НО... добрые люди подскажите можно ли выполнить достижения в сурамаре на манапарда чародея? Мучаюсь, мучаюсь и постоянно натыкаюсь на нерабочие квесты что рвут цепочки. Хотелось бы просто знать - можно его получить или я трачу время. Большое спасибо заранее за ответ.
Пишу сюда, потому что тема по квесту "Гром и молния" закрыта.
Берешь квест у матери, он автоматически засчитывается, но не сдается. Как бы нужно подойти к ветиру и полететь на нем, сам Ветир стоит, но не нажимается. Релог и отказ от квеста не помогают.
Написал в баг-трекере но укажу еще и тут... НЕ РАБОТАЕТ квест Хална в крутогорье когда его отправляют в прошлое - самый первый - убить 25 мобов, но нет ни способностей ни автоатаки. Квест влияет на одно из достижений на полет на Легионе.
у меня тоже самое, нет нипов которые выдают задания. сделайте что-нибудь!!!!