фосген одно время он был 4к рейта ( утрирую ) + потом со сластом бегал но тут я тоже их не видел но и врыва вроден не было уних а потом его забанили
Забаненый норд
Джангл чтолиsmile а вообще бесила высокомерная надпись что в пвп крыло черной дыры попадет тот кто снесет полку в дуелиsmile интересно бладов полка сносит?)
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
Я не смотрел как он играет, но по разказам моих согильдеевцев бывшех рейдеров "The Black Hole" он хороший пвп шер. Но я всежи предпочту PvE, так что мне не интересно за топами наблюдать:)
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
А что такого в этом ферале? Циклон под бурст отхил вовремя? smile
за все время игры он меня снес 1 раз и то когда я только начал играть на х100 и бегал с концом печали. это раз. и я потом в дуелях его убивал. это 2. и против меня его тактика ничем не отличалась от других фералом, это 3. единственная разница была только в том что он дамажил больше. это 4.
Последний раз редактировалось Dude17; 20.06.2012 в 16:39.
это уже более прадоподобно потомучто унести блада в мили очень сложно и только самим дк возможно потомучто у него дамаг игнорит щиты ( от льда, тьмы школа дамага) темболее блад должен легко уносится анхоликом изза некро и обилия ликов плюс болезни которые игнорят опять же поглощение физ дамага...
Эти сказки прибереги для своих друзей паладинов. Убивал он тебя когда ты был уже фул эпик.
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------
В том то и дело. Я уже обдумал тактику против бладов. через 3 месяца вернусь обязательно опробую) Мб что-то и починят. good
Я щас убиваю всех бладов так... Ну кроме Ымена он чето не такой как все и это факт... хотя доводил его до лоу хп ата гдето 25-30к хп
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------
В Тюмени кстате прошел дождь? А то у нас в Тобе возле источника шас размыло... Так рядом ппц эти города... smile