вот и я туда захожу через компютер, мы друг друга поняли вобщем. я да юнее всех но отец мой очен топовый радиоинженер вот и я учусь пока армию не пошел + работа есть![]()
вот и я туда захожу через компютер, мы друг друга поняли вобщем. я да юнее всех но отец мой очен топовый радиоинженер вот и я учусь пока армию не пошел + работа есть![]()
эпл не одним айфоном заканчивается. Компания эталон в плане подхода к качеству продукции, поэтому и привёл в пример
☭
Извините ребята что не отвечал, за компом я ещё не был, завтра гляну, но если все так и проблема с дровами, то какие могут быть оптимальными? У меня на всех предложенных на оф сайте стоит этот значок качества или как)
Как мне не прогадать? Только путём тестов начиная с первого?)
Технически у нвидиа сделано удобно:выбираешь тип устройства, ОСь - автоматом подберёт нужный пакет. Но есть пару нюансов: ходит слух, мол в списке поддерживаемых указаны старые карточки, но для них там никаких изменений нет, если вообще есть какие-либо файлы - но это всего лишь слух. Ставил на старую 420М всегда новый пакет - как минимум драйвер удаляло и ставило назад рабочий. Значит, он там был, даже если и с предыдущего выпуска без изменений. Второй момент: такое в большинстве случаев на AMDшных девайсах - перед установкой дров на видиокарту требуется сперва установить набор микропрограмм из комплекта, идущего от производителя. Такое свойственно в частности для ноутбуков, чтоб сперва определило интегрированную видеокарту, а после уже ставить дрова на основную.
как обычно установить програму
попробуй удалить дрова и поставить старые по очереди и тестить их
Короче, копать по bccode ты не хочешь, я так понял. Пробуй следующий шаг: идешь на сайт производителя своей видяхи (именно производителя видяхи, а не графического процессора) и качаешь дрова под свою видяху. Если производитель именно Nvidia, то смысла нет, ибо ибо на сайте такие же дрова. Пробуй не с самого начала, ибо дрова там древние, как говно мамонта, лучше начать сверху. Я бы еще попробовал качнуть Driver Pack Solution Online и обновить все дрова через него. Еще есть смысл поставить все-таки десятку и подождать, пока она сама подтянет дрова.
Driver pack лутше чем driver booster использовал раниее версии и сейчас исползую. (Сори за офф топ но у меня Driverpack solution 2013 и 2014)
DPS получше будет, база огромнейшая, обновляется чаще.
Стоило бы обновить, как-никак, 4 года прошло!
Вот ссылка на онлайн-версию, фул можно не качать, 17 гигов все таки