Испаньола заходи на альянс - организуем тебе отпуск на месяцок
на х10 челику еще и хк потерли за злодеяния на бг
Испаньола заходи на альянс - организуем тебе отпуск на месяцок
на х10 челику еще и хк потерли за злодеяния на бг
Испальёлка это же тот хант который тринькует чип а потом стоит 6секунд кидни?
Или это тот хант который все бг пытался убить бедного рога , а потом сливался все так же за кидни?![]()
(привет от Beatrace)
А так по теме , в каком моменте неравенство составов со стороны альянса ? 4\4 бг сегодня орда ночевала на кладбоне![]()
да.
ваще хз кто ты, меня одинаково унижают все роги, для меня вы просто желтая полоса ужаса и неминуемой гибели на экране, поэтому я не смотрю на ники и падаю мордой на клаву в надежде на чудо..
з.ы. Мак ливает при моем увиде с бг( передайте Маку чтоб так не делал... мне жаль что я повредила ему психику(
Последний раз редактировалось Hispaniola; 28.09.2018 в 00:13.
Hispaniola (28.09.2018)
если он ливает то это очень хорошо, меньше вазелиновых на брекете - здоровее брекет
Самоуважение? Честность? Здравое соперничество?
- - - Updated - - -
Ни 1 класс не сможет стопнуть соло ретрика на вазелине, да и прота тоже.
- - - Updated - - -
Казалось бы должен лок с его цепью фиров, но нет ибо лок получает репитанс, тринькует получает ходж
Illustrated<The Erised>
дядя, у меня 3 акка одетых твинков и 80х, ты веришь что у меня нет голды на эти ссаные банки?
забей, тут у доброй половины публики этого и в зачатке нетСамоуважение? Честность? Здравое соперничество?
мальчик, я вижу с моей персоны тебя очень бомбит, что, без сомнения, не может меня не радовать, но при этом придется всё же тебя огорчить: у меня на 79 есть твинки вообще всех классов, некоторых классов и по 2 (чтобы все 3 спека можно было катнуть когда есть настроение), причем например на друиде и ханте у меня больше набито почеток чем на дк, так что иди ка ты лесом, фуфлыжник :)
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 28.09.2018 в 16:54.