Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Расчехляем своих 70 твинков или делаем новых! - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 220
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Nikiss Посмотреть сообщение
    так что теперь я крайне заинтересован заруинить 70-70 брекет, чтоб или регали 60-60, или не регали ничего вообще))00)(с) джанзира
    Да тут можно ничего не делать, брекет сам себя заруинит, пруфы вчерашнего БГ тому потверждение, как то мне помойки типа Имхезертушки говорили что в этот раз все по другому будет....
    В общем, смотрим дальше - наслаждаемся)
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    не ему одному
    но не всё, как уже было замечено
    просто есть много разновидностей
    бывают голые бичи, тут ничего больше и не напишешь
    бывают обыкновенные бичи, да-да, это те самые (но далеко не только они) элемы/шп/реты/совы, от которых, например, итогового подхила меньше, чем от разбойника, которым за счастье сбить контроль и которые очень, очень хорошо тыкают свои кнопки
    бывают идейные бичи, их уже поменьше - возможно, они что-то умеют, но при первых же признаках обидки, которую может триггернуть что угодно, они, например, начинают кидать боп в фк, игнорировать при отхиле, стоять на пеньке, писать остроумные остроумности в чатике или заниматься еще каким включением аспекта
    бывают бичи с, так сказать, свободой действий
    бывают стайные, нет, это не отдельный вид из-за аспекта, это ребята, которые заходят в регу исключительно стаком, маленьким, но очень гордым

крайне важно учесть, что приведенный выше список ни в коем случае не претендует на иерархичность
    Ты немножко не в теме, но спасибо за классификацию. Это локальные разборочки обитателей /t и Мэцэлиуса.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    рег альтерак 70-70 пацаны

- - - Updated - - -

Народ что стало с 70 бг???
    Вроде нормально же было все.
    Коалиция ?

Поблагодарил(а)
    0
    Модератор, пожалуйста, не блокируйте данную тему форума твинков. Мы поднимаем 70-70 поле боя, а завистники и хейтеры пытаются этому помешать, оскорбляя твинк-сообщество.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ВФОВЕРСКИЛ за это полезное сообщение:

Nikiss (30.12.2018)

Поблагодарил(а)
    0
    Итак, отчет об одном из двух сегодняшних противостояний на поле боя "Ущелье песни войны" для 70х уровней. Началась битва с досадного проигрыша Альянса в лицевой схватке 10х9. Орда выбрала хитрую тактику, твинки еще до начала боя засели в обороне у флага и ждали противника. Игроки Альянса всеми силами пытались проломить оборону и вынести флаг, после нескольких попыток им все-таки удалось захватить флаг (1:0), однако, спустя некоторое время игрок Орды принял решение взять флаг Альянса пока битва была в середине карты, Альянс кинулся на флагоносца, но было уже поздно... В дело пошли https://ru.wowhead.com/item=7189/гоб...-сапоги и https://ru.wowhead.com/?item=5634 - 1:1. За 6 минут до конца сражения Альянс несколько раз пытался выйти в перед, используя различные тактики по отвлечению противника, но все было безуспешно. Как итог - 1:1 победа Орды, как последней, поставившей флаг, фракции.

Фотоотчет "Ущелье песни войны" 70-70

Скрытый текст

7. 1 пользователь сказал cпасибо ВФОВЕРСКИЛ за это полезное сообщение:

Astarooth (30.12.2018)

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Ну вот прямое доказательство того, что брекет очень хорошо прокает! Кто не верит, пора верить! Новый год, чудеса сбываются. Ребята давайте делать брекет!

Новичок Аватар для Goodevening
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
    Итак, отчет об одном из двух сегодняшних противостояний на поле боя "Ущелье песни войны" для 70х уровней. Началась битва с досадного проигрыша Альянса в лицевой схватке 10х9. Орда выбрала хитрую тактику, твинки еще до начала боя засели в обороне у флага и ждали противника. Игроки Альянса всеми силами пытались проломить оборону и вынести флаг, после нескольких попыток им все-таки удалось захватить флаг (1:0), однако, спустя некоторое время игрок Орды принял решение взять флаг Альянса пока битва была в середине карты, Альянс кинулся на флагоносца, но было уже поздно... В дело пошли https://ru.wowhead.com/item=7189/гоб...-сапоги и https://ru.wowhead.com/?item=5634 - 1:1. За 6 минут до конца сражения Альянс несколько раз пытался выйти в перед, используя различные тактики по отвлечению противника, но все было безуспешно. Как итог - 1:1 победа Орды, как последней, поставившей флаг, фракции.

Фотоотчет "Ущелье песни войны" 70-70

Скрытый текст

Жалко что это ластовая, за три часа орда так и не появилась в реге больше :(
    Говорят: как закончишь год так его и начнешь, а это значит у орды неплохие перспективы на будущее в 2к19том

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Ну вот прямое доказательство того, что брекет очень хорошо прокает! Кто не верит, пора верить! Новый год, чудеса сбываются. Ребята давайте делать брекет!
    Ну знаешь, можно написать, что брекет живет уже два года, если прок в январе будет. 2 прока за день, ну как сказать очень хорошо прокает))))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Goodevening Посмотреть сообщение
    Жалко что это ластовая, за три часа орда так и не появилась в реге больше :(
    Говорят: как закончишь год так его и начнешь, а это значит у орды неплохие перспективы на будущее в 2к19том
    А что ты хотел? Там на орде не так много народу, чтобы регать нонстоп, пару человек ушли с прока - минус бг. Перспективы у орды? А у брекета когда перспективы будут, солнышко?) Я все еще не вижу от вас "развития" 70-70, максимум пишите сюда фейк вбросы о "перспективах" и зовете друг друга регать в конфе телеги, когда орды соберется на кап реги. Вот ты в азшаре стоишь, почему ты элементарно, например, не поспамишь о брекете криком. Хоть какие-нибудь действия будут от вас? Или как в прошлом году задоджите и тупо проигнорите. Здесь само по себе бг не будет жить, как на 79 за счет залетных челиков с нордскола. Апайте хотя бы альянс и если будут "неплохие перспективы у альянса", я готов даже сделать твинка и начать агитировать на орде. А пока я чет смотрю на прошлогодние треды о 70-70 и ловлю флеш форварды.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ВФОВЕРСКИЛ за это полезное сообщение:

Разврат (01.01.2019)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от
    [quote="ВФОВЕРСКИЛ;6760204"
    Там на орде не так много народу, чтобы регать нонстоп
    Если пробежаться по скринам что кидали в тредах, очень хорошо видно как у орды "не так много народу".
    А у брекета когда перспективы будут, солнышко?)
    Когда? Странный вопрос от человека, который три недели руинил игру. Энивей обстоятельства вас вынудили апнуть 70, а это уже огромный плюс. К тому же вчера вы могли продолжить играть и не офаться, но вместо этого пошли на 79.
    пишите сюда фейк вбросы о "перспективах"
    Это называется информационный каскад или каскад доступной информаии, как тебе удобнее. Цель же привлечь людей и тут любые методы хороши.
    Вот ты в азшаре стоишь, почему ты элементарно, например, не поспамишь о брекете криком.
    Ничего себе предъява. А если я скажу, что я делал это в начале месяца и не один раз?))) Но профита конечно не было, увы.
    Хоть какие-нибудь действия будут от вас?
    С нашей стороны активный продакшн на форуме, любой кто захочет поучаствовать принимается в ги, учавствует в рт, по желанию аренит(пока не сломали). Почти все помогают новичкам советами, если те в них нуждаются..
    Куда больше? Пускай сиркл нас трудоусраивает и платил зп, тогда мигом поднимем брекет с колен! В конце концов это игровой процесс, нам понравился концепт и мы за него бьемся, все лучше чем ничего правда же? К тому же бэкнуть все к 70-79 вопрос дня..
    Складывается ощущение, что все кто против имеют какие то "несведенные счеты" с коалицией и заранее предвзяты.
    я готов даже сделать твинка
    Мне сказали у тебя вар 70, разве нет?

Пользуясь случаем поздравлю всех с Наступающим Новым Годом и приглашаю всех в конфу твинков https://t.me/LogonTwinks, особенно это касается представителей орды. Каждый новый участник это огромный вклад в развитие брекета! Особенно жду Инженера, Елиота и Люду :3
    Последний раз редактировалось Goodevening; 31.12.2018 в 15:39.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Goodevening за это полезное сообщение:

Hispaniola (31.12.2018),Соой (31.12.2018)

Поблагодарил(а)
    0
    боогвечера не разочаровывай ты хоть меня, активный продакшн на форуме? Самому то не смешно? Сколько людей чекают форум? Этот тред чекали человек 30 максимум, из которых 20 уже имееют 70, найс импакты. Все что ты написал - опять же болтовня форумная, в игре мы видим парочку проков за день перед сном и то далеко не всегда фул составы. "Руинил" я потому что челики на 70 много себе начали позволять и присвоили себе брекет просто потому что так захотели. Это было 70-79 так что нефиг было писать про какие-то руины, сейчас я вижу что админ сделал 70-70 и я бы сам начал играть была бы гарантия, что брекет не погибнет, как бы не хочется тратить время(донат) в 2019 на одевание персонажа, когда бг практически нету. Хотя кто-то уже видел меня на варе 70, классно чо, не не я на шамане пацаны.

- - - Updated - - -

и бтв оставайтесь лучше вы там в конфе телеги своей кучкой чсв челиков с альянса, орде там делать нечего.

Поблагодарил(а)
    0
    Сколько людей чекают форум? Этот тред чекали человек 30 максимум
    Получается каждый открыл тред 100 раз минимум? Очень сомнительно))
    Все что ты написал - опять же болтовня форумная
    Ну это применимо ко всему на свете: Я отработал бухгалтером пять лет в вашей компании без выходных, мне полагаются отпускные? - ну это всего лишь твоя болтовня, мы сами решим что с тобой делать..)))
    "Руинил" я потому что челики на 70 много себе начали позволять и присвоили себе брекет просто потому что так захотели.
    Тебя злит факт отсутствия конкретики на 79 теперь? Если так , тебе всего то нужно было настрочить в соответствующем разделе просьбу.
    И что значит: просто потому что так захотели? По моему игроки имеют право предлагать идеи)) А администрация уже сама решает насколько это целесообразно.
    я бы сам начал играть была бы гарантия, что брекет не погибнет
    Никто не даст гарантии что 79 еще год будет жить, о чем речь? Если не хочешь просто не играй.
    и бтв оставайтесь лучше вы там в конфе телеги своей кучкой чсв челиков с альянса, орде там делать нечего.
    Тебя кикнули только за слишком вызывающее поведение - срачи не прекращались. Ты написал в прошлый раз когда залетал в конфу мол преодолел свой чсв чтобы мы начали поднимать 79 со стороны альянса. Можно повторить?)
    Последний раз редактировалось Goodevening; 31.12.2018 в 17:17.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Goodevening Посмотреть сообщение
    Никто не даст гарантии что 79 еще год будет жить
    по крайней мере с вашими загонами на счёт 70-70 этот шанс повышается:2muzik:

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя