besbash (14.01.2019)
Дело не в отфармлености, я захожу на бг что бы было интересное противостояние,а что я имею в итоге? полтора часа стояние у кладбона и не важно за нас прим или нет,сути вообще не меняет, это на столько скучно что ппц
- - - Updated - - -
Если честно тема реально бред,проще отключить точечное бг и сделать для примов отдельную точечную регу что бы они могли прим на прим играть или сделать рейтинговое б с солорегой но не как вот это
vladtk(14.01.2019)
Я согласен с тем, что предложение ещё нужно дорабатывать. Выкатил только альфа-версию своего имхо.
Но суть даже не в том)
А в том, что поднята тема, которую уже долгое время все терпят - ну реально же терпилы терпят (чтобы не показаться нытиком перед другими задротами мморпг пиратки), но эти терпилы стоят в афк на кладбоне и умирают, как овощи. За обе фракции. Потому что больше на бг ничего не остается против такого прима.
А приму и пофиг. Им не нужна интересная игра. Они как рыба на кормежку слетаются всем косяком на кладбон =)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Будет тебе известно, чтобы не про "них" писать, а по-конкретнее чтобы изъяснялся:
Меня никто не фармит на бг. Я не позволяю с собой так поступать. Умирать в бою и умирать по кд на кладбоне это разные вещи (пояснение на для исключительно тупых, кто вдруг ещё и в этом разницы не видит, бегая под тремя персональными хилами в пве и кидая аое - есть и такие).
Мы собираем рейды. Мстим. И в этот момент страдают уже пуги альянса.
А что в этом прекрасного?
Чем мы отличаемся от тех фармеров, которые одно бг назад орду фармили (не давали поиграть нормально), а тупо зажали на респе и тратили чужое время, нагоняя себе циферка в стату почеток??? - Ничем.
И это снежный ком.
А я предложил вариант, как от этого уйти. Чтобы играть конкретно без фарма почеток. Отключи вообще счетчик почеток - вас фармеров и на бг то не будет ни одной ногой. Так смысл тогда от ваших примейдов ради циферок, если вы ходите на бг не играть, а зажать и тратить чужое время себе в радость?!
О снова мамкин сказочник врывается в тред. Ты на оффе то хоть был? или так видео с ютубчика смотрел? Система рега на бг есть и построена близзами это рега до 5 человек в пати. А то, что вы чудики регаете в 30+ тел и фармите зелень, это аутизм и ничего более. Я тебе даже больше скажу мой сладенький, твой любимый аддон для масс реги в своё время был запрещён на оффе и за него выписывали баны, но уж тебе то откуда знать, ты у нас предлагаешь на випку донатить чтобы аспект стаи отключать.
Не равняй под себя всех, если у тебя IQ хватает только на то, чтобы заливать кладбон 1 кнопкой, под себя других равнять не нужно.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
6Grimmjow6 (02.02.2019),Icelancer (15.01.2019),vladtk(15.01.2019)
У нас по видео как раз таки и чинят множество вещей.
С пруфами в баг трекер оформлять репорт.
Идея была в том, что бы регнуть прим на прим, и помешать фарму, добро утро однако.
Раньше не было крос бг, люди играли только внутри своего реалма и не мешали друг другу. Поэтому в целом было меньше недовольных. А сейчас на бг все реалмы включая ФАН реалм, на котором 99% людей вообще не адекватных, без малейшего понимая зачем вообще регать бг.
Последний раз редактировалось Arancar; 15.01.2019 в 13:00.
Пруфы что я примрейдил\жу будут лалка?? Я не фармил дочь\сына я играю бг, потому что оно мне просто нравится, цифры накапали сами собой, всё это накапало за долгие годы игры. И да, мне очень важно мнение подстилки Хамлина))0
Пруфы чего? того что в игре в окошке реги есть пункт "вступить группой"? чем закидываешься? отсыпишь?
Только вот, прим на прим получается только после того, как обе гильдии договорятся об этом, в остальном же одни доджат других, т.к. хк хотят пофармить.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Как-то читаешь через задницу. С одного человека одному человеку 10хк в сутки. На 11-е убийство одного и того же афкашера тебе уже ничего не капнет. А афкашит на кладбоне (в пещере например той же) он потому, что реснуться больше негде. Конечно всё это игровая ситуация. Не спорю.
Однако предлагается обсудить эту тему.