апп
апп
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
"arcopaleno (16.05.2019)
апп
"arcopaleno (16.05.2019)
Самое простое решение для игроков и не простое для администрации. Это ввести персональный лут по примеру офы. Автоматом включать его если рейд состоит менее чем на 80% из игроков одной гильдии и не давать сменить его. Возможность передачи шмотки сделать только при условии её наличия на персонаже. Список возможного лута сделать для каждого спека отдельно (например если человеку нужна шмотка на хила он просто меняет добычу на спек и лутает хил/танк таблицу) Сложно реализуемо так-как требует усилий по переносу и.т.д со стороны кодеров. При этом плюсы для игроков как новых так и старых в том что кидалово в рейдах просто вымрет с этой системой ну или по крайней мере осложнится настолько что станет абсолютно не выгодным. Игроки смогут свободно вступать в группы к пугам и быть уверенными что хоть что-то с рейда но они получат. При данной системе никто не может знать какая вещь и с какого босса выпадет ему. И даже если абузить как-то эту систему ради выпадения нужного лута себе то это не будет являться кидаловом,получил шмотку если можешь передать то хочешь у себя оставь хочешь скинь кому сам пожелаешь.
апп
Вступи в гильдию клоун чтобы тебя не кидали
ахахаахахахаха
ты чё обиделся что ли? залетай лучше к нам в рейд, оденем, обуем. если надо поцелуем, милый
iakMudybCc4.jpg
p.s. это игровой фактор, итак за любовь к чужим мамам банят и мутают (тонны бонусов приходиться тратить), а тут ещё и за лут бан хочешь, чтобы давали?
так каждый петушок будет кричать, что его послали обратно стоять в даларан, потому что он не дал дпс/вайпнул и прочее, и его кинули такого сладкого на лут (((((( фу рл кидала
Последний раз редактировалось Vodny; 07.05.2019 в 17:54.
Крутые пацаны ворвались?
Но я вам так скажу, меня попробуй ещё кинуть.
ВВЕДИ ПАПРАВКУ В СВОЕ ПРЕДЛАЖЕНИЕ ТАКУЮ, - ПЕТУШОК(не ты лично, а тот, кто будет писать о кидалове) ПЕРЕД РЕЙДАМ ДОЛЖЕН АБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА В ДИСКОРДЕ И ПРИЛАЖИТЬ СЮДА ЗАПИСЬ !!!111!!1!!!!!!1!
ну если ты даешь в хме меньше 15к в орка, а в об меньше 12к, то да, это играет ключевой фактор на разроле шмота
p.s. без обид, но предложение полная параша. надеюсь тему закроют. лично сам я никого не кидал на шмот (т.к. очень мало рлил, и не хочется свою итак токсичную репутацию дальше портить), но оставьте хоть что-то от игрового процесса, а новички пусть изучают свои бис листы, тактики и прочее, и тогда, я думаю они смогут поролить свой шмот. а ну и конечно во время трейда с багрухами пусть будут аккуратнее ))0)0)0)))00)))
Последний раз редактировалось Vodny; 07.05.2019 в 18:11.
Покоцаный (04.07.2019)
Боже такая бесполезная тема , собирайте рейды сами , и свои правила в неё реализовывайте , всё , 10 лет контенту , и столько же нытья , если вас кидают , значит вы ущербы , которые не достойны лута , по каким либо причинам
"arcopaleno (16.05.2019),Покоцаный (04.07.2019)
апчи
Я думаю тут глупо говорить о объектах магу не магу (фаеру) сове
Тема актуальна в тех случаях когда к примеру в популярном на лоу гире ОС, кидают на 226 шмот или сумки с камнями (киканием всего рейда или выролившего шмот)
Также и в ЦЛК где уже давно принято писать до рейда в ПМ/дискорд кто на кого ролит (спек) и при выраливании шмотки кикают или просто отдают другану, то тоже банить надо таких
Вариантов много, но всех банить тут и ненадо
Проще для такого дела сделать форму подачи "питиция"
т.к один может сказать много, а 3-5 со скринами с рейда уже дадут больше правды
Lolka1234 (17.05.2019)