Сообщение от
Hibor
Какой собственный интерфейс? Все иконки HandyNotes (и всех его модулей) интегрируются/отображаются на стандартной карте клиента (или аддонов ее меняющих, того же Мапстер), сами иконки стандартные соответствующих нпс/объектов (впрочем их можно и заменить на те что в актуале). Плюс для такси при наведении рисует коннекты куда лететь можно. И все иконки модулей взаимодействуют с большинством аддонов (стрелками, маршрутами и т.п. просто потому что авторы про HN знали и учитывали при написании) плюс включаются/отключаются отдельные (напр. уже открытые/пройденные). Заодно и возможность самому составлять координаты-заметки как базовая функция...
То же самое что и у вас, но с большим кол-вом модулей на все случаи жизни.
Ладно "хозяин - барин"... буду пользоваться актуальным патчем и "старым" аддоном только с названиями уровней.
вот я и пишу отзыв - аддон (кроме исправления названия уровней) по сути лишний - дублирует более функциональные аддоны, а вот патч - прекрасный, но требует доведения до ума карт обычных пещер (например, резкость Нордскола меня меньше волнует чем удобство в принципе иметь карты)