Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Карты подземелий для Wrath of the Lich King [Патч] - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 100
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    759
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    Какой собственный интерфейс? Все иконки HandyNotes (и всех его модулей) интегрируются/отображаются на стандартной карте клиента (или аддонов ее меняющих, того же Мапстер), сами иконки стандартные соответствующих нпс/объектов (впрочем их можно и заменить на те что в актуале). Плюс для такси при наведении рисует коннекты куда лететь можно. И все иконки модулей взаимодействуют с большинством аддонов (стрелками, маршрутами и т.п. просто потому что авторы про HN знали и учитывали при написании) плюс включаются/отключаются отдельные (напр. уже открытые/пройденные). Заодно и возможность самому составлять координаты-заметки как базовая функция...
    То же самое что и у вас, но с большим кол-вом модулей на все случаи жизни.
    Ладно "хозяин - барин"... буду пользоваться актуальным патчем и "старым" аддоном только с названиями уровней.

вот я и пишу отзыв - аддон (кроме исправления названия уровней) по сути лишний - дублирует более функциональные аддоны, а вот патч - прекрасный, но требует доведения до ума карт обычных пещер (например, резкость Нордскола меня меньше волнует чем удобство в принципе иметь карты)
    ​Ну самое главное что автор дает возможность убирать отключать то что не нравиться, но учитывает мнение большинства и это круто - автор крутой !

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Тримитор Посмотреть сообщение
    А теперь понял, а то вообще не обращал на нее внимание + я с этого форума качал патч на HD и изменение, так сказать, красоты и видимо оно из за этого не так заметно чем при стандартном оформление...

Вот у меня так ну если присмотреться то да видно такую не большую слегка светлую полосочку, а в целом вообще не мешает... (еще не обновлял что сейчас вышла)

ПЛЮС: Еще напомню про заметку пожалуйста =)
    Было бы круто добавить на картах как писал выше еще кладбище противника и не противника как с полетчиками.
    Вот тут я привадил пример: Карты подземелий для Wrath of the Lich King [Патч] - Страница 2 (wowcircle.com)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    759
    Можно добавить карту: ТК ее нет и когда нажимаешь в пещере то просто открывается карта Танариса...

Было бы удобно находясь в Пещеры времени при открытии карты видеть в какой стороне какая из пещер.
    ​Да есть те кто знает и всё прочее, но для не опытных и даже для тех кто знает было бы не плохо и приятно я б сказал.

Активист Аватар для Тримитор
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Можно добавить карту: ТК ее нет и когда нажимаешь в пещере то просто открывается карта Танариса...

Было бы удобно находясь в Пещеры времени при открытии карты видеть в какой стороне какая из пещер.
    ​Да есть те кто знает и всё прочее, но для не опытных и даже для тех кто знает было бы не плохо и приятно я б сказал.
    Туда нужна вот такая, отредактированная

Она готова, она будет, но в составе дополнительного патча. Из-за технических проблем, которые описывались ранее

4. 1 пользователь сказал cпасибо Тримитор за это полезное сообщение:

Confortis (29.05.2023)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    759
    Туда нужна вот такая, отредактированная

Она готова, она будет, но в составе дополнительного патча. Из-за технических проблем, которые описывались ранее
    Ну я в этом не шарю так идеи сюда допишу, а там уже на усмотрение ну если будет уже хорошо!
    И если взмёте мою идею на заметку в плане что писал выше то будет еще круче!
    - В любом случае Вас благодарю за такую карту!!!!
    Ссылка на сообщение:
    Карты подземелий для Wrath of the Lich King [Патч] - Страница 2 (wowcircle.com)

А так Ваше творение прекрасно! Если можно так назвать...

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 390).
    не смотрели, в новом WotLK Classic они не добавили карты? Может можно оттуда дернуть готовые уже скорректированные текстуры карт?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    кстати, вот еще от "WDM-EncounterJournal (В разработке)" я бы то же не отказался

не лут (тут АтласЛута хватает), а босс, его способности, краткий туториал по бою (как в актуале это уже излишество, но хоть порядок абилок или триггеры событий босса) - вообщем как в актуале (плюс возможность вести свои заметки общие на аккаунт и возможность скинуть текст с поддержкой линков абилок в чат для пати)

пока за неимением лучшего BossNotes пользуюсь, но он несколько (сильно) неудобен (надо основательно править)
    бывает возникает необходимость быстро и кратко объяснить что и как, проще готовые наброски скидывать и информативные линки
    Касаемо EncounterJournal. Описание рейдовых боссов сделали только для 4.3.4 и выше. Относительно недавно добавили Ульдуар. Так что другие рейды без описания и способностей... А вот инсты в полном составе описаны.

- - - Updated - - -

Я сейчас занимаюсь его бекпортом

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Artur91425 Посмотреть сообщение
    не смотрели, в новом WotLK Classic они не добавили карты? Может можно оттуда дернуть готовые уже скорректированные текстуры карт?)
    Нет, но люди интересуются (клик)
    Я уже все карты к относительному близз-лайку привел

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Artur91425 Посмотреть сообщение
    Я сейчас занимаюсь его бекпортом
    Буду рад всячески помочь
    Последний раз редактировалось Тримитор; 30.05.2023 в 15:40.

Местный Аватар для Farant
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).
    А есть вариант без обновленных карт Нордскола и Запределья? Новые уж очень выглядят убого...

Поблагодарил(а)
    5

Местный Аватар для Farant
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).
    Большое спасибо!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    7 страниц, на тему о картах подземелий в личе!!! Карл, в личн аддон на карты данжей. Скажите, вы без этих карт заблудились в анкахете? Или может где то еще?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если тебе это не нужно это не значит, что остальным не нужно. Сейчас бы бред писать про банальное удобство и то, что должно было быть на релизе в то время.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Hakatomu Посмотреть сообщение
    Если тебе это не нужно это не значит, что остальным не нужно. Сейчас бы бред писать про банальное удобство и то, что должно было быть на релизе в то время.
    Согласен, не все же полноценные люди на этом сервере, есть и "особенные". Те, кому нужна помощь с картами данжей. Самое печальное, что тут таких много.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя