Помню это удивление. Я в гибрид рпале, с щитом, бегаю такой, ну и раз сакред шилда нет, кидаю с хил-печатью дуэльку какому-то ДК. А это оказался старина, и он был в гибриде, и КАК ПОШЛИ ЗАХВАТЫЫЫЫЫЫЫ
Помню это удивление. Я в гибрид рпале, с щитом, бегаю такой, ну и раз сакред шилда нет, кидаю с хил-печатью дуэльку какому-то ДК. А это оказался старина, и он был в гибриде, и КАК ПОШЛИ ЗАХВАТЫЫЫЫЫЫЫ
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
ага, вчера может быть так и было, давай теперь исключение считать правилом? пфффф
а чел такой "нет, не хочу"
или чел "я уже с тимой"
или чел тащит на бг в кучу-малу, а на арену ниразу не ходил.
или чел "я без микро"
А потом еще сыгрывайся с ним какое-то время. Пока сыграешься чепуха с форума прибежит бодрится "ох емана мы вас вчера ваще в нули катнули 10-3 мы такие классные а вы такие фуууу" а потом уже тупо может доджить и кидать свои понты дешевые. Кормить таких жалких червей я не собираюсь
Может быть когда-то найду напа и сыграюсь с ним, тогда без вопросов ваще, че бы не регнуть? Кого там бояться то? Наивных детишек из "телеги" или овоща который прочухал что трикса гоудж-циклон\корни не контрится некоторыми спеками? омг ваше чсв у меня из монитора скоро сочиться начнет.
И я иногда играю с разными рандомными типами, однажды вот даже зашкварился и катнул с Читерскийпал, причем в нормальный такой плюс даже, правда я тогда не знал кто это иначе упаси господь)))
Часто катал во всякую маложизнеспособную дичь типа фирал-рдру тупо на 10 боев или просто от нефиг делать когда на бг не портует, а иногда даже ферал-рдру нормально работало против некоторых спеков, у меня были вечера отыгранные в таком сетапе в 30-4, а бывало и 0-10, о чем базар ваще? Это типо аргумент чтоли к тому что я должен хватать рандомного чела чтобы чушка с форума могла попытаться свое чсв побустить? Еще раз: вас, червей, я кормить за бесплатно не буду.
кул аргумент из серии "когда нечего сказать", успех близок
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
еще раз, медленно, для аутистов(гибрид дк): сеейчааас веечееерааамиии пооочтиии всееееегдаааа еееесть реееегааааа, чааащееее всееегоооо мноооогоооо кооомаааанд
почему ты обиделся на моего рогу, которым я играю очень посредственно?( представляю, как у тебя полыхнуло бы, если бы я на тебя прокал в нормальных сетапах а не в мусоре типа сова роги
- - - Updated - - -
жду ответа по дуэльной серии на удаление твоего мусорного дк
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
маня тебя воспитывала, раз ты идиот мне антикласс подсовываешь и считаешь это нормальным.
Го зеркало, проблем с классовым балансом не будет, будет матч на делит, любой бо3\бо5\бо7\боX
- - - Updated - - -
дебик, я же не сижу как ты не спамлю рефреш в браузере, увидел - ответил
и че ты сливаешься то?
Типа фрост маг не антикласс бдк? Типо я с сооем не дуэлил и не знаю что там на каждый мув у бдк есть чистейшая контра у фроста? Щас бы "понял-принялкать" предлагая мили классу задуэлить против фроста с его 70% замедлом и -50% доспехом. И еще потом корчить мину здесь типо ты такой "ыыыыы понял принял"
это я понял принял чего ты чма стоишь подсовывая такое "пари".
Или ты совсем тупенький и не различаешь гибрид анхоли-блад с 28к хп\500 реса и мой блад спек где в самом жирном обвес-наборе с названием "деф" у меня 441 реса и 19.9к хп ?
Выводи любого дк, можешь даже чмо с 28к хп, анхоли маг уроном и бладом до метки вывести, меня кстати такие убивали уже, так что сильно не рискуете, в крайнем случае делитну и выкуплю назад чара, так что я ничем особо тоже не рискую)
- - - Updated - - -
это ты так типо вещаешь про "спам" скилла с кд в полминуты? тебя что местные зомби укусили?
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 04.03.2019 в 13:51.
Мусор на гибридном рыцаре смерти и мусор на гибридном друиде сцепились по пьяне. Отлично байтите модератора на закрытие темы, лучше объединитесь и выйдите против меня на арену, жалкие куски дерьма. ретохнск ты настолько попущенный бомж, что тебя попустил какой-то недомерок <180, подпалил твой пердак на раз два дешевыми демотиваторами из одноклассников. Остается тебе только бить манекены топором и с набитым кучей говна ртом байтить модера на закрытие темы, чтобы твой позор удалили. Ну хорошо, голос, паскуда.
Больше нюансов, сложнее игра от лица каждого, больше вариативности и динамики.
- - - Updated - - -
Там вроде Едз тебе пояснил за гибридов, не? Но там челик еще отбитее, почему-то все дк в анхоли блад билде такие.
- - - Updated - - -
Не хочу усомниться в твоих «способностях» но делит чара на цокле - это настолько не проблема, что тебе понадобится всего 1 бонус чтобы вернуть себе чара обратно.
Illustrated<The Erised>