танец теней, крит потрошения, символ спринта. Набор для бг.
танец теней, крит потрошения, символ спринта. Набор для бг.
чтение данного гайда через пару минут вызывает психоз, такого выноса мозга еще не испытывал
все желание пропало играть за рогу![]()
А колерин вобще заходит на сайт? Где можно с ним связаться? Есть какие-нибудь его контакты?
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Для начинающих братишек не хватает, эдакого словарика к которому можно возвращаться и смотреть неимоверно большое кол-во сокращений и аббревиатур.
Я уже больше года периодически возвращаюсь к этому гайду и каждый раз что-то новое нахожу.
Количество офигенной инфы, кропотливо выжатой за годы игры здесь зашкаливает.
Collerin, спасибо за твой труд!
Надеюсь, я однажды вдохновлюсь и напишу гайд по пвп комбат роге.
Поддерживаю! Лучший гайд по роге! Спасибо Collerin!
Вы не рассказали про чарку с Ульды Формула чар для оружия - вытягивание крови.
Накладывает баф очень часто. Если бить постоянно, то баф вообще не спадает. Но хилит только, если получить урон, когда у тебя меньше 35% хп. Считаю ибма на правую руку вместо апа
Вот инфа с вовхеда:
- Шанст прока 65% - 75% на ближнем ударе, либо эффекте кровотечения.
- Внутренний КД 10 сек, то есть нужно 40 сек минимум, чтобы получить 5 стаков.
- 1 стак: 360 - 440 хп
- 2 стака: 720 - 880 хп
- 3 стака: 1080 - 1320 хп
- 4 стака: 1440 - 1760 хп
- 5 стаков: 1800 - 2200 хп
- Может критовать, то есть +50% к хилу.
Как точно работает символ Символ кровоизлияния ? Кто то знает? Он должен доп урон (дебаф) от кровоизлияния увеличивать на 40%?
Последний раз редактировалось vssq; 04.02.2024 в 15:01.
Классный гайд, спасибо за проделанную работу! 🙌 Было бы очень интересно увидеть ещё и разбор по Combat роге в PvP с фулл PvE шмотом. Сейчас замечаю, что всё больше рог начинает играть в комбате 1х1 и 2х2 именно в таком варианте — хотелось бы почитать ваше мнение и подробный гайд по этой теме.