Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Сразу проблема по межфраку - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 145
    Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Уже писал, что сам примейд vs пуги вносит дизбаланс в ваш игровой процесс. И... на протяжении 3 лет (с 16 года, когда ввели звание за 250к и по сей день) в Орде как-то не особо организовали такое же противостояние. По-мойму достаточно длительный срок копилось недовольство, но пока вопрос не поднял - так и терпели Ордынцы эту хрень фермерскую.
    Возможно уже сменились поколения игроков и им было в обычном понимании видеть, что это типа такой игровой процесс. Но Олды то знают, как было играть бг без фарма ХК.
    Я в одной из тем писал уже об этом, людям это не нужно, почему? потому что 1ые будут доджить 2ых, т.к. что им нужно? верно циферки в стате убийств всё, а вот сидеть и ~30 минут пытаться что-то придумать и убить рейд врага? таааа нееее, зачем?

Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    Приравняйте скрины Влдика к хк фарму (переливу), что обещал сделать Визуал в теме про межфракционное бг, делов то.
    Даже приравнивать не нужно, т.к. гильдия на орде с х5 (думаю многие догадаются кто) уже давно этим занимаются)

И тут я замечаю их "Ордынского" фаворита (придет с армии, соберет Орду и т.д.)... Это он?)
    Это вождь пещерных людей, тут пара кадров из них на форуме отписывались, но о чудо он свалил и они убежали в своё ЦЛК, ведь в соло бг не тянут, сложна...((

Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Просто верните всё как было, сделайте дебаф на кладбище и всё (за победу над целью вы не получите бла бла бла вот этот дебаф как на кладбищах возле цлк)
    Ну и верните принадлежность к фракции, потому что заставлять играть человека не за свою фракцию это не нормально. (вторая очередь просто не работает)
    Никто ничего не вернёт, т.к. большенству нравится межфрак и рега с ожиданием от 20сек до 1 минуты.

Вторая рега работает (регал и через неё) только ждать её нужно дольше, т.к. через неё регают нытики, которые не хотят играть за орду\алов, + она делалась на расчёт для людей которые хотят регать рейдом, но они не регают, интересно почему, да?
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Asheron за это полезное сообщение:

Icelancer (30.04.2019),|Berni| (30.04.2019)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    743
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 192).
    Кстати верно, я не уйду на другой сервер, но интерес к БГ стремиться к нулю, из-за затяжек времени фермой. А на проекте мне интересно БГ, если пропадет интерес к бг из-за фермы, то пропадет интерес к проекту в целом

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,848
    Получено благодарностей: 2,455 (сообщений: 1,563).
    Я так понимаю, что после обновы пати с 4-5 челами будут вставать в регу так же онли на обычное (не межфрак.) бг.
    Наверняка полностью ферму будет не искоренить на этом этапе, т.к. правильно сказали чуть ранее - в пати находится 1 твинк "чекер бг".
    Чекеров никак не запретить, поэтому лучше будет максимально продуманно сделать рандомный разброс регистраций пати с кол-вом 2 и 3 человека на обе фракции и разные бг.
    Чтобы накладок, когда ферма/другие примы собираются против пугов, вообще практически не возникало.

- - - Updated - - -

А ну да, тогда и вопрос в чекерах отпадет уже сам собой, если больше 3 чел в пати будет кидать уже на обычку.
    Тогда вообще норм.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

5. 1 пользователь сказал cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

|Berni| (30.04.2019)

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Чекеров никак не запретить, поэтому
    или так
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Можно ли как-то предусмотреть защиту от фарма путём досрочного завершения Бг при ливе 50+% состава одной из групп кото
    Или ввести должности Античекеров с функцией возможности завершать досрочно бг при фарме на нём одной стороной. Так 2-3 тела наберется будут скринчики выкладывать с табличкой ливеров и дамага почему они нажали кнопку - завершить Бг и всё. Типо модераторов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    510
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 169).
    или так

Или ввести должности Античекеров с функцией возможности завершать досрочно бг при фарме на нём одной стороной. Так 2-3 тела наберется будут скринчики выкладывать с табличкой ливеров и дамага почему они нажали кнопку - завершить Бг и всё. Типо модераторов.
    Хм если я не хочу играть бга я ливну ну или если я вижу что команда дрянь так сказать я отойду и буду стоять афк как и делаю последнии 2 бга ибо один
    мусор стартовый прокает...

8. 1 пользователь сказал cпасибо Гудик за это полезное сообщение:

"arcopaleno (01.05.2019)

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Goydilolz Посмотреть сообщение
    если я вижу что команда дрянь так сказать я отойду и буду стоять афк как и делаю последнии 2 бга ибо один
    мусор стартовый прокает...
    Проблема в том что он 90% случаев прокает

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    или так

зачем все так усложнять. Можно все сделать проще. Видео-форум-бан примоводу. 1-2 бана или откат их бессценных хк (лучше откат для начала), и усе. Учесть что руинит 40 тел на всем сервере. Все мы их уже по никам знаем.
    <3 BDSM

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    зачем все так усложнять. Можно все сделать проще. Видео-форум-бан примоводу. 1-2 бана или откат их бессценных хк (лучше откат для начала), и усе. Учесть что руинит 40 тел на всем сервере. Все мы их уже по никам знаем.
    Нет уйдут эти - придут другие, нужно что бы просто кто-то следил за порядком. Или в автоматическом режиме это сделать, но много жалоб будет и ложных срабатываний, например из-за дисконнекта.

По сути, давайте проведем аналогию с реальным миром. Кто такие эти фармеры и кто такие рандомы. Они просто спекулируют на специфике реги Бг в одиночку, как будто используют несовершенство игры. Вот собрались люди толпой и начинают вокруг ходить и ко всем приставать - по закону им светит как минимум за хулиганство, потому что все по1, и каждый своими делами занимается ходит. А это ОПГ. Но тут нет закона, потому что админы сами по нему не живут. Скачали пиратскую версию игры и зарабатывают на ней бабки, так и не будут им наказание вводить - усё понятно.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 01.05.2019 в 17:50.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,848
    Получено благодарностей: 2,455 (сообщений: 1,563).
    Вот знаете, я против фарма, как игрок.
    Но конкретно наказывать фармеров не за что. Это уже маразм, посоны.

• Просто, я понимаю их то с одной стороны: да, игровой процесс, пацаны в дискордике пьют пивко и наводят монархию на бг.
    • Но, я так же понимаю и остальных игроков иначе бы не начал поднимать эту тему вообще тогда: просто на бг играет не так много игроков по факту. А ещё и часть из них сидит там по пол суток. И эта "ОПГ Ферма" (забирайте название для гильдии, фермеры ) одни из них. Только фармеры сменяют друг друга, а принцип фарма не меняется. По такому принципу "фарм" может жить круглые сутки по сути)).

А т.к. можно ещё абузить и запускать нужного бг из-за особенностей Циркла, то пуги и рандомы так или иначе снова и снова будут как мотыльки на свет залетать к ним на респ и сразу с попадания на бг под прессинг фарма. Это конвейер.

Но повторю, именно наказывать то тут не за что) Просто надо доработать условия, при которых фарм будет не возможен или минимизирован с прогрессивным стремлением к 0.

Иначе это будет лишний шум с жалобами, что их 2 раза убили рядом с кладбоном.
    Так допустим, когда я делал паузу с вотлк и уходил в ворлд пвп на классику циркуля, потом когда начал падать онлайн, вставал вопрос - куда переходить. И был такой заграничный сервер, где было много народа, много бургов, но... его особнностью было то, что если чел попадает под ганк - он может написать жалобу, и ганкера/ворлд пвпшника забанят..... Бред же, да?) Ну вот, а у бургов это прям на серьезе было.
    А как по мне - классика вов на то и рассчитана, чтобы постоянно быть готовым к пвп и пвпшить по всему миру. За что наказывать ганкеров?) - Так то не за что).
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 444 (сообщений: 286).
    Вот знаете, я против фарма, как игрок.
    Но конкретно наказывать фармеров не за что. Это уже маразм, посоны.
    Наказывать за игровой процесс - бред. Получается можно людей которые зашли на всг/низину/око/берег банить потому что они фарманули 100+хк. С такими темпами можно пвп гильдии банить потому что они ходят на оло и фармят пугов.
    ганк - он может написать жалобу, и ганкера/ворлд пвпшника забанят..... Бред же, да?) Ну вот, а у бургов это прям на серьезе было.
    А как по мне - классика вов на то и рассчитана, чтобы постоянно быть готовым к пвп и пвпшить по всему миру. За что наказывать ганкеров?) - Так то не за что).
    Конечно бред. Тогда какой смысл будет от пвп мира если там не будет пвп баталий. Если не хотите ганков то идите на пве сервер.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    510
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Наказывать за игровой процесс - бред. Получается можно людей которые зашли на всг/низину/око/берег банить потому что они фарманули 100+хк. С такими темпами можно пвп гильдии банить потому что они ходят на оло и фармят пугов.
    Конечно бред. Тогда какой смысл будет от пвп мира если там не будет пвп баталий. Если не хотите ганков то идите на пве сервер.
    Зачем куда то идти,пве гильдии тут есть же ну пусть их не овер дофига но все же.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Гудик за это полезное сообщение:

"arcopaleno (03.05.2019)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    я так и не понял сделали ограничение в 3 тела или нет.
    Смотрю опять Revenge *****d фармит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    есть правило "фарм почетных побед" игроки этих ги абузят недоработки сервера (я про дискорд и 5 пати со всех реалмов котоыре заходят на бг перед этим используя чекеров). Что это как не нарушение игрового процесса.
    с такими темпами мы к лету получим стабильные 10к онлайна со всех реалмов и это ради 40 человек.
    банить нету смылса ну кроме как людей которые заправляют этой движухой. Остальным делать откат хк.
    p.s. ине покказалось или я сегодня видел игрока с GM на бг (альтерак)?
    1-фарм.jpg
    2-фрам.png
    Просто так друг с другом попадают. берем скрины владика/айса или кого угодно видим одну и ту же компашку.
    да же видео сделал на ОЗ, когда пати Хемлина+Хонор кил зашла на бг. Если надо в личку.
    Последний раз редактировалось |Berni|; 02.05.2019 в 12:35.
    <3 BDSM

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя