Вар сиськи
нет
по-крайней мере, мы с ними еще не встречались. у нас было несколько поражений, но они связаны с тем, что на этом сервере на арене мы отдыхаем, а не ареним
нет, это я понял сразу. но на сервере вов-круг я до сих пор не всегда дожидаюсь, пока противник слезет с верхового животного, поскольку тут это (ждать момента) не требуется, победа будет anyway
врываться не с кем и не хочется
наверно ближе к августу-сентябрю и то не факт
p.s. мне нравиться стиль общения товарища БШ мастер,оценил
отмаз? когда ты выходишь на арену, а там твой напарник получает ошеломление через вмешательство, когда из-за задержки сервера в 500 твой напарник получает овцу стоя за столбом, когда после рывка я не могу использовать подрезание сухожилий из-за того, что противник элементарно отпрыгнул в момент рывка и мне его уже не догнать, когда охотники-гладиаторы используют имитацию смерти сразу после использования замораживающей ловушки (понимаешь, о чем я?), когда друиды спокойно используют 2 и 3 циклон поверх предыдущего. когда в отличие от сервера арена-турнамент я просто-напросто бегу и весь бой бью только 1 цель без разных попыток смены цели ("свичей"), поскольку сколько-нибудь адекватные соперники попадаются раз в 10 боев. конечно, когда на такой приятной волне внезапно против нас выходят относительно, хотя бы чуть-чуть думающие головой противники, бывают курьезы. на АТ мы играем совсем по-другому)
Маленький нюанс насчет ат. На ат нет шм-а и работающий рес. Вот и весь циркуль.
Ребят такой вопрос. Скажите пожалуста какой рейт на х5 брали ханты. И если можно ники..
был хант ~1.5 года назадбрал с дц(вдовкой qq0) здесь топ, олдфаги помнят его как нейлик\лис,да он еще за рогу силен был,
еще хант есть, но играет редко и не аренит сейчас-Tialee тоже сильный,их уровня я хантеров не встречал за 2+года арены здесь,все в основном сводилось то, что хант умеет скатер-трап максимум и всё.