Отрубите этим нытикам фул трансмог( трансмог это же не близлайк кастом 3 3 5), значит они не хотят его видеть, дайте им возможность его отрубить, и пусть идут дальше рукоблудить! Причем так же, за Коины, как остальные приобретают трансмог, так и эти пусть его не видят. Нону на раздумье, если ноют пусть платят![]()
Последний раз редактировалось Хамул; 23.06.2019 в 01:06.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Вообще кнечно прикол хорош))
Создание экономики и доп. услуг как для одних, так и для других засчет рисовок и их отключении)) Тру коммерц.)
Но, с другой стороны.. мы же хотим продолжать гамать на бесплатном серваке, который держится онли на донате.
- - - Updated - - -
кстати обо мне и близзлайке - кто скзаал, что я за него топлю?
мои мысли исходят из иных взглядов, к слову уже озвученных в этом треде мною и другими людьми. так что полистай тему лучше внимательно.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Изначально сам Нон топил за близлайк. Играю тут достаточно долго, но лишь последние пару лет началась эпопея разного рода кастома и если уж уходить, то только на офф. (вон классик скоро подьедет).
P. S. Щас бы сознательно выбирать и играть на патче 10 летней давности и "кукурекать" про то, как все приелось "подавай наг и рисовочки".
Это я говорю про таких товарищей как Kanti, Olegrun и им подобных.
Когда-то VuSale писал что надо бы сделать патч убирающий всю эту "красотень". Сомневаюсь что смогут реализовать через:
Greennigga (02.09.2019),sokol-cool (23.06.2019)