Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нерф ДД - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Что вы думаете о нерфе?

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне сложно, верните нерф.

99 51.56%
  • Мне норм, нерф не нужен.

93 48.44%
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 159

Тема: Нерф ДД

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).

Нерф ДД

Некоторые игроки просят вернуть нерф боссов в ДД из-за сложности их прохождения в нынешних условиях.(нерф 15% хп и урона боссов)
    Некоторые игроки против нерфа. (вообще без нерфа)

Выбор за вами.
    Последний раз редактировалось Skiv; 24.06.2019 в 22:03.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да что вы ноете что никто не собиает а только 8 хм с облаками, возьмите и собирите сами 8хм и наберите без облаков ребяток в чем проблема? я с 397 заношу без нерфов 8хм, даже больше скажу что 2 хила 397 и396 в состоНии прохилить спину в хм не напрягаясь и без пастей

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Скив, чтобы было справедливо, а не как с фетишем( где, когда ток голоса перевалили За привязку, голосование сразу прикрыли), требуется установить сроки голосования. Какой сейчас срок, после которого опрос будет закрыт и принято решение?
    Последний раз редактировалось Roflerino; 27.06.2019 в 22:57.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Roflerino за это полезное сообщение:

rusikpusik (27.06.2019)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Скив, чтобы было справкдливо, а не как с фетишем( где, когда ток голоса перевалили За привязку, голосование сразу прикрыли), требуется установить сроки голосования. Какой сейчас срок, после которого опрос будет закрыт и принято решение?
    Когда число голосовавших будет хотя бы 200.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Behindqq Посмотреть сообщение
    Ставите нерф и даете нпц с возможностью его отключения, и все довольны.
    поясню, чтобы типо там не орали про эту шнягу мол каждый буит с нерфом проходить. Можно замутит что то вроде Героя Нордскола как на личе, чтобы "илита" серва могла выделится(и то я не уверен, что если поставят 15% нерф каждый второй рейд будет на фул заносить ДД, поясню дауны есть везде и слакать любители тоже)
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Мистер WoWCircle
    Бета-тестер(cata)
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 988 (сообщений: 505).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    поясню, чтобы типо там не орали про эту шнягу мол каждый буит с нерфом проходить. Можно замутит что то вроде Героя Нордскола как на личе, чтобы "илита" серва могла выделится(и то я не уверен, что если поставят 15% нерф каждый второй рейд будет на фул заносить ДД, поясню дауны есть везде и слакать любители тоже)
    Убивали меднесса, когда при переходе на другую пластину проваливались под текструты по независящим от нас причинам

Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
    Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
    Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
    Ты не моя собственность ты не моя пленница

Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
    И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
    Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
    Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Если поставить лёгких босов то люди быстро выбьют всё что им нужно и забьют на персонажа/игру. Если контент сложный, то людям всегда есть куда стремиться и интерес к игре удерживается гораздо дольше, в следствии чего больше онлайн
    Да? а знаешь почему я ушел? потому что бдк, которым мне нравится плеить в хм не берут(а фармить 4/8 или 8/8 об интереса нет и то скорее предпочтут друида с 4 кусками даже в обычку, потому что он и танчит и дамажит). Или я беру рогу 400 илвл - хочу хм, требуют фул ачив? как мне его слутать?
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    люди быстро выбьют всё что им нужно и забьют на персонажа/игру.
    если ты адекватный дамагер/хилер или танк то можно одеться за месяц в фул бис, потому что рейдят 10, а не 25 как на личе, где кроме тебя катушка какая-нибудь или воля нужна еще как минимум 4-7 телам в рейде(и это по минимуму еще)
    Последний раз редактировалось Kolgate; 26.06.2019 в 19:49.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Красивые слова - мне понравилась структура коммента. Разберем по порядку:
    1.
    Цитата Сообщение от minatosann Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду то, что по большей части голосующие на форуме и есть - "элита" т.к обычные работяги на форуме не сидят. У большинства отметившихся в голосовании аккаунты на форуме созданы в 2012-2015 годах. По сути эти ребятки и есть "элита"
    Извините ребят, но по сути целесообразнее учитывать мнение игрока, который прошел ОТ и ДО, чем мнение того, кто за несколько часов вкачал персонажа (не забываем что у нас х100), закрыл РВС (пусть походил недельку), сходил первый раз в рейд, повайпался и подумал о том, что это не он *слабоват* (элементарную ротацию, сейвы не знает), а рейд слишком сложный. Смех? Смех. Но, к сожалению, Шкив не учел этот момент, когда подобными опросами пытается сделать *лучше* для игроков, основываясь на их желании.

2.
    среди них уже естественным образом образовалась своя "тусовка"
    Что мешает новичкам (также как и нам в свое время) создавать статики (свои тусовки) и ходить по конкретным дням с конкретными людьми в определенное время в рейды? обзванивая по мобильному тех, кто не пришел (как это было у нас)? Это только сплачивает коллектив и укрепляет рейд. Ничего плохого и трудного в этом не вижу.

3.
    Понабежало ребят олдфагов.
    Которые уже прошли через все стадии в свое время. У которых есть опыт и личный пример. О чем может рассказать новичок здесь и сейчас, когда большинство даже не знает, что такое *статик* и что можно собрать свой, а не ждать пока в ЛФГ начнут собирать рейд. Всем просто лень заморачиваться, все хотят легкости и халявы.

4.
    И "Шалун" с рассказами о том, как в лихие времена (не рабочего сервера с лютым абузом игровых механик) закрывали 8хм в 378 шмоте.
    Наверное, это единственная фраза, которая имеет долю правды. Но опять же - только долю (в доле я подразумеваю тот факт, что раньше боссы работали в отдельных моментах криво, урон был меньше и тд и тп).
    Но что касается лютого абуза (чашки, сеты, баги) - мы всегда были против подобного *облегчения* и никогда не пользовались этими *бесплатными* преимуществами, при этом осуждая остальных и ливая с подобных рейдов. Сейчас же, абсолютно любой рейд использует эти недоработки для облегчения механики и минимизации собственных усилий со словами *зачем я буду делать как правильно, если можно делать проще как все*. Большую часть этих недоработок со временем убрали, но до сих пор часть из них присутствует, и желание рейдить с подобным стадным инстинктом проходит.

5.
    Вот реально, игроки толпами валят с сервера потому, что банально нечего делать. Рейды - как редкая маршрутка, ходящая 2 раза в день, и если ты не успел - то сидишь сосешь бибу.
    Я уже говорил про это во втором пункте. Люди настолько обленились, что понятия не имеют о статиках и надеются только на ЛФГ. А в этом ЛФГ собирают рейд только по шаблону, забывая о том, что рейд можно пронести в любом адекватном сетапе абсолютно, просто нужно побольше усилий, желания и терпения, но всем лень. Уходят не потому что *сложно*, уходят потому что *никто не хочет работать*. А если сделать *просто*, то помимо общей лени добавится еще и быстрый лут, который кроме как к активной продаже бисовых персов (которые покупают по глупости новички) ни к чему не приведет.

Думаю я достаточно развернуто ответил.
    Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 26.06.2019 в 21:02.

Эксперт Аватар для Klades
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    если ты адекватный дамагер/хилер или танк то
    то тебя возьмут за любой класс в рейд :з
    Сильнейший игрок катаклизма
    28hc pro player

Discord
    Klades#7001

Youtube
    Twitch

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    589
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 114).
    Странно однл, когда нерф был, рейдов в алл чате было 100500, да и в дс паралельно по 2 райда, а что сейчас, все от него отказываются, в чем логика..

Эксперт Аватар для Klades
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от ✞Илья✞ Посмотреть сообщение
    Странно однл, когда нерф был, рейдов в алл чате было 100500, да и в дс паралельно по 2 райда, а что сейчас, все от него отказываются, в чем логика..
    Ты так говоришь будто без нерфа никогда рейды не собирались на этом сервере :\
    Сильнейший игрок катаклизма
    28hc pro player

Discord
    Klades#7001

Youtube
    Twitch

13. 1 пользователь сказал cпасибо Klades за это полезное сообщение:

rusikpusik (27.06.2019)

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    589
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Klades Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь будто без нерфа никогда рейды не собирались на этом сервере :\
    Их было гораздо больше чем без него.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    таа я бы оставли нерф, типа по фану)
    а че там еще ловить на х100 ?) 100го твинка в бис одевать.. и персы ничего не стоят в плане бонов
    а после фреша х100 скорей всего рип ( судя по такому онлайну)

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права