да
не
Ага,по голосованию заметно.
Ты сейчас чем-то Владатк напоминаешь,и это не комплимент. Объясни,почему в твоем понимании люди которые годами знакомы друг с другом,и вечерами собираются в патьку дабы пообщаться,и поиграть вместе бг - фармеры?
Вот тут согласен братан. Часто спрашиваю почему вы ушли с Циркуля,и все как один отвечают "всё из-за реги на бг в 5 человек"
ну пусть в 3 регают маленькие бг. Альт/Оз в 5 -_-
А теперь объясни мне Канти почему я должен получать такое пати на каждом 2-ом бг?
Безымянный.png
Последний раз редактировалось Minxy; 05.01.2020 в 05:04.
Это онлайн игра,тут люди собираются в коллективы,и вместе проводят время. Как по мне,что 3 тела,что 5,в плане какого-то баланса роли не играет.
Парой даже весело в одиночку попадать на такие пати из пяти человек,забавно наблюдать как это стадо дрожащими руками отдает всё возможное кд при виде знакомого ника,кстати ги I KNOW привет.
ой как всегда тупые аутдорщки отстаивают свой фарм прикрываясь близлайком.
вы так же отстаивали дух стаи в прошлом году.
жалкая помойка.
а по теме все кто не является хк фармером отписались что надо сделать регу в 3 тела. только ферма пишит про регу в 5 тел.
я думал ты смышленный и понял что я имел ввиду под "аутдорщиками", это поканы с х100 пришедшие с х10.
вообщем пока Визуал не начнет заниматься проектом с сервера будут ливать люди или вы считаете что 20к онлайна много.
p.s. А помнишь как нон написал что зимой после объединения будут очереди на х100 ухахах. так же ты сам знаешь сколько людей отсюдова ушли на другие проекты/оффу именно из за такой политки администрации.
- - - Updated - - -
да я знаю что такие уебки как ты по сути убили сервер.
Лутбоксики купил?
а про криворукость смешно слышать от чела который шаг на арену не делал и играет тупо на купленных персах)
Решение проблемы 90% отписавшихся в данной теме:
1. Удалите всех своих убогих твинков, играйте одним персом в одном спеке и Вы удивитесь насколько реже Вас будут фармить (намёк на криворукость и незнание класса).
2. Если в душе Вы ПВПшер, найдите себе гильдию с похожими интересами, ходите примом и доминируйте, вместо того чтобы сливаться соло, ныть и создавать столь бесполезные темы. На БГ как и в жизни, либо ты, либо тебя, третьего не дано.
P.S. ТС, если ты думаешь, что ограничение реги до 3 человек решит твои проблемы, у меня для тебя плохие новости. Мы иногда в 3 пати по 3 человека регали и попадали на одно Поле Боя без так называемых "разведчиков". Так что задумайся над пунктом 1 и 2.
Последний раз редактировалось ChupaChups; 02.01.2020 в 00:21.
я еще раз отпишусь что пати в 3 тела норм для тех кто может что-то в соло делать (да же много)
ну а для всяких ребят с х100 в фул пве спасает только 5тел+ со всякими чекерами.
а вообще пофиг помотрим что дальше будет с бг/рбг и.т.д.
может еще наноют старую регу с очередями за альянс в 200+тел)
Последний раз редактировалось Toxicshaman; 03.01.2020 в 08:08.
ну 3 тела на случайки и 5 на большие бг вполне норм ограничение. Ибо на малых бг эти 5 тел вносят импакт огромный, да и на большом, но там пару тел с иной стороны могут задушить эти 5, прост попадя на альт рандомно. Что касается рбг, то там уже лучше сделать соло регу, как на другом проекте, токо чисто чтобы каждый сам регал. Не ограничивая игроков профами, химией (относительно), ибо это бг, да и награды будут менее значимые нежели на арене, но токо соло рега, ибо будут доминировать статики, а не конкретные игроки.
Последний раз редактировалось Wyattx; 05.01.2020 в 02:05.