Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 167 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 2004
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    отпиши как затестишь, интересен результат

Местный Аватар для Distens
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я вот символ кольца огня заместо волков поставил, ибо волки уж очень часто дохнут в лужах, даже если их контролить, даст ли символ волков больший прирост дпса чем от симола кольца огня ?

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ребрад, Леди, Мерзоцид, Совет, Ланатель, Синдрагоса, Лич - половина босов используют АоЕ способности, к сожалению волки в отличии от прочих питомцев не игнорируют 90% аое урона
    Леди, Синдрагоса, Саурфанг - босы на которых символ кольца огня на мой взгляд полезен, хотя я его беру по и другой причине.
    Честно говоря не верится что волки за 45 секунд так уж много нанесут урона, в каком нибудь ЦЛК 25, где за бой можно призвать их 1 раз.
    Особенно символ кольца огня приятен на Синдрагосе - хорошо и быстро сбиваются глыбы, каст кольца огня не добавляет стаков ни к одному из двух дебафов боса ( в случае с лысой головой весь дпс цикл вообще можно свести к удару бури и кольцу огня, чтобы стаков не было вовсе, разве что изредка поддерживая тотем Бизури)
    хотя если вы не часто прожимаете кольцо огня, наверное волки все же лучше в разы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Проблема символа кольца огня в том, что итак есть что прожимать. Я вот иногда просто не успеваю прожимать всё то, что доступно. А волки, а что волки... ченить нанесут неотвлекая и ладно.

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    А почему вы символ ВФ отбросили?) Согласен с тем, что волки мрут в лужах и что толку от символа Кольца огня не будет, так как он не первый в приоритете. Сам бегаю с символами УБ, ВФ, ОШ.

Всё таки тесты реально показывают, что кап мастерства 20 на сегодняшний день.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    А почему вы символ ВФ отбросили?)
    +4% прока как-то несерьезно. Учитывая икд, вф итак бьет почти по кд.

Поблагодарил(а)
    0
    Ну вот я потестил Символ Огненного шока и символ ВФ, с символом ФВ дпс немного больше чем с символом ОШ(~на 250), проки вф без символа ~17%, c ним около 23%, чарю ВФ на обе руки. С символом ОШ он нанес на 4.5к больше дамага за 3 минуты теста. Возможно я тестил криво.
    Кстати 13к на саурфе 25об, с 5.7к гс и 264/251 вепунами нормально, или можно дать больше ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Distens Посмотреть сообщение
    Кстати 13к на саурфе 25об, с 5.7к гс и 264/251 вепунами нормально, или можно дать больше ?
    Мне кажется больше... я до сих пор бегаю с 232ми пухами с ямы гер - когти и пора =(
    Так вот, 5.5к гс, 10.5к дпс в тухлопуза.(можно и подробный отчёт глянуть там же) Правда выше 10.5к я не выдаю вообще -_- (что сурф 25, что гниль 25).
    В 10гер был вчера, 9.6к на сурфе (обычно хилю прост).

Поблагодарил(а)
    0
    Dspio, , так в том то и дело, что сменил пуху(рукоять на кастет поганища( гер), а дпс не сильно то и вырос ~на 500) из капов абсолютно ничего не поменялось, да и в приоритетах осталось все по-прежнему. Непонятки
    Собрано 4т10 ?
    Последний раз редактировалось Distens; 23.02.2012 в 03:09.

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    еще месяц назад бегал с кельделаром и ночной порой, потом сменил на кастет 25гер и топор 25об с лича - дпс вырос не сильно. Может это потому, что большая часть урона от магии идет ? :)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    еще месяц назад бегал с кельделаром и ночной порой, потом сменил на кастет 25гер и топор 25об с лича - дпс вырос не сильно. Может это потому, что большая часть урона от магии идет ? :)
    55% урона напрямую зависит от (автоатака, вф, лава)
    Цитата Сообщение от Distens Посмотреть сообщение
    Dspio, , так в том то и дело, что сменил пуху(рукоять на кастет поганища( гер), а дпс не сильно то и вырос ~на 500) из капов абсолютно ничего не поменялось, да и в приоритетах осталось все по-прежнему. Непонятки
    Собрано 4т10 ?
    Хм, я был уверен, что моя проблема в пухах. Нет, только 2т10.

Старожил Аватар для Pa6inovi4
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    а почему енхи не качают улучшеные тотемы, ведь если ставить сначала тотем силы земли а потом бафать горн то они стакаются

Страница 7 из 167 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права