Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Звания за арену - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 99
    Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Trendman Посмотреть сообщение
    ну вот Сикстус, вы говорите вы не в праве откатывать тимы и забирать шмот, так смысл от наших скринов? скажите кому писать, мы напишем
    Это не значит что я ничего не могу сделать... А писать админу... хм... ну попробуйте... Только задайтесь вопросом, кому это лучше сделать, Вам или мне
    А вообще не раз говорил - шлите скрины в ЛС, тогда будем разбираться... А понял это только один человек... максимум - два... Остальные только рассуждать умеют, видимо

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    к примеру взять Висло, ну забанили, ну разбанили, шмот не откатили,тима осталась. Если бы это было во времена ЛК когдасерверу было 3-4 месяца за слив дали бы бан на 120 дней,удалили бы тиму плюс,впридачу, сняли бы весь арена шмот,даже взять того малигоса на 25 человек(когда его убили в 3 дд), забанили,отсидели,звания и ачивы остались
    Trendman-Warrior Tezey-Mage
    Logon 3 cata

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Trendman Посмотреть сообщение
    Если бы это было во времена ЛК
    Если бы у бабушки были колёса - была бы не бабушка, а трамвай
    Повторяю, шлите скрины, наказать никогда не поздно, но нужны доказательства для начала разбирательства... А эмоции и слова, извините, к делу не пришьёшь

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    эмоций никаких нет, просто говорят одно а делают другое
    Logon 3 cata

Старожил Аватар для Kenned
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Опять гм пытается остатся не виновным и правильным...

Новичок Аватар для papalam
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Итак, распишем все по пунктам:
    1. Вы в курсе, что с этого аккаунта на форуме раньше писал некий Bladedаncеr. То, что кто-то там переходил на личности из-за злополучного бана ИК 25, это не моя беда. Благо ввиду некоторых обстоятельств мы с ним больше не общаемся и я теперь распоряжаюсь этой учеткой (Папалам!).
    2. Именно Я в своих постах на личности не переходил, а спросил ровно так же, как и вы про 'всезнающего'. Удара ниже пояса в своих словах не вижу.
    3. Что касается скринов, то в предыдущих темах они были. Другое дело что темы эти затерли. Приеду с отпуска, обязательно постараюсь их откопать.
    Просто смотрите как выходит: Игроки пишут на форуме о сливерах, ложат скрины в л.с, и только затем когда-то там следует бан... То есть в этом заинтересованы только игроки, которые должны искать сливеров, дабы их труд на арене не был напрасен? Ведь гораздо проще сделать это ГМу. Должны же быть какие-то логи поединков арены, базы команд арены или что-то подобное.
    Спасибо огромное ГМу кодексу, который в свое время единственный ответил на личное сообщение по поводу арены, где сказал что первые места держат слив команды, и что они будут наказаны.
    Чем мы отличаемся от х25? Там вроде бы и народу больше, и со сливерами беда была, и классы баганые были такие же как тут. Но там звания выдали, а мы снова пролетели? Думаю это интересует многих, ведь никто не хочет чувствовать себя хуже, чем другие.
    P.s. Не надо говорить, что все вас в чем то обвиняют, большинство просто интересуется. Вы ведь взялись отвечать в этой теме, соответственно к вам и все вопросы.
    Последний раз редактировалось papalam; 25.07.2012 в 12:47.
    Папалам - ката х1 / лич х1.
    Киллатонна - Свежеватель душ.
    Хитрости ШП

Поблагодарил(а)
    26
    Я не раз говорил - шлите скрины мне в ЛС, я найду что с ними сделать и кому передать для проверки. Как только будет достаточное количество - машина будет запущена, а пока все эти разговоры - не более чем сотрясение воздуха, уж извините. Для возбуждения дела нужны доказательства, иначе это будет очередной "висяк", уж простите за сравнение с реальной уголовщиной, но так оно и есть, поверьте.

Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).
    В последнее время эти ребята ещё начали сбрасывать тимы, уже двое на моей памяти их скинули.
    Скоро дойдёт до того, что и доказывать то будет нечего.
    Но всё равно, спасибо Сикстус за ответы, мы будем внимательней))

Старожил Аватар для alhimiks
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Скидывают и хорошо))хотяб взяли шмот да свалили
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Новичок Аватар для Lexi
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    7 страниц текста и ссор, а ответа так и нет(
    блин, мне кажется не видать нам звания гладов(
    Sandora cata x1
    Биола cata x25

Новичок Аватар для papalam
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Ну со скринами все понятно, а что делать с остальными вопросами, заданными выше? Если не собираетесь делать, то же что и на х25, то скажите прямо, не вводите в заблуждение людей. Я уже четвертый месяц бью этот рейт в сетапе 3х3, и хочется узнать, что все таки будет. Если ничего то я благополучно сбегу на х25.
    Если честно я думал, что все действия по очеловечиванию серверов будут проводиться на всех логонах одновременно... Но тут все не так радужно.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:31 ----------

Вот вы же можете поддержать сервер, проявить инициативу, обратиться с данными идеями насчет званий к высшему руководству.Помощников была бы куча я думаю. И не говорили бы, что ГМы все плохие. Все рады помочь во благо позитивных продвижений. Давайте создадим тему, сложим скрины команд участников. Стоит только начать, но начинать никто не хочет...
    Последний раз редактировалось papalam; 25.07.2012 в 13:35.
    Папалам - ката х1 / лич х1.
    Киллатонна - Свежеватель душ.
    Хитрости ШП

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    мне очень интересно, проще отлавливать и банить за баф не по уровню, и за всякую чуш, чем за слив арены и взятие 372 оружия?
    Logon 3 cata

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права