некоторых может и увидишь, но больше половины вайнеров это лишь вайнеры и не больше
некоторых может и увидишь, но больше половины вайнеров это лишь вайнеры и не больше
народ какой отмена доната на ШМ.
НОН на АУДИ ездит уже за ваши деньги http://www.drive2.ru/users/n0n4m3/
а вы задроты продолжайте вкладывать деньги в пиксели
Последний раз редактировалось FrostBolt; 22.07.2012 в 21:55.
ахахах, я чуть не наблювал на стол когда увидел это. это правда "наш" нон???
интересно, как он в налоговой отчитывается о доходе
дык вроде ж как все легальноsmile
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
а темка то набирает обороты)
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 17 , гостей: 3)
Dorian, BugsBunni, Buterbrod, Cult, dwyane, EARL, ediniza, expendables1408, FrostBolt, LALALALA, Monstrenergy, Razorvy, Shaitan2009, verbatik, Viacent, Yurij, надзор
интересно, сколько же среди них донатеров
мм тыб еще на пг ссылку дал.есть которые паровозят и есть которые на этом бабло делают и на руоф это не распространено тк как на еу за баксы и там подороже все. а есть те которым просто впадлу идти и выбивать для нубов. и баеров всегда презирали и гильдии которые паровозили нпасчет этого всегда скрывали если позиционировали себя топовыми.
схлопотать бан 24 из топ гильдии изза паровоза за наличку? кто согласится.у них тогда спонсоры разбегутся.флудят в городах чары 1 лвл предлагающие услуги если ты заметил.
не вижу ничего позорного чтобы донатить пве, т.к чтобы самому получить шмотку не нужно умение играть нужно лишь иметь кучу времени (постоянно рейды посещать) логично что спамят 1 лвл чарами чтобы не получить бан т.к близы за это наказывают, но ты посмотри какие там сервера в ссылке которую я выше линканул... это сервера где карфаген,экзорсус,инсигния ... и так понятно что имено эти гильдии и продают шмот.
Насчет "не нужно умение играть" не соглашусь - с криворукими особо цлк не пофармишь. А в нормальную гильдию без умения играть не возьмут. А вот "постоянно посещать рейды" действительно может стать проблемой. Я, например, уже давно сижу без гильдии, да и не светит в статик попасть - в игре появляюсь "как получится" и обеспечить регулярное присутствие в онлайне, да еще и в определенное время, не могу. Вот и думаю, не задонатить ли (все равно есть халявные бонусы) пару вещей...
Что касается ШМ - то чисто пвп игрок навряд ли сможет получить этот топор без доната: в статик пве-гильдии его не возьмут, разве что с рандомами идти - а тут есть шанс, что все разбегутся еще на Саурфе.